- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Правда, размер аудитории у них такой, что заменит собой целую армию "отстрелянных" площадок... :)
В принципе да, а тематичность подменится ПТ. Хитро придумано. Я уже забыл, что РСЯ не нуждается в тематических площадках.
Нет, ну биды то у них неплохие, зачем от них отказываться.
Это пройдет (см. покупку Гуглом Бегуна). На выкинутых сайтах у меня адсенс+бегун дает примерно 70-80% от того что приносил РСЯ. Хотя это зависит от конкретной ниши, согласен.
Смысл в том, что ориентировать свои доходы только за счет РСЯ нельзя. Хозяин-барин, сегодня принял, завтра выкинул и никакой партнер от такого сотрудничества не застрахован.
Согласен, принцип не класть яйца в одну корзину придумали давно.
Я все-таки верю в РСЯ. Демагогией, конечно, правоту не доказать, но надеюсь фактами можно будет повлиять на решение.
Я все-таки верю в РСЯ. Демагогией, конечно, правоту не доказать, но надеюсь фактами можно будет повлиять на решение.
Желаю, конечно, удачи, hustle, пробовать нужно, понимаю сложившуюся ситуацию (к хорошему, а тем более к деньгам быстро привыкаешь), но своими фактами, максимум, что вы сделаете, добьетесь блокировки сайтов конкурентов и все.
Странно, забанили все площадки одного аккаунта, письма о блокировке пришли одновременно. Что-то не похоже на "тщательный анализ каждой площадки" как написано в хелпе яндекса ;)
Были и старые, достаточно посещаемые площадки (более 9к). Техподдержка в своем репертуаре, играет в партизанов в тылу врага.
Странно, забанили все площадки одного аккаунта, письма о блокировке пришли одновременно. Что-то не похоже на "тщательный анализ каждой площадки" как написано в хелпе яндекса ;)
Были и старые, достаточно посещаемые площадки (более 9к). Техподдержка в своем репертуаре, играет в партизанов в тылу врага.
посещаемость не при чем.. покажите пару лучших площадок в личку, может смогу сказать возможную причину
посещаемость не при чем.. покажите пару лучших площадок в личку, может смогу сказать возможную причину
Да ладно, причину я знаю - в связи с несоответствием контента редакционной политике Рекламной сети Яндекса.
Причем эта же формулировка и для поисковой площадки. 😕 🚬
Меня удивила одновременность бана, больше, чем сам факт его. Ну да Юпитеру виднее :D
Кого-нибудь взяли обратно в Директ ?
Кого-нибудь взяли обратно в Директ ?
Директ для рекламодателей, для ВМ - РСЯ
Вёл сегодня поиск, искал книги, не поверите, директ стоит на ВАРЁЗНОМ сайте, что можно сказать ещё...
Гугл даже на таких площадках не размещается, странно может площадка принадлежит кому из модераторов РСЯ.
Реально варёзный сайт с директом, книги и проги, в основном книги.