- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И очень зря. Там нет будущего. Отстой.
Э-э-э, не-ет. Рекламу сделал, теперь всё... :)
Э-э-э, не-ет. Рекламу сделал, теперь всё...
Да, кстати... Реклама была неплоха. Я даже с женой почти на полном серьезе обсуждал возможность переезда посли постов Андрея. Правда недолго - сильно уж жарко там. Да и национальность немного не та. Хотя, по отзывам, это неважно. :D
Да, кстати... Реклама была неплоха. Я даже с женой почти на полном серьезе обсуждал возможность переезда посли постов Андрея. Правда недолго - сильно уж жарко там. Да и национальность немного не та. Хотя, по отзывам, это неважно. :D
Да ладно, я скоро возвращаюсь в Донецк, вот туда и приезжайте, оттянемся 🚬
Да ладно, я скоро возвращаюсь в Донецк
ну вот... А я размечтался, что ты мне покажешь восход солнца на горе Синай... Как всегда - облом!
Константин! Нехорошо издеваться над обиженными судьбой людьми. Чем провинилась, например, моя дочка, которая вынуждена была выложить за небольшую двухкомнатную квартиру в новостройке более 8 млн. рублей? Ну, в зеленых это будет примерно 340К? А на более приличное жилье у нее просто нет денег. Неэтично как-то получается ссылаться на дальтонизм.
Сильно.
Вопрос не конкретный - риторический. Откуда у Вашей дочки 8 лимонов?
Даже в финансовом пылесосе - Москве это больше 10 лет полной зарплаты крепко работающего человека.
Если дочка "не простая" (не обижайтесь уж:)) - жаловаться нечего - значит бабло дармовое.
Если это слив своего жилья с доплатой - то какая доля в ней "жилищный базис совестких времен" ;)
Если ипотека.... сочувствую.
На само деле все эти покупки - невиданная глупость. Точнее - классический пример обувания "стада".
Да, да. стада. Которым управляют чиновники и финансисты, которые нарядились в тогу строителей.
Они создали эти правила и диктуют цену на рынке. А мы в силу разобщенности вынуждены отдавать им все, что имеем, за несколько жалких, похабно сложенных кусков бетона и кирпича.
Поэтому, мой совет тописктартеру - кладите болт с пробором на эту новорусскую недвижимость.
Сбивайте коллектив 5-8 человек. Покупайте участок в близи МКАД с возможностью коммуникаций.
Цена строителсьва, (своего строительсва!) 30 000 - 50 000 руб/м2 в зависимости от аппетитов.
В результате вы получаете таунхауз, со своим кусочком земли и большой квартирой.
И катится все строительно-чиновное ворье от Вас колбаской....
А вот на рынке вторичного жилья рост цен прекратился.
Ну так не сезон, квартал подождем, поживем увидим...
Ruganin добавил 30.06.2008 в 00:43
Покупайте участок в близи МКАД с возможностью коммуникаций.
Цена строителсьва, (своего строительсва!) 30 000 - 50 000 руб/м2 в зависимости от аппетитов.
В результате вы получаете таунхауз, со своим кусочком земли и большой квартирой.
А в близи от МКАД вы что подразумевали? 50км? 100км?
И где вы найдете 5-8 инвесторов готовых делать общагу, если лучше строить дальше но отдельно (единолично).
Даже по вашим скромным строительным расценкам, 10 соток в 10км от МКАД обойдется вам от 150 до 300 кусков вечно зеленых без учета строительства, + скромненький домик квадратов на 150-200.
Итого от 400 до 700 кусков, не у всех есть столько денег.
Хотя для многих это вариант.
Ruganin а поиск на что? :)
там 3 км от МКАД. :)
http://worldprice.ru/index.php?showforum=3
Ну так не сезон, квартал подождем, поживем увидим...
+ скромненький домик квадратов на 150-200.
А если подумать? Ну куда 200 квадратов? С компасом там ходить?
Ех... это ж как новорусские штампы въелись.
Хотя, судя по Вашей подписи - у вас свой резон. Всех на ипотечный вертел насадить. :)
p/s/
Такую же тему в Питере прорабатываем. Если кому интересно - милости просим поговорить ;)
А если подумать? Ну куда 200 квадратов? С компасом там ходить?
Ех... это ж как новорусские штампы въелись.
Ну конечно давайте вернемся к хрущевским стандартам.
Хотя, судя по Вашей подписи - у вас свой резон. Всех на ипотечный вертел насадить.
Это без комментариев - «Jedem das Seine»
Откуда у Вашей дочки 8 лимонов?
А Вам так интересно копаться в чужих доходах?
Ну дядя у меня заф. кафедрой в ТГУ, написал учебник, рекомендованный во всех ВУЗах, копил на квартиру в Томске лет 5-10. И что, он "непростой"? Да, наверное, он просто умный.
Psycho добавил 30.06.2008 в 01:24
З.Ы. Хорошо стадо, которое может позволить себе хату в Москве. Неважно какую.
Ну, вот накинулись. :)
Наверное плохое настроение, типо - уже понедельник на дврое.
А у меня настроение хорошее. Если кто внимательно смотрел - смайликов в посте много.
Psycho Посмотите внимательно. Я не копался в чужих доходах, а строил модели возможного получения означенной суммы.
Извините, я тоже был студентом. и не видел ни одного учебника, который не сводил бы зубы от скуки. Дай бог, что бы в случае Вашего дяди наметился кардинальный прорыв, но имея некоторое представление о том, как и кто в минобразования продавливает "рекомендации". Извините... (((
А стадо... оно и есть стадо, хоть в Москве, хоть в Тюмени. Если покорно хавают эти хатки по этому ценнику. Как еще назвать...😒
Что бы небыло недопонимания, поясню.
Я не шибко умный, и НЕ противопоставляю себя этому стаду, ибо не далее как в пятницу стал одним из них (нас), вписавшись в покупку квартиры в новостройке.
Поэтому и настроение хорошее, и смайликами делюсь. :)
Однако это не мешает мне смотреть на вещи реально, и называть все своими именами.
Поэтому и смотрю в сторону таунхауза ;)
Lvbnhbq добавил 30.06.2008 в 02:07
Ну конечно давайте вернемся к хрущевским стандартам.
Передергивать, это в стиле банкиров. Нам-то с Вами к чему? :)
У меня семья из двух человек и одного годовалового человечка.
Ну что мне делать в 200 метрах?
В прятки играть?
И что делать, наевшись телевизионного агитпопа "как крутА надА жить", класть все, что отмерено судьбой на зарабатывание этих сраных метров и гаража с Лендкруизером?
Зачем?
Вот скажите, за-че-м?....
ps «Jedem das Seine» хм... сдаюсь, лежу на обИх лопатках. Интеллектом задавили. :)