Не взяли. istio.com без объяснений. Мысли есть?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mendel:
Будет РСЯ, буду работать над нечеткими копиями...

Типа благодарные за сервис пользователи будут кликать? ;)

А Бегун не подходит, так как цена клика меньше или модерация кликов жёстче?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kamchess:
Типа благодарные за сервис пользователи будут кликать? ;)
А Бегун не подходит, так как цена клика меньше или модерация кликов жёстче?

ТС РСЯ нужна не для заработка, а чтобы обойти ограничения на XML запросы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
А не человека, которому может пригодиться сервис. ;) Так предупреждать надо, как и откуда Вы смотрите. А то я уж испугался, что Вы действительно не видите, о чём сайт. ;)

во первых надо заголовок топика читать и о чем речь в топике идет, а во-вторых - ну ищет он копии и чего? копии и яндекс ищет.. хорошо, что делается какото сервис, может что из него путевое и вырастет. сам не юзал, воздержусь от критики. но глупо думать, что в рся будут брать все даже чисто-чисто белое. в рся будут брать то где можно рекламу крутить нормально. тематично, кликабельно и конвертационно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

2mendel

Да радуйтесь, что не взяли - Вам и не выгдно было бы в РСЯ

адсенс для Вашей тематики в 100 раз лучше

Правда, есть подозрения, что Вам нужно было увеличить ограничение на xml яндекс-поиска? ;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

еще раз обращу внимание на то, что

Str256:
ТС РСЯ нужна не для заработка, а чтобы обойти ограничения на XML запросы.

в ветке /ru/forum/243841 - все четко прописано!!!

платным сервис не будет - об этом сказано отдельно

у ТС много ошибок, но ему на них указали.. думаю, если он прислушается - все будет ОК.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
T
На сайте с 06.07.2007
24

ТС, вынесите форму анализа на главную и добавьте туда же краткую инструкцию по пользованию сервисом. ИМХО, станет в разы понятнее что к чему.

Еще такой момент - слишком уж дизайн лаконичный, может оказывать на модераторов РСЯ негативное впечатление.

Ну и текстового контента маловато. РСЯ этого не любит. Хотя, по большому счету, для сервиса это не так важно, но РСЯ может не захотеть вас из за возможных траблов с определением тематики объявлений.

Вообще, если субъективно, идея мне понравилась. Если доведете до ума - буду пользоваться. Пока что, просто добавил в букмарки.

Удачи.

SEO Аудит сайтов. SEO Консультации. Обращайтесь в ЛС.
Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Сервис интересный, но практической пользы для себя пока не вижу, если честно.

Прогнал через анализ две «продавалки» (по 2к) и одну статью (7к) — «водность» всех трех в пределах 18-20%. Это ощутимо ниже вашей нормы, хотя читабельность вроде как… ээ… нормальная :] Плотность ключей высчитывается как-то странно. В рядовом, весьма божески оптимизированном тексте, выдает топ-пять слов с плотностью от 5% и выше. Хотя реальная не тянет даже на 3%.

Проверять уникальность дословно индексированной статьи мне незачем. Потому как и сам знаю, что пишу самостоятельно, а не ворую. Частичный плагиат сервис ищет слабенько, гораздо проще найти самому, погружая в яндекс «отутюженные» сложные строки текста, которые трудно отрерайтить.

Проверка орфографии… Ну, случаются изредка ляпсусы, ибо человеку прямо-таки свойственно ошибаться. :] Так ведь их и Word находит, не говоря уже о корректоре, который даст солидную фору любому роботу. Статистика о количестве символов и слов тоже без толку: во-первых, вордовская не хуже; во-вторых, люди опытные ее и на глаз определяют достаточно точно.

Общее впечатление пока такое:

1. Поиграться было забавно, но почему-то нету годмода и даже рокет ланчер не нашелся. :]

2. Сервис нужен не копирайтеру, а заказчику…

2. …в случае, если заказчик не доверяет исполнителю.

Впрочем, подчеркиваю: оценивал с позиций сугубо личной пользы. Не удивлюсь (и даже порадуюсь), если у сервиса найдутся верные почитатели. Автору респект за дерзновение и работу мысли! Успехов :]

З.Ы. Перепутал топики по сабжу в разных разделах, прошу не серчать. :]

Где-то рядом ;]
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Norske:
Сервис интересный, но практической пользы для себя пока не вижу, если честно.

Не вы первый так говорите. Первый был Львович. :)

Norske:
Прогнал через анализ две «продавалки» (по 2к) и одну статью (7к) — «водность» всех трех в пределах 18-20%. Это ощутимо ниже вашей нормы, хотя читабельность вроде как… ээ… нормальная :]

Вы давно проверяли? Последние дни водность иначе считается.. и "рекомендации" тоже другие.. хотя если честно по новому алгоритму рекомендаций пока нет.. да и вообще "искуство в рамки загонять нельзя"... В общем если цифры новые а рекомендации старые тогда все нормально :) Вроде в документации на сайте я об этом писал...

Norske:
Плотность ключей высчитывается как-то странно. В рядовом, весьма божески оптимизированном тексте, выдает топ-пять слов с плотностью от 5% и выше. Хотя реальная не тянет даже на 3%.

Процент считается от количества слов БЕЗ стоп-слов... а поскольку стоп-слов у нас много, то и цифры сильно отличаются.. об этом в FAQ вроде было.. хотя пора уже переписывать FAQ :)

Norske:
Проверять уникальность дословно индексированной статьи мне незачем. Потому как и сам знаю, что пишу самостоятельно, а не ворую. Частичный плагиат сервис ищет слабенько

Ну многим помогает и поиск полных копий... вообще планирую скоро сделать поиск и нечетких копий тоже.. так чтобы было "не слабенько"...

Norske:
Проверка орфографии… Ну, случаются изредка ляпсусы, ибо человеку прямо-таки свойственно ошибаться. :] Так ведь их и Word находит, не говоря уже о корректоре, который даст солидную фору любому роботу.

Ни один из моих роботов никогда не был призван заменить профессионала :)

Просто не у всех есть ворд под рукой.. не все готовы его запускать ради этого, не у всех есть личный корректор и литред.. а вычитывать самому не всегда получается хорошо. Просто реально есть люди которые специально не станут запускать для этого ворд, а вот если текст уже скопирован в формочку нажать на лишнюю кнопочку - это можно :) Имеено эту функцию я делал по просьбе пользователей.

Norske:
Статистика о количестве символов и слов тоже без толку: во-первых, вордовская не хуже; во-вторых, люди опытные ее и на глаз определяют достаточно точно.

На глазок - это не наш метод )))

А вообще вы не наезжайте на святое: с функции подсчета длины собственно и начался весь этот сервис. Так что даже если она никому не будет нужна - все равно ее надо оставить как память.

Norske:
1. Поиграться было забавно, но почему-то нету годмода и даже рокет ланчер не нашелся. :]

Годмод есть... но только у меня 🚬

А рокет ланчер вы плохо искали... ))

Norske:
2. Сервис нужен не копирайтеру, а заказчику…
2. …в случае, если заказчик не доверяет исполнителю.

Нужен обоим. И не только в случае недоверия.. Каждый должен выполнять свою работу, и если не оценивать качество работы при приемке (равно как и при сдаче) то качество начнет падать. Да и честно говоря я некоторыми фичами пользуюсь для анализа чужих текстов. Например чтобы быстро принять решение какие 10 из 100 текстов стоит рерайтить а какие нет.. или как лучше "закосить" под чейто стиль.. Применений много.. скоро будет еще и "для понтов" :)

Norske:
Не удивлюсь (и даже порадуюсь), если у сервиса найдутся верные почитатели. Автору респект за дерзновение и работу мысли! Успехов :]

Спасибо за Ваши пожелания. "Верных Почитателей" кстати уже пару сотен наберется :)

так что продолжайте желать мне удачи... будем наращивать армию друзей сервиса... )))

Norske:
З.Ы. Перепутал топики по сабжу в разных разделах, прошу не серчать. :]

Ну и на меня заодно не серчайте что ответил тут... )

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mendel, как успехи то? морду изменил? на перемодерацию подал?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Евген:
mendel, как успехи то? морду изменил? на перемодерацию подал?

Морду как и многое другое изменил... на перемодерацию не подавал пока - в профите сказали что перемодерацию можно просить только через месяц. он еще не прошел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий