- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. Контент.
На данный момент можно приобрести следующие пакеты:
Pack1 - Строительство, Недвижимость, Благоустройство, Санфаянс, Интерьер, Материалы…
Pack2 - Путешествия, Отдых, Здоровый образ жизни, Развлечения, Туризм, Услуги…
Pack3 - Информация, Финансы, Интернет, Компьютеры, Техника, Авто…
Каждый пакет содержит 52 статьи произвольно выбранных из 70-75. Также есть следующие вариации:
Big - любые два пакета в одном.
Big Plus - любые два пакета в одном + самообновление*.
All - все три пакета в одном.
All Plus - все три пакета в одном + самообновление*.
Minimum - пакет из 26 статей, с ценой в два раза ниже (введен по многочисленным просьбам).
* Самообновление - половина контента будет автоматом поститься в течение полугода, вторая половина будет доступна сразу. Это будет работать если был приобретен контент в архиве для WordPress. Для проверки всего содержимого локально, скажем, при помощи "Денвера", необходимо выставить системную дату на год вперед.
2. Цены и скидки.
1 пакет - 10 долларов.
2 пакета - 19 долларов
3 пакета - 27 долларов
От 10 пакетов каждый пакет по 8 долларов. Скидка накопительная и напомнить об этом мне не возбраняется.)
Все Big, Big Plus, All, All Plus, Minimum идут по цене фактического контента. Т.е. Big стоит 19 долларов, а All - 27.
Бартер:
1. Один полностью настроенный сайт под WordPress (я вам даю ftp аккаунт, папку Sape, список пингующих сервисов: залит движок, выставлены права, подобран дизайн, выставлено 2 -3 поста на страничку, выведены "Архивы" и "Рубрики" в панель меню, установлен и настроен плагин PageNavi, установлена Sape - в каждом посте снизу 1 ссылка и блок ссылок в панели меню, добавлено 2 - 3 статических странички с произвольным (хоть "копипаст"), но хорошим контентом, добавлен блок в панель меню для счетчиков и рейтингов, внесен список пингующих сервисов) меняю на 2 своих базовых пакета (грубо, 20 долларов).
2. Прогон по каталогам одного моего сайта я меняю на 1-3 пакета в зависимости от качества прогона (грубо, 10 - 30 долларов).
3. Форматы, в которых может быть прислан контент.
Бесплатно:
- Файлом .doc с произвольным разделителем статей.
- Файлом .txt с произвольным разделителем статей.
- Каждая статья в отдельном файле .txt.
- Каждая статья в отдельном файле .html.
- Архив для WordPress (2.3.3) - проставлены даты и время, добавлены рубрики и статьи рассортированы по ним.
- В стандартном формате RSS 2.0
- При заказах от 10 пакетов возможен индивидуальный формат данных (к примеру, под ваш движок)
Платно (0.5 за конверт):
- Архив для WordPress (2.5.1)
- Каждая статья в отдельном файле .html, заголовки в <h1></h1>, абзацы в <p></p>.
4. Описание контента и гарантии.
Контент представляет собой произвольную выборку размноженных статей (в каждой "тематике" было порядка 70 - 75 оригиналов статей). Статьи являются уникальными для ПС и между собой, согласно распространенным программам сравнения (Shingles), и я гарантирую, что не продаю одинаковый контент в одни руки. Между тем, я не даю гарантий на будущее этого типа контента, так как по логике вещей на него должны найти управу, ведь "размножение статей" - очень популярная услуга на данный момент.
Особенно хочу отметить, что статьи не разбираются по узким тематикам как раз с целью обезопасить наше будущее, и я вас очень прошу использовать контент в той комплектации, в какой был получен, так как мне представляется выявление однотипных сайтов узкой тематики по 10 - 15 статей более вероятным.
5. Контакты.
Почта - glumworks@gmail.com
ICQ - 491353550 - самый ненадежный вид связи.
