- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А у вас много на улицах вот таких, например, машинок? Как она смотрится на фоне хрущевки?
Ни одной не видел. А у вас?
Ну, в общем-то, Львович прав. Томск - наверное, всё-таки не Барнаул.
Вполне сойдёт на роль столицы Сибири. :)
Ну не знаю.
Томск на википедии, цитата: население 512,6 тысяч человек
Барнаул на википедии, цитата: население 649,6 тыс. человек
А через годик-другой тебе предлагают либо доплатить примерно столько же (кирпич подорожал), или честно возвращают деньги.
Понятно, что в договоре такая возможность заложена. Но неужели это - массовая практика?
Anton111, в Амстердаме тоже населения меньше, чем в Роттердаме. :)
Честно, сравнивать эти 2 города не могу, поскольку в Барнауле не был. Однако, как минимум образовательным центром Томск всё же является.
Я вырастил своих детей, проживая впятером на 27,5 квадратах. Лично у меня - аллергия на тесноту. Лучше уж в палатке в чистом поле.
Теперь о 200 квадратах серьезно.
Считается, что для комфортного проживания требуется число комнат равное (N+1), где N - число членов семьи. В Вашем случае - 4 комнаты. Пусть комнатенки будут маленькие, квадратов по двадцать. Приплюсуйте кухню (минимум 30 квадратов), кабинет для работы (20), ванную комнату (10), пару туалетов (2х4) и холл (20). Сколько выходит? Около 170. Ну, добавьте тогда три спальни по 10 квадратов. Как раз 200 и выходит.
Или теперяшние стандарты жизни так ужасны? :D
Эти стандарты жизни были бы прекрасны, если бы они были достижимы в адеквате.
Куча друзей поуехивала в америки. Там такие стандарты и есть. И там ипотеки на эти стандарты работают.
Вы кухню себе нарисовали больше, чем вся Ваша старая квартира. Рискну предположить, что такие запросы просто от того, что человеку трудно сопоставить себя и такие метры.
Мне бы кухонки и 12 метров за глаза хватит. И кабинетика метров 8. Но гараж теплый нужен, 5 на 16. Чтобы яхточку построить. 😂
Кому что. :)
А если не разбрасываться метрами, "Ну, добавьте тогда...". Все тоже самое можно уложить в 120 м2. Т.е. 2 этажа по 60 м.
В плане выходит 6х10. Вполне спокойный вариант домика. Блокируется с 4-5 соседями, участок 12-15 соток нарезается полосами.
Да, голым при луне не побегаешь, зато снег зимой коллективом легче убирать. :)
Извините, я давно запутался где мы живем.
Судя по тому как работают наши госучереждения - явно в СССР.
Судя по зарплатам тамошним - без сомнения в Швейцарии. :)
Lvbnhbq добавил 30.06.2008 в 11:54
А здесь ирония напрасна, подразумевалось что для кого то ипотека вертел, а кому то спасение.
Ну не правда это, не правда. Нет ни одной ипотечной схемы, которая не уводила в реальный минус.
Это простая арифметика.
Чтобы не возник соблазн привести аргумент, типа, цены на жилье настут, и ипотека получается "бесплатная", предложу расчитать не голую связку кредит-квартира, а
кредит - (квартира, как инвестиционный инструмент).
Тогда станет видно, что при альтернативных способах фиксации капиталла ипотека - злейшее зло.
Для всех, исключая банкиров, страховщиков и ипотечных брокеров ;)
Ruganin, к чему могут привести отказы банков выдавать ипотечные кредиты людям с доходом в 5-7 тысяч долларов?
Откуда такая рекламная активность резко проснулась у крупнейших агентств и строительных компаний?
Просто интересно услышать Ваше мнение :)
Товарищ мой продает квартиру в Сочи, а на эти деньги присмотрел себе дом в Ницце такой же площади.
Ага:) Я в питере однокомнатную квартиру продала и дом в Германии купила. С садом. Ещё и на машину осталось.
Взято отсюда - http://roizman.livejournal.com/669925.html
Ага Я в питере однокомнатную квартиру продала и дом в Германии купила. С садом. Ещё и на машину осталось.
Отсюда.
А ещё было где-то прямое сравнение цены хаты на Китай-городе и домов в Европе.
А ещё мне запомнилась история про массажистку Гугла, которая получила лимон баксов после увольнения (работала с основания компании, получала опционы) и купила на них 2 дома.
Короче, вывод - брать надо дом в Европе. ;)
А ещё мне запомнилась история про массажистку Гугла, которая получила лимон баксов после увольнения (работала с основания компании, получала опционы) и купила на них 2 дома.
Короче, вывод - брать надо дом в Европе. ;)
ой, а мне подумался вывод идти работать массажисткой в Гугл 😂
ой, а мне подумался вывод идти работать массажисткой в Гугл
Поздно. 🚬 Раньше надо было думать. Году этак в 98-м. :)
Понятно, что в договоре такая возможность заложена. Но неужели это - массовая практика?
так в Мск лет 10 назад это было массовой практикой, чем переферия хуже?
главное придумывать ничего не надо, все уже отработано
vjazanie добавил 30.06.2008 в 12:55
Да, голым при луне не побегаешь, зато снег зимой коллективом легче убирать. :)
да, вот это от души: снег убирать - это самое занятие для экономных
вэлкам в Мск, тут даже жилье под это дают, правда временное и правда все заняли таджики, но можно постараться и поискать
и главнй плюс - не надо миллионы тратить(а сперва - зарабатывать)
Ну не правда это, не правда. Нет ни одной ипотечной схемы, которая не уводила в реальный минус.
Это простая арифметика.
Чтобы не возник соблазн привести аргумент, типа, цены на жилье настут, и ипотека получается "бесплатная", предложу расчитать не голую связку кредит-квартира, а
кредит - (квартира, как инвестиционный инструмент).
Тогда станет видно, что при альтернативных способах фиксации капиталла ипотека - злейшее зло.
Для всех, исключая банкиров, страховщиков и ипотечных брокеров ;)
какая нафиг инвестиция? а жить где? в караганде?
даже если цены на жилье и не растут, так, как за прошедшие 2 года, хватит инфляции, которая пока больше 10 процентов в год, да плюс доллар все никак не начинает расти
этих двух пунктов достаточно, чтобы брать ипотеку под 10-11%
да, это сложно многим - надо денег насобирать на первый взнос(чтоб получить такой низкий процент), а не рассуждать про инвестиции по форумам
но это вполне реально и получается сильно бесплатно по сравнению со съемом квартиры иль житием с родителями супруга/супруги и собственными малыми детьми