- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скинул Сергею еще один замечательный АНАЛОГ нашего сайта с блоками Директа на нем.
Вы можете сколько угодно показывать таких сайтов, но там, где замешаны большие деньги, справедливость вам восстановить не удасться. Полно всяких гавносайтов и сайтов-аналогов (который вы привели) с висящим директом (РСЯ прекрасно знает о их существовании, только руки исключить не доходят пока), судьба их уже предрешена, это только вопрос времени.
Не знаю, как там удалось кому-то восстановиться. Я так полагаю, это просто единицы.
Я бы с такой посещаемостью как у вас, не волновался. Вы кстати не подавали заявку здесь http://www.rorer.ru/? В любом случае Бегун и Адсэнс принесут вам приличные доходы (ну может не столько как в ЯД, но близкие, полагаю). И чем больше траф, тем больше возможности монетизации сайта. Вот владельцы других сайтов, где посещаемость была 300-600, почувствуют острую нехватку денег.
SEOSPIDER, забей, РСЯ желает удалять нормальные площадки, ну и что же, будем продавать рекламу напрямую рекламодателям, а Яша пусть лапу сосет!
Так все у кого хорошие площадки итак продают в меру возможностей, просто Яша зачастую раза в 2-3 больше приносит имиджевой баннерной рекламы, лично у меня в последнее время средняя раскладка для площадки по прибыли формируется следующим образом: 40% медийные сети + 30% контекст (директ+бегун) + 20% статьи, ссылки + 10% прямые реклы (имиджевая баннерная раклама, пресс-релизы, анонсы мероприятий, статьи специалистов)
Полно всяких гавносайтов и сайтов-аналогов (который вы привели) с висящим директом (РСЯ прекрасно знает о их существовании, только руки исключить не доходят пока), судьба их уже предрешена, это только вопрос времени.
Я тоже так думаю, просто одновременно весь массив сайтов, участвующих в РСЯ обработать вручную невозможно, но судя по последним тенденциям дело дойдет до всех у кого есть нарушения, отсюда имхо можно сделать вывод, если есть нарушения (пусть даже и формальные на ваш взгляд) - стоит их немедленно устранить, пока руки не дошли и до вас
Вы кстати не подавали заявку здесь http://www.rorer.ru/?
Там не очень удобно работать тем кто не любит афишировать свои доходы, выплаты они предпочитают делать безналом, webmoney платят только небольшие суммы
В любом случае Бегун и Адсэнс принесут вам приличные доходы (ну может не столько как в ЯД, но близкие, полагаю). И чем больше траф, тем больше возможности монетизации сайта.
Полностью согласен, способов для монетизации масса, единственный момент - не стоит переводить все только в деньги и увешивать свой сайт "гирляндами" разнообразной рекламы(реклама должна быть тематичной, вписываться в дизайн сайта и не быть излишне навязчивой...ну и опять же...ее не должно быть слишком много), в первую очередь стоит работать над качеством самого сайта, и только во вторую над извлечением прибыли
Я глубоко уважаю Сергея за то что он раскрывает детали, которые не говорит официальная поддержка. Но блин, это же объективно несправедливо, когда десяток таких же сайтов живет, а наш, не самый страшный, почему-то оказывается в списке на расстрел.
Сергея так же очень уважаю, не раз встречал на форуме посты где люди пишут что он им реально помог, хотя делать это не обязан. Что касается аналогов исключенных сайтов, как я уже написал выше - имхо дойдет до всех, просто до кого-то дошли раньше и совсем не обязательно что там нарушения наиболее очевидны, вопрос в только в том, есть они или нет
отсюда имхо можно сделать вывод, если есть нарушения (пусть даже и формальные на ваш взгляд) - стоит их немедленно устранить, пока руки не дошли и до вас
Вы готовы с этой целью снять все платные статьи, ссылки и ссылки прямых рекамодателей? Ведь формально всё это можно подвести под манипулированием поиском Яндекса и исключить вас из РСЯ (как минимум из РСЯ).
Вы готовы с этой целью снять все платные статьи, ссылки и ссылки прямых рекамодателей? Ведь формально всё это можно подвести под манипулированием поиском Яндекса и исключить вас из РСЯ (как минимум из РСЯ).
Я просто не размещаю на тех сайтах где стоит директ статей ниже уровнем чем "косвенная реклама", минимальные требования к статье: 1) полностью раскрытая идея, 2) отсутствие откровенно рекламной направленности 3) Интерес к тематике со стороны моей аудитории 4) уникальность...А вообще всегда стараюсь писать статьи силами собственных специалистов, если тематика статьи и их занятость позволяют...
От обычных ссылок уже полностью ушел, в позапрошлом месяце после окончания размещения снял последнюю
И это скорее не из-за стремления остаться в РСЯ, а из уважения к своим посетителям, которые приносят мне неплохой доход...Без РСЯ я вполне успешно проживу (пусть доходы и существенно уменьшатся), а вот без посетителей вряд ли
Я просто не размещаю на тех сайтах где стоит директ статей ниже уровнем чем "косвенная реклама", минимальные требования к статье: 1) полностью раскрытая идея, 2) отсутствие откровенно рекламной направленности 3) Интерес к тематике со стороны моей аудитории 4) уникальность...А вообще всегда стараюсь писать статьи силами собственных специалистов, если тематика статьи и их занятость позволяют...
От обычных ссылок уже полностью ушел, в позапрошлом месяце после окончания размещения снял последнюю
И это скорее не из-за стремления остаться в РСЯ, а из уважения к своим посетителям, которые приносят мне неплохой доход...Без РСЯ я вполне успешно проживу (пусть доходы и существенно уменьшатся), а вот без посетителей вряд ли
Понятное дело. Опять же косвенная реклама, но реклама же. Как её истолкуют представители РСЯ? Неизвестно. И опять же все равно внешние ссылки-то в статьях проставляете? Проставляете. Значит через ваш сайт оптимизаторы стараются влиять на ранжирование и т.д.
Да я не к тому, что вы нарушаете что-то там, будь -то условия поиска, или условия РСЯ. Просто докапаться, грубо говоря, можно и до столба. И ситуация такова, что предугадать за что заблокируют сайт уже сложно. А большинство сайтов в РСЯ все равно размещают статьи, продают ссылки, размещают разную рекламу - таков сейчас основной рынок интернет-бизнеса. Так или иначе все эти сайты могут быть исключены из РСЯ, даже если они формально не попадают под блокировку.
"Несоответствие редакционной политике" и хоть ты тресни.
Ну, вот дошла очередь и до меня.
Удалены абсолютно все площадки из моего аккаунта.
Что смущает:
1) Удалены 11 из 11 работающих площадок. Большенство сайтов участвуют в РСЯ не один год, некоторые приняты недавно. Я всё понимаю... "Ужесточение политики" и всё такое.. Но, когда удаляется всё скопом - это похоже либо на сбой, либо на плохое
настроение модератора.
2) В аккаунте в разделе "Заблокированные" этих заблокированных сайтов
нет.
Суппорт ответил, что он ничего не комментирует.
Очередная жертва новой редакционной политики РСЯ. Может был смысл регистрировать на разные акки?
Очередная жертва новой редакционной политики РСЯ. Может был смысл регистрировать на разные акки?
Думаете больше шансов выиграть в лотерее? :)
В аккаунте в разделе "Заблокированные" этих заблокированных сайтов
нет.
Они есть в "Полном списке". Интересный статус кстати, "Площадка заблокирована. Тестирование. Модератор отклонил изменения. ". Что за "тестирование"?
Думаете больше шансов выиграть в лотерее? :)
Они есть в "Полном списке". Интересный статус кстати, "Площадка заблокирована. Тестирование. Модератор отклонил изменения. ". Что за "тестирование"?
Думаю да, все-таки заблокировать площадки одного аккаунта проще (даже не просматривая их).
Кстати, тоже интересно, что за тестирование проводится в настоящее время и какие изменения отклоняет модератор.
seomaxim добавил 08.08.2008 в 12:28
Суппорт ответил, что он ничего не комментирует.
Кто такие эти партнеры, чтобы им что-то еще объяснять.
Лучше прекращать сотрудничество с РСЯ, это не партнерство а кидалово какое то