Готовый уникальный контент на сайт. 50 статей = 10 долларов.

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21
Selectronik:
скидки есть если брать сразу три пакета? хочу купить. но не знаю сколько оплачивать.

Нет. Скидок теперь нет. Скидки только на серьезный опт. Оплачивайте 36 долларов.

zalexseo:
получил новый архив, спасибо.

предыдущий "проблемный" сайт - залез в сегодняшний апдейт в индекс Яши целиком, 98 страниц.

Вот это действительно приятная новость.

_VOLDEMAR_:
Дмитрий, индексируется нормально. После вчерашнего апа в индексе порядка десятка работ в полном объеме. Повторите пожалуйста последний заказ.;)

Ок. :)

glumworks добавил 25.07.2008 в 19:05

Заказы принимаются только после полной оплаты - протекцию отправляю обратно. Причина проста - у некоторых товарищей совершенно удивительным образом пропадает связь, как раз на время протекции (в том числе и у меня :)), а после им невероятно некогда заниматся оплатой. У меня персоональный аттестат, неплохой BL и отзывы - не доверять мне нет причин.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
glumworks:

Ок. :)

Неверно сказал. Дайте две.:D Так будет правильно.

С
На сайте с 27.03.2007
81
_VOLDEMAR_:
Неверно сказал. Дайте две.:D Так будет правильно.

А мой вопрос так и остался без ответа. =(

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
glumworks
На сайте с 22.09.2007
21
Скив:

glumworks, а как понять где какая тематика (там же 2 Пакета), кроме открытия каждого файла?

Когда пакетов много, как правило, я их нумерую по следующей схеме: в начале я указываю номер типа пакета, потом, через тире, номер самого пакета. Например, 2-5.xml - это пятый файл второго пакета. :)

С
На сайте с 27.03.2007
81
glumworks:
Когда пакетов много, как правило, я их нумерую по следующей схеме: в начале я указываю номер типа пакета, потом, через тире, номер самого пакета. Например, 2-5.xml - это пятый файл второго пакета. :)

Аха, только у меня нумерация идет от 0 и до 103... никаких 1-1 и т.д. нету(

С ув. Скив.

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Я еще никому не продавал такого количества пакетов. Вы наверно путаете со статьями в пакете Big, который вы заказали в виде txt файлов. Статьи принципиально идут не разбитые по тематикам.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Заказывал статьи. Все прошло хорошо. Человек адекватный и приятный в общении.

Сайт в индексе.

Спасибо ТС.

Буду обращаться ещё, но позже...

С
На сайте с 27.03.2007
81
glumworks:
Я еще никому не продавал такого количества пакетов. Вы наверно путаете со статьями в пакете Big, который вы заказали в виде txt файлов. Статьи принципиально идут не разбитые по тематикам.

Вот. Короче разобрались по асе, оказалось, что я неправильно понял первый пост ТС.

Все ок.

С ув. Скив.

[Удален]

ТС. скоро мои пакеты готовы будут?

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Ну вот и ап PR - все мои сайты на данном контенте получили PR от 3 до 5, что говорит о том, что и гугл вполне сносно относится к данному контенту. В связи с этим продажи в будущем скорее всего будут прекращены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий