- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
скидки есть если брать сразу три пакета? хочу купить. но не знаю сколько оплачивать.
Нет. Скидок теперь нет. Скидки только на серьезный опт. Оплачивайте 36 долларов.
получил новый архив, спасибо.
предыдущий "проблемный" сайт - залез в сегодняшний апдейт в индекс Яши целиком, 98 страниц.
Вот это действительно приятная новость.
Дмитрий, индексируется нормально. После вчерашнего апа в индексе порядка десятка работ в полном объеме. Повторите пожалуйста последний заказ.;)
Ок. :)
glumworks добавил 25.07.2008 в 19:05
Заказы принимаются только после полной оплаты - протекцию отправляю обратно. Причина проста - у некоторых товарищей совершенно удивительным образом пропадает связь, как раз на время протекции (в том числе и у меня :)), а после им невероятно некогда заниматся оплатой. У меня персоональный аттестат, неплохой BL и отзывы - не доверять мне нет причин.
Ок. :)
Неверно сказал. Дайте две.:D Так будет правильно.
Неверно сказал. Дайте две.:D Так будет правильно.
А мой вопрос так и остался без ответа. =(
С ув. Скив.
glumworks, а как понять где какая тематика (там же 2 Пакета), кроме открытия каждого файла?
Когда пакетов много, как правило, я их нумерую по следующей схеме: в начале я указываю номер типа пакета, потом, через тире, номер самого пакета. Например, 2-5.xml - это пятый файл второго пакета. :)
Когда пакетов много, как правило, я их нумерую по следующей схеме: в начале я указываю номер типа пакета, потом, через тире, номер самого пакета. Например, 2-5.xml - это пятый файл второго пакета. :)
Аха, только у меня нумерация идет от 0 и до 103... никаких 1-1 и т.д. нету(
С ув. Скив.
Я еще никому не продавал такого количества пакетов. Вы наверно путаете со статьями в пакете Big, который вы заказали в виде txt файлов. Статьи принципиально идут не разбитые по тематикам.
Заказывал статьи. Все прошло хорошо. Человек адекватный и приятный в общении.
Сайт в индексе.
Спасибо ТС.
Буду обращаться ещё, но позже...
Я еще никому не продавал такого количества пакетов. Вы наверно путаете со статьями в пакете Big, который вы заказали в виде txt файлов. Статьи принципиально идут не разбитые по тематикам.
Вот. Короче разобрались по асе, оказалось, что я неправильно понял первый пост ТС.
Все ок.
С ув. Скив.
ТС. скоро мои пакеты готовы будут?
Ну вот и ап PR - все мои сайты на данном контенте получили PR от 3 до 5, что говорит о том, что и гугл вполне сносно относится к данному контенту. В связи с этим продажи в будущем скорее всего будут прекращены.