Купить квартиру в Москве или регионе?

[Удален]
Ruganin:
Поправка от 200 тыщ. грн. на вторичке.

Точно. От 100 - область.

Впрочем, в плане вложений, что область, что Москва. А если иметь машину (а, наверное, человек, покупающий квартиру, её имеет), то без разницы - Химки или иная попа мира. :)

tommy-gung:
даже в моем маленьком городке двушка дороже стоит ;-)

Во-первых, двушка. Во-вторых, хороший город, наверное.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
Впрочем, в плане вложений, что область, что Москва. А если иметь машину (а, наверное, человек, покупающий квартиру, её имеет), то без разницы - Химки или иная попа мира.

Согласен. Только никак не могу понять: почему эти идиоты покупают квартиры по 10-20 косарей за метр, когда совсем недалеко от МКАД можно взять вдесятеро дешевле?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Psycho:
От 100 тыщ. грн. на вторичке. Не так уж много. 🙄

Ошибаетесь................ От 220 в хрущебе на окраине ......... однушка ;)

Да да.......... Старое Химки или Мытищи............. 150 и 1-1,5 часа ДО метро на авто или общественном транспорте :)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Sim, добро пожаловать в Кузьминки, Марьино, Люблино, Текстильщики, Печатники, Братиславская, Алексеевская, Новогиреево.. ( не у метро жить, а подальше)...

[Удален]
Sim:
Согласен. Только никак не могу понять: почему эти идиоты покупают квартиры по 10-20 косарей за метр, когда совсем недалеко от МКАД можно взять вдесятеро дешевле?

Наверное, у них есть на это деньги. :)

Deni:
Ошибаетесь................ От 220 в хрущебе на окраине ......... однушка

Уже поправили. ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
Наверное, у них есть на это деньги.

Вот я и думаю: откуда у идиотов деньги?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
tommy-gung:
даже в моем маленьком городке двушка дороже стоит ;-)

KuleshovArtem, все зависит о целевой функции. Если интересует работа, круг общения и потенциальные возможности – покупайте жилье в столице и даже не сомневайтесь.

Кстати, не надейтесь приобрести что-то приличное за 100-200 грн на периферии. Квадратный метр жилья в обычной новостройке в заштатном городишке, откуда я сейчас пишу данный пост, стоит 4-8К зелененьких рублей. А в элитной – раза в два дороже.

За 100К можно купить только полуразвалившуюся двушку в панельном бомжатнике постройки середины прошлого века. Не забывайте, что Россия - очень дорогая страна!

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Independence:
По-моему лучше зеленый район с парками, речками-озерами и с хорошо развитой инфраструктурой (стадионы, магазины, поликлиники, кафе, дороги и пр.)

Это все относительно, вот только что сделанная фотка.

Чем не зеленый район? А это самый не экологичный район по мнению Москвичей.

jpg DSC00131.jpg
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
Согласен. Только никак не могу понять: почему эти идиоты покупают квартиры по 10-20 косарей за метр,

Sim, а откуда берутся идиоты, которые платят столько же в Томске?!

[Удален]
Ruganin:
Это все относительно, вот только что сделанная фотка.

Могу показать так же фотку зелёной Таганки, но ломает. :)

Вот этот район мне реально нравится (потому что я тут живу 😂) - есть в нём что-то "старомосковское".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий