отстрел площадок

[Удален]
Pandabeer:
Лучше прекращать сотрудничество с РСЯ, это не партнерство а кидалово какое то

Нет, ну биды то у них неплохие, зачем от них отказываться. Смысл в том, что ориентировать свои доходы только за счет РСЯ нельзя. Хозяин-барин, сегодня принял, завтра выкинул и никакой партнер от такого сотрудничества не застрахован. Ну только вот единственный вариант, это как вы озвучили 😎

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Площадка заблокирована. Тестирование. Модератор отклонил изменения.

Обычна история появления такого статуса такая (не обязательно у Вас она такая же):

а) Рабочее состояние. Тестирование.

Сейчас нужно было бы разместить код - это стандартный статус после прохождения первой модерации.

Но(!) есть вторая площадка с тем же урлом, которая находится в состоянии Рабочее состояние. Работает. Которая собственно и приносит деньги.

б) Эту вторую площадку блокируют.

Первую (с тем же урлом но в состоянии тестирование) вебмастер отправляет на модерацию.

Эту, вторую модерацию она не проходит (т.к. только что была заблокирована такая же). Отсюда суффикс Модератор отклонил изменения.

Но в тоже время модератор знает, что теперь, т.к. она является заблокированной, то результаты первичной модерации нужно аннулировать, отсюда приставка Площадка заблокирована.

То есть, обощая:

Площадка заблокирована. - собственно что сайт с таким урлом заблокирован.

Тестирование. - конкретно эта площадка еще не успела начать зарабатывать деньги.

Модератор отклонил изменения. - последнее действие, которые с ней хотели сделать отклонили.

З.Ы. Это все мое субъективное мнение.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

Т.е. обощая вашу логику, уже работающие площадки возможно автоматически были отправлены на повторную модерацию, протестированы (опять же возможно автоматически или в ручную), потом заблокированы?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

seomaxim, нет, другое:

Многие одну и ту же площадку подают на модерацию несколько раз. (в разных ЦОП или еще по каким-либо причинам)

Одна из них работает - находится в рабочем, а остальные "про запас" просто висят.

Так вот когда основную блокируют, то владелец сайта пробует одну из тех оставленных про запас перевести в рабочее.

И если ее отклоняют то и получается такой статус.

[Удален]
Revan:

Вопрос к Ревану: Вам не кажется, что в свете последних событий ЦОПы просто прекратят свое существование ввиду малого количества работающих площадок и перераспределению прибыли от веб-мастеров к РСЯ за счет трансляции директа в поиске?

seomaxim добавил 08.08.2008 в 13:16

Revan:
seomaxim, нет, другое:
Многие одну и ту же площадку подают на модерацию несколько раз. (в разных ЦОП или еще по каким-либо причинам)
Одна из них работает - находится в рабочем, а остальные "про запас" просто висят.
Так вот когда основную блокируют, то владелец сайта пробует одну из тех оставленных про запас перевести в рабочее.
И если ее отклоняют то и получается такой статус.

Я, например, как и думаю и другие, не подавал площадку несколько раз. Она была подана и принята один раз. А теперь словно повторно была отправлена на модерацию...

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
seomaxim:
Вопрос к Ревану: Вам не кажется, что в свете последних событий ЦОПы просто прекратят свое существование ввиду

Я считаю, что нет:

seomaxim:

малого количества работающих площадок

Пока это число только увеличивается - вебмастера учатся делать сайты для людей. (думаю все согласны, что средний уровень сайтов за последние несколько лет резко повысился)

К тому же многие замечательные сайты долгожители и не очень пока не пробовали ставить Директ.

Например, ЖЖ, одноклассники и вконтакте :)

seomaxim:

перераспределению прибыли от веб-мастеров к РСЯ за счет трансляции директа в поиске

Последняя новость, на мой взгляд, как раз и сделает обратное: Те рекламодатели которые целиком отключали показы в РСЯ, теперь их включат за счет того, что можно контролировать бюджет в РСЯ. И это как раз шаг к тому, чтобы ВСЕ созданные через Директ рекл.компании не отключались в РСЯ, т.к. будет возможно контролировать бюджет.

Revan добавил 08.08.2008 в 13:23

seomaxim:

Я, например, как и думаю и другие, не подавал площадку несколько раз. Она была подана и принята один раз. А теперь словно повторно была отправлена на модерацию...

Сказанное мною, как я и писал, это исключительно то, как обычно (чаще всего) получается указанный выше статус: Заблокировано, тестирование, отклонена.

[Удален]
Revan:
Я считаю, что нет:

Пока это число только увеличивается - вебмастера учатся делать сайты для людей. (думаю все согласны, что средний уровень сайтов за последние несколько лет резко повысился)
К тому же многие замечательные сайты долгожители и не очень пока не пробовали ставить Директ.
.

Возможно вы отслеживаете увеличение по своему ЦОПу. У вас конечно площадок должно увеличиться за счет того, что многих других ЦОПов (SpyLog, Best-Hosting) просто не стало и веб-мастера ринулись к вам. Но отстрел площадок, думаю, идет более быстрыми темпами, чем прием новых сайтов, судя хотя бы по этому топику и соседним, где указано что прием новых сайтов ужесточился.

Сказанное мною, как я и писал, это исключительно то, как обычно (чаще всего) получается указанный выше статус: Заблокировано, тестирование, отклонена.

Ясно, что ничего не ясно. В связи с чем производилось тестирование, если я ничего в аккаунте не делал и не добавлял?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
seomaxim:
Возможно вы отслеживаете увеличение по своему ЦОПу. У вас конечно площадок должно увеличиться за счет того, что многих других ЦОПов (SpyLog, Best-Hosting) просто не стало и веб-мастера ринулись к вам. Но отстрел площадок, думаю, идет более быстрыми темпами, чем прием новых сайтов, судя хотя бы по этому топику и соседним, где указано что прием новых сайтов ужесточился.

Думаю, тогда на это смогут ответить только сотрудники РСЯ. Хотя я придерживаюсь обратного мнения.

seomaxim:

Ясно, что ничего не ясно. В связи с чем производилось тестирование, если я ничего в аккаунте не делал и не добавлял?

Я описал - как оно обычно бывает. Тестирование - это просто статус означающий, что сайт прошел первую модерацию.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Revan:

На "одноклассниках", кстати, Директ крутится, правда, в меньшей степени, чем Адсенс, но тем не менее...

И не сказать, кстати, чтобы страницы "одноклассников" имели массу содержательного контента...:)

Правда, размер аудитории у них такой, что заменит собой целую армию "отстрелянных" площадок... :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

ssa66, спасибо - буду знать. :)

P.S. Совсем не пользовался этой социальную сетью, ошибся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий