- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сразу видно, что Вы не в теме.
Информация к размышлению: как Вы думаете, почему количество обманутых клиентов больше всего именно на рынке долевого участия, а не на рынке вторичного жилья?
И еще в догонку. То что пишут, что дом будет построен в конце 2008 года, на практике означает, что опоздают минимум года на полтора, а заселять начнут только года через 2. Жить в таком доме вы сможете в лучшем случае только года через 3, так как каждый день будет идти ремонт у соседей, вечно сломанный лифт, нет никакой инфраструктуры.
да, я не в теме :)
вот сидят вокруг меня 5 человек, которые именно так и покупали квартиру
при этом двое из них уже вселились в новые, которые купили на стадии строительства 3 года назад
и еще есть 3 человека(котрагенты в одном РА) и все в ипотеку
так там один из них меняет уже 3-ю квартиру, начиная с однушки в Марьино, на этапе строительства, сейчас уже стал совсем крутым и покупает готовую где-то на набережных
я свою тему пока прорабатываю - нужен дом в Подмосковье, недалеко, недорого и неспешно, потому ищу варианты, как бы так половчее извернуться, ипотека квартиры в каком-нибудь Дедовске и последующая продажа рассматривается, как один из вариантов
при этом продажа семейных автомобилей не катит, хоть и можно выручить за них 100 тыс нерублей
залог квартиры тоже не катит - неохота ничего закладывать, т.к. дом - это не первая необходимость(опять же дачи есть и ближняя и дальняя)
vjazanie добавил 11.07.2008 в 15:55
дают, но процент повышают
кстати, я давно всем советую:
заводите кредитки и закидывайте на них денег, а потом тратьте-тратьте-тратьте, так, чтоб видно было - во всяких магазинах, ресторанах и барах, за границей и т.п.
а потом представляйте выписку по счету, которая подтвердит то, что вы сперва получаете крупную сумму, а потом ее тратите
также хорошо, когда есть имущество в собственности: машины, недвижимость
хорошо владеть и акциями на крупные суммы(сотни тыс рублей)
мне хер че дали, два лексуса и 50% от суммы, кредитной истории нет
Рома, лучше посоветуй про активы что-нибудь. Куда стало модно вкладывать после того, как рынок московской недвижимости впал в стагнацию?
ну есть же и другие города :)
тут надо следить за рекламой риэлторов, они хвалились, что они чисто рекламой цены разгоняют чуть ли не на 2 процента в месяц(искать первоисточник лень, а на память точную цифру не помню)
вот где рекламируют сильно, там будет рост
кстати, про стагнацию в Москве - ценик на подмосковные замли с весны вырос раза в 1.5:
с 12-15 тыс за сотку, до 20-22 тыс за сотку (это до бетонки)
и это в садовых товариществах и разлетаются эти участки, как горячие пирожки
кстати, про стагнацию в Москве - ценик на подмосковные замли с весны вырос раза в 1.5
Так московские квартиры и подмосковная земля - две большие разницы. Нет?
Кстати:
нужен дом в Подмосковье, недалеко, недорого и неспешно
А результаты поиска какие? Мне тоже интересно.
мне хер че дали, два лексуса и 50% от суммы, кредитной истории нет
1. вообще никто не дал?
2. "два лексуса" покрыли бы недостающий остаток? :)
3. "50% от суммы" не пробовали положить в банк на вклад? (а то со стороны оч. похоже на потреб. кредит под те 2 лексуса)
моему родному брату этой весной 3 банка одобрили 2.5 млн руб с доходом 70 тыс руб на семью из 5(!) человек и первым взносом 10%
правда, ему надо было 3.5 - 4 и он пока забил на это дело
vjazanie добавил 11.07.2008 в 16:43
Так московские квартиры и подмосковная земля - две большие разницы. Нет?
да, особенно по ликвидности
Кстати:
А результаты поиска какие? Мне тоже интересно.
пока никакие:
что-то более-менее нормальное и готовое стОит от 200 тыс
при этом земля с сараюхой стОит 90-120 тыс за 6 соток и строители божатся, что за 150 могут сделать домик на 120 кв метров из пеноблоков с черновой отделкой(думаю, что немного лукавят, хотя м.б. и могут - надо проверять :) )
Рассматривал варианты только от ильинского шоссе до ленинградского шоссе
что-то более-менее нормальное и готовое стОит от 200 тыс
при этом земля с сараюхой стОит 90-120 тыс за 6 соток и строители божатся, что за 150 могут сделать домик
Так получается, что готовое - выгоднее. Плюс окружение должно быть лучше.
Кстати: почему именно из пеноблоков?
Так получается, что готовое - выгоднее. Плюс окружение должно быть лучше.
не, это не новострой, и строения и участки с сараюхами смотрел в старых дачных товариществах
Кстати: почему именно из пеноблоков?
ну есть у меня такой мечта - дом из пеноблоков
еще есть мечта - пристроенный к дому зимний сад(но эту мечту я пока загоняю в дальний угол)
дом из бруса вот только-только построил один знакомый, наняв бригаду типа из Владимира, он сказал, что ему работы обошлись примерно в 0.5 от стоимости материалов, но это вроде как по знакомству, а вообще та бригада делает под 0.7 от материалов и материал везут от себя, что получается тоже дешевле, чем в Подмосковье
/уехал толкаться по пробкам/