Личная почта на /, пользователь glumworks
Платежные реквизиты:
Z925500762231
R538568560052 (+0.1 к курсу)
ЯД 41001174917121 (+0.15 к курсу)
6. Самый лучший способ сделать заказ.
Если нет никаких вопросов по контенту, то вам проще всего будет прислать мне перевод на Z925500762231, и прислать письмо на почту с номером вашего кошелька, в котором подробно описать что именно вы хотите получить - указать пакеты, их количество, формат контента. Если есть необходимость - ставьте протекцию сделки.
Статьи читабельные? Синонимизация автоматическая или с ручной редакцией?
Примеры можно увидеть?
Получил свои 3 архива (фактически 3 готовых сайта), качество отличное, ставятся на вордпресс двумя кликами мышки, качество текстов ОЧЕНЬ высокое, все читаемо + проверил тексты на уникальность, повторов нигде не найдено. В аське ТС все грамотно и терпеливо рассказал, как и что сделать, куда нажать, как исправить проблемы в шаблоне чтобы все правильно отображалось, отвечал на все мои вопросы, как грамотно установить сапу, в общем оказал полную тех. поддержку, за что ему огромное СпасиБо!
Теперь буду покупать сателитики только здесь!
заказал 1 пакет статей на пробу. Жду. по результатам отпишусь
С удовольствием возьму, отзыв дам . . . (деньги тоже, естесно)
Ну и вообще жду продуктивного сотрудничества - очень интересует подобный контент!
icq 209442516
Получил свои 3 архива (фактически 3 готовых сайта), качество отличное, ставятся на вордпресс двумя кликами мышки, качество текстов ОЧЕНЬ высокое, все читаемо + проверил тексты на уникальность, повторов нигде не найдено. В аське ТС все грамотно и терпеливо рассказал, как и что сделать, куда нажать, как исправить проблемы в шаблоне чтобы все правильно отображалось, отвечал на все мои вопросы, как грамотно установить сапу, в общем оказал полную тех. поддержку, за что ему огромное СпасиБо!
Фигасе. Я думал, с такими ценами и качество соответствующее. ТС, демпинг до добра не доводит! :) Будешь красноглазым и бедным. Впрочем, очевидно, что glumworks скоро значительно повысит стоимость, и правильно сделает.
Фигасе. Я думал, с такими ценами и качество соответствующее. ТС, демпинг до добра не доводит! :) Будешь красноглазым и бедным. Впрочем, очевидно, что glumworks скоро значительно повысит стоимость, и правильно сделает.
Куда выслать и что именно? Архив под Вордпресс или просто статьи в ворде?
WM Z925500762231 - 10 долларов.
Пришлю через 40 минут.
Это было написано вчера днём.
Деньги отправлены, но до сих пор статьи не присланы.
Кидалово? Буду рад если нет.
Господа, расслабьтесь. Человек нормальный, совершенно адекватный. Я тоже жду материал.
nesvobodnye, знаю этого человека, он точно не кинет, не беспокойтесь. Скорей всего у него просто очередные проблемы со связью. Дальний Восток, граница с Китаем. Сложно там всё.
nesvobodnye, знаю этого человека, он точно не кинет, не беспокойтесь. Скорей всего у него просто очередные проблемы со связью. Дальний Восток, граница с Китаем. Сложно там всё.
Вы оказались правы.
Заказ пришёл, качество вполне приличное, хотя конечно местами (редко ) видна "рука машины".
Но в принципе для сателлитов очень даже ничего.
Буду заказывать и дальше.
P.S. Прошу прощения за чёрные мысли, меня недавно в продвижении на 26 тыщ кинул заказчик.
Обжегшись на молоке...
Получил свою порцию материала. Пару кликов и материал уже на сайте. Материал уникален, читабелен, что и требовалось. Доволен как слон. Радует, что человек адаптирует материал для необходимых нужд клиентов: надо просто статьи на уже существующий сайт - получите комплект в ворде, нужен XML-файл под Word Press сателлит - получите XML-файл.
Респект!