- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Zikam.RU, Ну понятно, типа свои дети дороже всего и все такое. А если детей нет?)
И вообще Ваш друг молодец конечно, только это от характера зависит, есть люди которые ну никак мимо не пройдут и при этом у них тоже семья.
Так ради бога. Нездоровые умственно (считай генетически) особи должны отсеиваться, желательно до размножения.
Так ради бога. Нездоровые умственно (считай генетически) особи должны отсеиваться, желательно до размножения.
То есть, по твоему заступится за человека это признак слабоумия?!
Миха ты уже не удивляешь) по тебе всегда было видно, что ты слабенький и физически и марально уродец)
Только поливать грязью на форуме и умеешь (вот такие и должны отсеиваться прежде всего.
Zikam.RU, Я просто скромно "молчу" о том что к меня было ДО рождения дочери ;) (85-95 года особенно )
И запомните одно (уж не знаю поймете Вы или нет) не надо рисковать жизнью что бы спасти человека или имущество. Любую ситуацию можно "разрулить" без жертв.
Любую ситуацию можно спрогнозировать и развернуть так что Вы и по жизни и по закону будете правы.
А теперь для всех......... Рассказ моего знакомого Михаила (в рунете "Старшина" ).
Человек более чем "реальный" по жизни. Собственно это не рассказ а притча......... Притча про 90 % юзеров данного форума............
Стержень Старшины
crohobor, есть, конечно. Однако, чаще всего, они жить не могут без того, чтобы не сообщить всему миру о своем геройстве...нет зрителей - нет шоу. И. кстати, из них получаются самые знатные очкодавы после неудачного геройства (типа, отбитых почек или года на больничной койке), хреновые семьянины (ибо тут нечем почесать эго) и алконавты (после того, как силушка уходит без замещения ее мозговыми клетками)...
PS разумеется, есть и исключения - рыцари без страха и упрека...но мне такие не попадались среди мужчин зрелого возраста...не повезло?
с этим я и не спорю ни разу...
crohobor, есть, конечно. Однако, чаще всего, они жить не могут без того, чтобы не сообщить всему миру о своем геройстве...нет зрителей - нет шоу. И. кстати, из них получаются самые знатные очкодавы после неудачного геройства (типа, отбитых почек или года на больничной койке), хреновые семьянины и алконавты (после того, как силушка уходит без замещения ее мозговыми клетками)...
PS разумеется, есть и исключения - рыцари без страха и упрека...но мне такие не попадались среди мужчин зрелого возраста...не повезло?
Наверно у Вас опыт побольше, ибо я про очкодавов и откуда они берутся ничего не знаю.
Однако, я за свою жизнь встречал таких людей и они ниразу не показались мне глупыми или слабыми духом. И я скорее буду уважать такого дауна и генетический отброс, чем умного и отличного во всех отношениях семьянина, который прошел мимо, скажем изнасилования.
crohobor, я не навязываю свою точку зрения. Растениям тоже нужна любовь, согласен...
Кстати, не поделитесь своим опытом работы брата милосердия в оранжерее? Если Ваше уважение столь сильно и искренно, то Вы просто должны были попробовать...только не говорите, что я ошибся в Вас, и Вы восхищались ими на расстоянии...
Deni, а чем Вы занимались, если не секрет? А пару "случаев из практики" нам не поведаете? Ну таких, чтоб интересно было послушать. И поучительно.
P.S. Звиняйте, торможу, рассказ уже имеется.
Это рассказ не про меня:) Михаил писал абстрактно.
Хотя в "те" времена........ я достаточно "погонял" подставлял по мкаду.........(развлекался)
А своих "историй" я не рассказываю - нечего рассказывать. Мне "понты" не нужны. И морды я никому не бью (я противник насилия вообще).
crohobor, я не навязываю свою точку зрения. Растениям тоже нужна любовь, согласен...
Кстати, не поделитесь своим опытом работы брата милосердия в оранжерее? Если Ваше уважение столь сильно и искренно, то Вы просто должны были попробовать...только не говорите, что я ошибся в Вас, и Вы восхищались ими на расстоянии, зажав нос 😂
Блистательное остроумие, БРАВО!) У меня даже хомяки со смеху катаются.
Я кстати тоже никому ничего не навязываю.
У меня даже хомяки со смеху катаются.
ОНИ теперь так называются??? Чего только не придумают... :)