- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
полный копипейст
Как один иностранный специалист писал то все это брехня. Сейчас в топе только авторитетные сайты. Был даже не давно тест где удаляли контент и страница потеряла 2 позиции в выдаче... даже опубликовали пустую страницу с тайтлом и дескрипшеном, и вуаля пост в топе и не по НЧ. Роль играет авторитетность. Пример mixnews (точка) lv полный копипейст. трафик выше 500к сутки. О каком контенте тут может быть речь.
Глядя просто на выдачу, прихожу к аналогичному выводу. Как теперь выбивать себе траф из Гугла - вообще непонятно.
Глядя просто на выдачу, прихожу к аналогичному выводу. Как теперь выбивать себе траф из Гугла - вообще непонятно.
ну да да, мне человек не из другой сферы работы тоже самое сказал
дзен забил гугл с индексацией поисковых запросов и по факту пустыми страницами, просто за счет своей жирности
и я писал выше, нч запрос, супер специфичный и нужен 4pda, там вк, дзен, теле2 выше...
ну да да, мне человек не из другой сферы работы тоже самое сказал
дзен забил гугл с индексацией поисковых запросов и по факту пустыми страницами, просто за счет своей жирности
и я писал выше, нч запрос, супер специфичный и нужен 4pda, там вк, дзен, теле2 выше...
мне предстоит в ближ. время такая работа, новые домены не убьют старый сайт с таким влиянием авторитетности?)
раньше делали смены доменов, все было ок) опыт есть, но сейчас не знаю)
а с другой стороны это борьба с новорегами которые агрессивно продвигают , так что этого стоило ожидать
согласен, но новые сайты бывают очень крутые
наверное их продвигать придется за счет других источников и только потом поиск (гугл) подключится
согласен, но новые сайты бывают очень крутые
наверное их продвигать придется за счет других источников и только потом поиск (гугл) подключится
их просто надо продвигать и когда они обрастут жирком - трафик пойдет, а если там пф от реальных пользователей будет отличные то намного раньше
Ну вы же понимаете, что как раз огромные деньги тратятся на продвижение не самых полезных сайтов, а сайтов, которые изначально сделаны для заработка на трафике. Их продвигают для того чтобы потом отбить вложенные средства и превратить в генератор бабла. А вот когда делаешь сайт о том, чем интересуешься, с душой (как лет N-цать назад делали сайты), то такой сайт как раз автор и не продвигает - просто пишет статьи в расчете на тех кому это интересно. И кто оказывается в топе? Вопрос риторический.
Ну вы же понимаете, что как раз огромные деньги тратятся на продвижение не самых полезных сайтов, а сайтов, которые изначально сделаны для заработка на трафике. Их продвигают для того чтобы потом отбить вложенные средства и превратить в генератор бабла. А вот когда делаешь сайт о том, чем интересуешься, с душой (как лет N-цать назад делали сайты), то такой сайт как раз автор и не продвигает - просто пишет статьи в расчете на тех кому это интересно. И кто оказывается в топе? Вопрос риторический.
тот кто умеет оптимизировать сайты и продвигать тот и в топе. Все остальные естественно в ж. Так и должно быть.
ибо те кто "делают" сайты с душой - обычно не знают правила ПС , а их нужно соблюдать
тот кто умеет оптимизировать сайты и продвигать тот и в топе. Все остальные естественно в ж. Так и должно быть.
ибо те кто "делают" сайты с душой - обычно не знают правила ПС , а их нужно соблюдать
Вот поэтому и пришли к тому, что в авторитетах Гугл сидят сайты с жирными кошельками, а ценность любой информации измеряется не её уникальностью и полезностью для пользователей, а умением закупать ссылки. И с каждым новым АПом это видно всё отчетливее.