Купить квартиру в Москве или регионе?

[Удален]
spermint:
И очень зря. Там нет будущего. Отстой.

Э-э-э, не-ет. Рекламу сделал, теперь всё... :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
Э-э-э, не-ет. Рекламу сделал, теперь всё...

Да, кстати... Реклама была неплоха. Я даже с женой почти на полном серьезе обсуждал возможность переезда посли постов Андрея. Правда недолго - сильно уж жарко там. Да и национальность немного не та. Хотя, по отзывам, это неважно. :D

[Удален]
Львович:
Да, кстати... Реклама была неплоха. Я даже с женой почти на полном серьезе обсуждал возможность переезда посли постов Андрея. Правда недолго - сильно уж жарко там. Да и национальность немного не та. Хотя, по отзывам, это неважно. :D

Да ладно, я скоро возвращаюсь в Донецк, вот туда и приезжайте, оттянемся 🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Да ладно, я скоро возвращаюсь в Донецк

ну вот... А я размечтался, что ты мне покажешь восход солнца на горе Синай... Как всегда - облом!

L
На сайте с 07.12.2005
105
Львович:
Константин! Нехорошо издеваться над обиженными судьбой людьми. Чем провинилась, например, моя дочка, которая вынуждена была выложить за небольшую двухкомнатную квартиру в новостройке более 8 млн. рублей? Ну, в зеленых это будет примерно 340К? А на более приличное жилье у нее просто нет денег. Неэтично как-то получается ссылаться на дальтонизм.

Сильно.

Вопрос не конкретный - риторический. Откуда у Вашей дочки 8 лимонов?

Даже в финансовом пылесосе - Москве это больше 10 лет полной зарплаты крепко работающего человека.

Если дочка "не простая" (не обижайтесь уж:)) - жаловаться нечего - значит бабло дармовое.

Если это слив своего жилья с доплатой - то какая доля в ней "жилищный базис совестких времен" ;)

Если ипотека.... сочувствую.

На само деле все эти покупки - невиданная глупость. Точнее - классический пример обувания "стада".

Да, да. стада. Которым управляют чиновники и финансисты, которые нарядились в тогу строителей.

Они создали эти правила и диктуют цену на рынке. А мы в силу разобщенности вынуждены отдавать им все, что имеем, за несколько жалких, похабно сложенных кусков бетона и кирпича.

Поэтому, мой совет тописктартеру - кладите болт с пробором на эту новорусскую недвижимость.

Сбивайте коллектив 5-8 человек. Покупайте участок в близи МКАД с возможностью коммуникаций.

Цена строителсьва, (своего строительсва!) 30 000 - 50 000 руб/м2 в зависимости от аппетитов.

В результате вы получаете таунхауз, со своим кусочком земли и большой квартирой.

И катится все строительно-чиновное ворье от Вас колбаской....

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Львович:
А вот на рынке вторичного жилья рост цен прекратился.

Ну так не сезон, квартал подождем, поживем увидим...

Ruganin добавил 30.06.2008 в 00:43

Lvbnhbq:
Покупайте участок в близи МКАД с возможностью коммуникаций.
Цена строителсьва, (своего строительсва!) 30 000 - 50 000 руб/м2 в зависимости от аппетитов.
В результате вы получаете таунхауз, со своим кусочком земли и большой квартирой.

А в близи от МКАД вы что подразумевали? 50км? 100км?

И где вы найдете 5-8 инвесторов готовых делать общагу, если лучше строить дальше но отдельно (единолично).

Даже по вашим скромным строительным расценкам, 10 соток в 10км от МКАД обойдется вам от 150 до 300 кусков вечно зеленых без учета строительства, + скромненький домик квадратов на 150-200.

Итого от 400 до 700 кусков, не у всех есть столько денег.

Хотя для многих это вариант.

L
На сайте с 07.12.2005
105

Ruganin а поиск на что? :)

там 3 км от МКАД. :)

http://worldprice.ru/index.php?showforum=3

Ruganin:
Ну так не сезон, квартал подождем, поживем увидим...

+ скромненький домик квадратов на 150-200.

А если подумать? Ну куда 200 квадратов? С компасом там ходить?

Ех... это ж как новорусские штампы въелись.

Хотя, судя по Вашей подписи - у вас свой резон. Всех на ипотечный вертел насадить. :)

p/s/

Такую же тему в Питере прорабатываем. Если кому интересно - милости просим поговорить ;)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Lvbnhbq:
А если подумать? Ну куда 200 квадратов? С компасом там ходить?
Ех... это ж как новорусские штампы въелись.

Ну конечно давайте вернемся к хрущевским стандартам.

Lvbnhbq:
Хотя, судя по Вашей подписи - у вас свой резон. Всех на ипотечный вертел насадить.

Это без комментариев - «Jedem das Seine»

[Удален]
Lvbnhbq:
Откуда у Вашей дочки 8 лимонов?

А Вам так интересно копаться в чужих доходах?

Ну дядя у меня заф. кафедрой в ТГУ, написал учебник, рекомендованный во всех ВУЗах, копил на квартиру в Томске лет 5-10. И что, он "непростой"? Да, наверное, он просто умный.

Psycho добавил 30.06.2008 в 01:24

З.Ы. Хорошо стадо, которое может позволить себе хату в Москве. Неважно какую.

L
На сайте с 07.12.2005
105

Ну, вот накинулись. :)

Наверное плохое настроение, типо - уже понедельник на дврое.

А у меня настроение хорошее. Если кто внимательно смотрел - смайликов в посте много.

Psycho Посмотите внимательно. Я не копался в чужих доходах, а строил модели возможного получения означенной суммы.

Извините, я тоже был студентом. и не видел ни одного учебника, который не сводил бы зубы от скуки. Дай бог, что бы в случае Вашего дяди наметился кардинальный прорыв, но имея некоторое представление о том, как и кто в минобразования продавливает "рекомендации". Извините... (((

А стадо... оно и есть стадо, хоть в Москве, хоть в Тюмени. Если покорно хавают эти хатки по этому ценнику. Как еще назвать...😒

Что бы небыло недопонимания, поясню.

Я не шибко умный, и НЕ противопоставляю себя этому стаду, ибо не далее как в пятницу стал одним из них (нас), вписавшись в покупку квартиры в новостройке.

Поэтому и настроение хорошее, и смайликами делюсь. :)

Однако это не мешает мне смотреть на вещи реально, и называть все своими именами.

Поэтому и смотрю в сторону таунхауза ;)

Lvbnhbq добавил 30.06.2008 в 02:07

Ruganin:
Ну конечно давайте вернемся к хрущевским стандартам.

Передергивать, это в стиле банкиров. Нам-то с Вами к чему? :)

У меня семья из двух человек и одного годовалового человечка.

Ну что мне делать в 200 метрах?

В прятки играть?

И что делать, наевшись телевизионного агитпопа "как крутА надА жить", класть все, что отмерено судьбой на зарабатывание этих сраных метров и гаража с Лендкруизером?

Зачем?

Вот скажите, за-че-м?....

ps «Jedem das Seine» хм... сдаюсь, лежу на обИх лопатках. Интеллектом задавили. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий