- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а вот счас директ налажает со своими "отстрелами", адвордз и толкать не надо будет. к тому же база рекламных мест у адсенса побольше чем у директа будет.. поле непаханное..
.. безнал в адвордзе есть, но он как то странно работает.. в любом случае, это не только временная проблема которую гугл решит запросто, но к тому же несущественная...
к тому же база рекламных мест у адсенса побольше чем у директа будет.. поле непаханное..
Только не ясно насколько симпатичен трафик этой базы для рекламодателей, т.е. какая с него конверсия.
конверсия такая же как и везде... плюс-минус...
когда я пользовался - тот же самый процент, что и с директа получал... потом правда решили, что лучше Я.бабло на рекламу в директе изводить, чем живые деньги со счетов в адвордз.. ну а в остальном адвордз ничем не хуже.
все системы контекстной рекламы, которые запрещают вебмастерам маскировать объявы под контент достаточно эффективны, так как посетитель в подавляющем большинстве случаев целенаправленно жмёт на рекламу..
_Ad, ябы сам только порадовался, если бы гугль стал поворачиваться к реклам и вебмастерам нормальным местом, а не задом.
Уже давно начал, в отличие от РСЯ...
;)
У меня тоже отстрелили одну площадку, но необъективностью это назвать трудно. Было за что. Сам виноват.
А я сам "отстрелился" и не жалею. Достало бороться с одноцентовыми обьявами. Самое интересное что в Гугле доход оказался выше. Толи реклы перебежали из РСЯ в Гугл, толи хз. Похоже РСЯ со своим наплевательским отношением уже проиграла. 🚬
Просто Гугл стал доступнее реклам, теперь рекламу там можно оплачивать не только через кредитки, но и электронными манями :)
Площадки банят, рекламодатели уходят, доходы упали, партнеры уходят, цопы закрываются - вот такая вот цепочка, возможно другая последовательность 😎
Площадки банят, рекламодатели уходят, доходы упали, партнеры уходят, цопы закрываются - вот такая вот цепочка, возможно другая последовательность 😎
площадки банят, реклы толпой валят к ним, доход в 2 раза вырос, цопы сливаются - вот так правильнее будет)
вопрос только в том что банят все подряд - план по валу выполняют