Как работает милиция (в шоке)

[Удален]
Банально подойти и сказать: "Помочь ? "

Хм, есть ли способы огрести еще глупее? По раздумию, приходит в голову только одно: выйти в центр черкизовского рынка, снять штаны, встать раком и закричать: "Имел я вас, черножопые!". Эффект будет сравнимый, думается мне.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Zikam.RU:
амбалу?
10 амбалов

Какому амбалу ? Чего трястись перед каждой уркой ? Посмотрите на себя в зеркало - Вы человек или "тварь дрожащая" ? (прошу не считать слова оскорблениями)

[Удален]

Точно диагностировал - срочно на черкизовский или в подобное место :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Miha Kuzmin (KMY):
Хм, есть ли способы огрести еще глупее? П

Огрести за что ? За свою трусость? Тогда это будет достойный урок

А за смелось никому пи**** не дают.

ЗЫ Мы сами строим общество в котором живем. И благодаря "таким" сознательным гражданам и совершается 70 % преступлений.

[Удален]
А за смелось никому пи**** не дают.

За "смелось" не знаю, но за беспробудную тупость должны давать. Просто обязаны. Желательно, с последующей выдачей премии дарвина, за сохранение чистоты генофонда.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Miha Kuzmin (KMY):
Точно диагностировал - срочно на черкизовский или в подобное место :)

И что дальше ? Вас там может и поимеют...... Там любят такие "типажи"

А я в состоянии найти "общий язык" с любым человеком, и имею привычку разруливать любую ситуацию без физического воздействия (если конечно чел не под водярой до состояния не стояния)

ЗЫ Вы в очередной раз забываете что не все тут "белые воротнички" как вы .........
В то время как вы шахматы изучали я занимался "более" серьезными делами.
[Удален]

Отожжошь ищо? 😂

В то время как вы шахматы изучали я занимался "более" серьезными делами.

Даже не сомневаюсь, спрашивал гопников не помочь ли им, систематически :) Что теперь выражается в постоянном жгунском синдроме про собственную крутость, тяжелую руку и прочую порнуху (типа наказанных жалобой в вмид мошенники) 😂

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Погладьте воротничок

[Удален]

Не то слово! 😂 Я даже представил ситуации, в которых супермен дени летит на помощь 😂 Допустим, насилуют девушку, подходит дени: "Разрешите Вам помочь?" 😂

Он просто не может по другому, это в крови.

Даже не сомневаюсь. А еще он переводит старушек через переходы, дает на хавчик нищим и прибежище в своей квартире бомжам :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Deni:
Какому амбалу ? Чего трястись перед каждой уркой ? Посмотрите на себя в зеркало - Вы человек или "тварь дрожащая" ? (прошу не считать слова оскорблениями)

Deni, я скажу один раз...если сможете понять, то респект...ну а нет, так нет...

Есть у меня друг старый, боевой офицер в отставке. Однажды, по пьянке, я его подначил с подобным вопросом...говорю, Вань, а тебе сколько нужно фулиганов вокруг девушки, чтобы ты засомневался вмешиваться? Он отвечает "и одного хватит...пуля-дура, а у меня дочка растет. Вот ежели что, вокруг нее всех положу"...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий