- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лучше прекращать сотрудничество с РСЯ, это не партнерство а кидалово какое то
Нет, ну биды то у них неплохие, зачем от них отказываться. Смысл в том, что ориентировать свои доходы только за счет РСЯ нельзя. Хозяин-барин, сегодня принял, завтра выкинул и никакой партнер от такого сотрудничества не застрахован. Ну только вот единственный вариант, это как вы озвучили 😎
Площадка заблокирована. Тестирование. Модератор отклонил изменения.
Обычна история появления такого статуса такая (не обязательно у Вас она такая же):
а) Рабочее состояние. Тестирование.
Сейчас нужно было бы разместить код - это стандартный статус после прохождения первой модерации.
Но(!) есть вторая площадка с тем же урлом, которая находится в состоянии Рабочее состояние. Работает. Которая собственно и приносит деньги.
б) Эту вторую площадку блокируют.
Первую (с тем же урлом но в состоянии тестирование) вебмастер отправляет на модерацию.
Эту, вторую модерацию она не проходит (т.к. только что была заблокирована такая же). Отсюда суффикс Модератор отклонил изменения.
Но в тоже время модератор знает, что теперь, т.к. она является заблокированной, то результаты первичной модерации нужно аннулировать, отсюда приставка Площадка заблокирована.
То есть, обощая:
Площадка заблокирована. - собственно что сайт с таким урлом заблокирован.
Тестирование. - конкретно эта площадка еще не успела начать зарабатывать деньги.
Модератор отклонил изменения. - последнее действие, которые с ней хотели сделать отклонили.
З.Ы. Это все мое субъективное мнение.
Т.е. обощая вашу логику, уже работающие площадки возможно автоматически были отправлены на повторную модерацию, протестированы (опять же возможно автоматически или в ручную), потом заблокированы?
seomaxim, нет, другое:
Многие одну и ту же площадку подают на модерацию несколько раз. (в разных ЦОП или еще по каким-либо причинам)
Одна из них работает - находится в рабочем, а остальные "про запас" просто висят.
Так вот когда основную блокируют, то владелец сайта пробует одну из тех оставленных про запас перевести в рабочее.
И если ее отклоняют то и получается такой статус.
Вопрос к Ревану: Вам не кажется, что в свете последних событий ЦОПы просто прекратят свое существование ввиду малого количества работающих площадок и перераспределению прибыли от веб-мастеров к РСЯ за счет трансляции директа в поиске?
seomaxim добавил 08.08.2008 в 13:16
seomaxim, нет, другое:
Многие одну и ту же площадку подают на модерацию несколько раз. (в разных ЦОП или еще по каким-либо причинам)
Одна из них работает - находится в рабочем, а остальные "про запас" просто висят.
Так вот когда основную блокируют, то владелец сайта пробует одну из тех оставленных про запас перевести в рабочее.
И если ее отклоняют то и получается такой статус.
Я, например, как и думаю и другие, не подавал площадку несколько раз. Она была подана и принята один раз. А теперь словно повторно была отправлена на модерацию...
Вопрос к Ревану: Вам не кажется, что в свете последних событий ЦОПы просто прекратят свое существование ввиду
Я считаю, что нет:
малого количества работающих площадок
Пока это число только увеличивается - вебмастера учатся делать сайты для людей. (думаю все согласны, что средний уровень сайтов за последние несколько лет резко повысился)
К тому же многие замечательные сайты долгожители и не очень пока не пробовали ставить Директ.
Например, ЖЖ, одноклассники и вконтакте :)
перераспределению прибыли от веб-мастеров к РСЯ за счет трансляции директа в поиске
Последняя новость, на мой взгляд, как раз и сделает обратное: Те рекламодатели которые целиком отключали показы в РСЯ, теперь их включат за счет того, что можно контролировать бюджет в РСЯ. И это как раз шаг к тому, чтобы ВСЕ созданные через Директ рекл.компании не отключались в РСЯ, т.к. будет возможно контролировать бюджет.
Revan добавил 08.08.2008 в 13:23
Я, например, как и думаю и другие, не подавал площадку несколько раз. Она была подана и принята один раз. А теперь словно повторно была отправлена на модерацию...
Сказанное мною, как я и писал, это исключительно то, как обычно (чаще всего) получается указанный выше статус: Заблокировано, тестирование, отклонена.
Я считаю, что нет:
Пока это число только увеличивается - вебмастера учатся делать сайты для людей. (думаю все согласны, что средний уровень сайтов за последние несколько лет резко повысился)
К тому же многие замечательные сайты долгожители и не очень пока не пробовали ставить Директ.
.
Возможно вы отслеживаете увеличение по своему ЦОПу. У вас конечно площадок должно увеличиться за счет того, что многих других ЦОПов (SpyLog, Best-Hosting) просто не стало и веб-мастера ринулись к вам. Но отстрел площадок, думаю, идет более быстрыми темпами, чем прием новых сайтов, судя хотя бы по этому топику и соседним, где указано что прием новых сайтов ужесточился.
Сказанное мною, как я и писал, это исключительно то, как обычно (чаще всего) получается указанный выше статус: Заблокировано, тестирование, отклонена.
Ясно, что ничего не ясно. В связи с чем производилось тестирование, если я ничего в аккаунте не делал и не добавлял?
Возможно вы отслеживаете увеличение по своему ЦОПу. У вас конечно площадок должно увеличиться за счет того, что многих других ЦОПов (SpyLog, Best-Hosting) просто не стало и веб-мастера ринулись к вам. Но отстрел площадок, думаю, идет более быстрыми темпами, чем прием новых сайтов, судя хотя бы по этому топику и соседним, где указано что прием новых сайтов ужесточился.
Думаю, тогда на это смогут ответить только сотрудники РСЯ. Хотя я придерживаюсь обратного мнения.
Ясно, что ничего не ясно. В связи с чем производилось тестирование, если я ничего в аккаунте не делал и не добавлял?
Я описал - как оно обычно бывает. Тестирование - это просто статус означающий, что сайт прошел первую модерацию.
На "одноклассниках", кстати, Директ крутится, правда, в меньшей степени, чем Адсенс, но тем не менее...
И не сказать, кстати, чтобы страницы "одноклассников" имели массу содержательного контента...:)
Правда, размер аудитории у них такой, что заменит собой целую армию "отстрелянных" площадок... :)
ssa66, спасибо - буду знать. :)
P.S. Совсем не пользовался этой социальную сетью, ошибся.