Не взяли. istio.com без объяснений. Мысли есть?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
5528

Не приняли.

Причин не объясняют, на вопросы посылают..

еще немного и решу что мои таланты лучше использовать в дорвействе. шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки... Первый раз решил сделать полностью беленький проект, без SEO- без нарушений лицензий.. и тут такая блин свинья под елочку :)

(Мне по лицензионным соображениям в РСЯ надо).

У когото есть мысли по этому поводу?

Кто знает причину? :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Так там всего 10 страниц, никакого контента.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

http://help.yandex.ru/partner/?id=920747

1.В Рекламную сеть Яндекса может вступить любой русскоязычный сайт, удовлетворяющий следующим правилам:

- ежедневная аудитория более 300 человек.

2.Не допускается показ объявлений Яндекса на сайтах:

- представляющие собой домашние страницы.:D

3.При размещении контекстной рекламы Яндекса необходимо соблюдать следующие правила:

- запрещается размещать контекстные рекламные объявления Яндекса на страницах без собственного содержания.

В тех тематиках, где можно меньше 300 хостов в несколько раз - клики дорогие, например Форекс.

Кстати у вашего сайта какая тематика? Продвижение сайтов? Или что?

Титл посмотрите стартовой страницы и ваша фотка ещё - типичная домашняя страничка.

У вас всего 2-е страницы с текстом - что яндекс с них получит? У него же не зря такие правила стоят - у него тоже же есть какая-то себестоимость вашей поддержки.

Для ЯК желательно минимум 5-6 статей на раздел, а лучше десяток. Тут наверно требования аналогичные.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
peril
На сайте с 29.05.2006
213
Pavel2005:
Так там всего 10 страниц, никакого контента.

Причем тут кол-во страниц :D

У меня и с 5 брали. Весь траф на главную валит... :p

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

- представляющие собой домашние страницы.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Вы издеваетесь?

Какая к черту домашняя страница?

Или правило "не объяснять причин" придумано именно для того чтобы не приходилось признавать свои тупые ошибки?

Вы не подумайте, я не на Вас...

Ладно... если гора не идет... будет им блин и контент, будет им все... :)

нафига для поисковых объявлений им контент я не знаю...

почему тысяче пользователей контент не нужен, а им нужен?

ведь отказали то и по контексту и по поисковой..

где логика спрашивается? :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mendel:
Ладно... если гора не идет... будет им блин и контент, будет им все... :)
нафига для поисковых объявлений им контент я не знаю...

По Вашим фразам видно, что Вы готовы сделать всё, чтобы пропихнуть свой сайт в РСЯ. Получается, что Вы делаете сайт не для людей, а для показа рекламы.

РСЯ контент не нужен - контент нужен Вашим посетителям. Если Вы этого ещё не поняли, то грош Вам цена как вебмастеру.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Kamchess, и тот "гений" который минуснул в репу - спасибо ВАМ.

Если уж более-менее нормальные люди несут такую чушь то что уж ждать от модераторов которые не за результат а за зарплату работают.

Реально сначала ржал.. потом опять ржал, а потом понял что я идиот. :)

Ведь знал же изначально что модераторам нужны шашечки а не ехать, а отправил на модерацию.

PS: Предвидя вопросы желающих поржать вместе со мной привожу текст комента:

обычный ГС к тому же на бесплатном движке, поэтому и не приняли

Ладно ГС, но вот слова про бесплатный движок просто убили...

Короче так мне еще ни разу минус в репу настроение не поднимал. ;)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

mendel, у вас же посещаемость меньше, чем

Str256:
300 человек.

Значит вы не удовлетворяете правилам РСЯ.

mendel:
Причин не объясняют, на вопросы посылают..

Посылают??? Значит были ответы на ваши письма или ответов не было? Как давно ждете ответа?

+

Str256:
- представляющие собой домашние страницы.

Если у вас не домашняя страница, то чему посвящен ваш сайт?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

[offtopic]Человек написавший очередной минус в мою репу - пожалей моих близких. Они плохо реагируют когда я в пол-пятого утра начинаю истерически ржать.

[/offtopic]

Вообще было бы неплохо если бы Вы смотрели чуть больше чем просто мою фотку на главной. Тогда может быть Вы бы поняли что не взяли мой сайт просто потому что модераторам также как и вам было лень посмотреть что же это за сайт, а сильно хотелось его побыстрее "оценить". Действительно это редчайший случай когда абсурдный ответ является самым правильным.

Теперь о переписке:

Поддержка ЦОП посоветовала мне обратиться в поддержку РСЯ для уточнения некоторых нюансов.

Ответ я получил раньше чем мне отказали в размещении.

Спрашивал я у них о некоторых нюансах XML-поиска и РСЯ.

Мне был дан ответ, и когда я получил отказ с безсмысленной причиной, я отписал свой вопрос в ответ на ПЕРВЫЙ ТИКЕТ. Тоесть в теме был номер тикета а в теле цитаты нашей переписки до этого... я объяснил что я искуственно сдерживаю рост аудитории сайта и объяснил им причину.

Привел естественно id заявок и адрес сайта. В ответ получил отписку мол причины отказа не комментируются. В принципе обсуждать тут нечего - если такому количеству нормальных человек не пришло в голову посмотреть хотябы одну страницу кроме главной (а там любая страница полностью покажет что это не хомяк), то и модератор ЕСТЕСТВЕННО не стал этого делать.

PS: Для любителей лепить минусы в репу - больше половины моей репы состоит из "Спасибо" за этот самый istio.com ... так что можете смешить дальше - мне на циферки возле слова "Репутация" глубоко параллельно. Репутация у меня и без них хорошая.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
mendel:
я объяснил что я искуственно сдерживаю рост аудитории сайта и объяснил им причину.

Это как? В статистике LI цифирки уменьшаете? :) Вы что больной на всю голову???

А теперь по теме.

mendel:
Вообще было бы неплохо если бы Вы смотрели чуть больше чем просто мою фотку на главной. Тогда может быть Вы бы поняли что не взяли мой сайт просто потому что модераторам также как и вам было лень посмотреть что же это за сайт,

А вы тоже не поленитесь сделать нормальный сайт. Так как на первой странице у вас ни чего путного нет. Вода и еще раз вода. А надо мясо.

А мясо у вас в других страницах. И весь ваш сайт можно было бы сделать на одной странице. Научить???

А еще раньше сказали Вы:

mendel:
Первый раз решил сделать полностью беленький проект, без SEO- без нарушений лицензий.. и тут такая блин свинья под елочку

Я ваш сайт называю говносателлитом и точка.

+

mendel:
В принципе обсуждать тут нечего - если такому количеству нормальных человек не пришло в голову посмотреть хотябы одну страницу кроме главной (а там любая страница полностью покажет что это не хомяк),

Зачем пользователю еще куда-то ходить? Зачем ему и мне это делать??? Все можно было бы сделать на одной странице и это было бы красивей.

Любая страница покажет, что это не хомяк, но кроме главной. :))))))))

++ На какую страницу вы давали объявление? Как было составленно объявление?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий