- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мы на перекройку сайта, выкинутого из РСЯ несколько месяцев назад, потратили около 300к рублей, если посчитать зарплаты программисту, девочкам на колл-центре для проверки данных и тд. Исключение сайта стало не причиной для коренных изменений, а скорее толчком, поэтому я в этом плане Яндексу даже благодарен. Тем более я как-то писал, что на тот временной промежуток, когда сайт исключили, случилась еще пара неприятных вещей, но жизнь сурова и жаловаться бесполезно. Лучше взяться за голову и делать дела дальше, если даже с чем-то и несогласен. Я пытался тогда оспорить исключение сайта, хоть и безрезультатно, но в итоге, среди других московских справочников, я не вижу сайтов, которые могли бы предоставить такой же функционал, какой предоставляем мы. Причем на бесплатной основе.
Был случай, когда прямой рекламодатель обратился к нам, чтобы дать рекламу, потому что посчитал, что наша площадка наиболее демократичная в плане политики размещения других фирм, среди других сайтов, занимающихся аналогичной деятельностью. :)
Сергей, посмотрите, пожалуйста ПМ. Хотел бы узнать лично Ваше мнение - это того стоило? Рассчитывать на возвращение реально?
Pandabeer, не нужно перекраивать сайты только в угоду нам. Если сайт нормальный, то он будет нормально жить в Рекламной сети, как и десятки тысяч других сайтов. Если целью сайта изначально было завешаться по уши рекламными блоками после принятия в Сеть, то им действительно стоит задуматься. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество как с нашим рекламодателями, так и с нашими партнерами. При этом нужно отдавать себе отчёт, что долгосрочное сотрудничество с рекламодателями возможно только в том случае, если качество продукта будет поддерживаться на одном и том же приемлемом для всех уровне. Если мы исключаем какие-то площадки, либо не берем их в Сеть, то это не означает, что на них нужно ставить крест, просто на наш взгляд они не соответствуют нашему стандарту.
я, в принципе, с Вами полностью согласен, однако качество объёмом рекламы и расположением не померять...мне до сих пор не понятно почему Вы не можете открыто заявить "Все карательные санкции строятся на 90%(к примеру) из конверсии"...
Ну это же естественно что пустой траф никому не нужен....а Директ представляет именно рекламодателей.
Эта скрытая политика и левые отмазки про несоответствие контента или ещё какой бред приводят именно к такому недопониманию со стороны вебмастеров.
Я всегда считал что на 90% проблема в конверсии...на 10% внутренние факторы Директа (площадок в теме перебрали...а реклов поубавилось...цена упала)...проценты конечно могут быть и другие, но приоритеты на мой взгляд именно такие.
З.Ы. как то 90-10 поделил...а реальные внутренние проблемы самих сайтов отбросил))) они конечно есть...в частности они и приводят к низкой конверсии.
Nina, сайт сайту — рознь. Что касается ЦОПов, то это глупость какая-то, т.к. заявку можно подавать и не через ЦОП, а сам ЦОП можно менять в любой момент.
hustle, сообщение получил, завтра всё посмотрим обязательно.
Makar, ещё бы услышать по поводу 50-60% комментарий :)
Master_globus, если формализовать абсолютно все требования, то ничего хорошего из этого ни для одной из сторон не выйдет.
Makar, ещё бы услышать по поводу 50-60% комментарий :)
а может не нужно? все посмотрели)) посмеялись)) это же шутка)))
Нельзя к этому серьезно относиться...есть конечно же место для притчи про жену Цезаря, но есть и адекватная отмазка...это же поиск))
Makar, почему мой вопрос в игноре?
Nina, сайт сайту — рознь. Что касается ЦОПов, то это глупость какая-то, т.к. заявку можно подавать и не через ЦОП, а сам ЦОП можно менять в любой момент.
Совершенно с вами согласна, глупость. Однако факт остается фактом - если вы подавали заявку через ЦОП, а затем по какой-то причине решили подать через панель вебмастера в самом Яндексе, не факт, что сайт снова примут. Причем перенести в другой ЦОП сайт в этом случае невозможно.
Nina, сайт сайту — рознь.
А как же быть со стандартами? Сайт стопроцентно соответствует вашим же стандартам - сдл, уникальные авторские статьи, уникальные новости, ежедневное обновление, посещаемость 2000, не варез, не развлекалово. Каким вашим стандартам он не соответствует? Вот интересно просто. Как бы сайт и без РСЯ неплохо себя чувствует, слава Богу. Но таки хотелось бы знать.
Он же имел ввиду, что блок не попадал в первый и второй экран?
И где тут логика? Вижу два противоположенны менения :)
нет, если внимательно прочитаете то поймете что он кокрас имел в виду что у вас при такой разрешении большая часть экрана занята РСЯ, а полезной пользователям информации нет.☝
опаньки!
23 площадки сегодня заблочили:
- Несоответствие контента редакционной политике Рекламной сети Яндекса.
практически все подряд блочили, сдл не сдл - пофиг.
наличие продажных ссылок тоже роли видимо не играет, выкинули и чистые сайты.