Как работает милиция (в шоке)

S
На сайте с 19.07.2006
132
crohobor:
я скорее буду уважать такого дауна и генетический отброс, чем умного и отличного во всех отношениях семьянина, который прошел мимо, скажем изнасилования.

А вот это уже вопрос ценностей. Есть вещи, есть ситуации мимо которых проходить нужно, как бы это ни было больно. Если 10, да даже 2 амбала с ножами насилуют девушку - я возьму телефон и наберу милицию, потому как действительно можно на пустом месте потерять почки, или даже жизнь. Нужно трезво оценивать ситуацию и свои шансы. Именно трезвость ума, рассудок сохраняет в нас человечность, и не делает нас бездумными животными. Это не тупой страх или ещё что-то. Это лишь инстинкт сохранения и здравый смысл.

Когда на войне люди поднимались в атаку на рой пуль - они бежали с надеждой на то, что пуля попадёт в них, а не в тех кто бежит сзади?

Нужно думать, думать и ещё раз думать, потому как

Любую ситуацию можно "разрулить" без жертв.

crohobor, А вот если бы Вы сбили на дороге человека, где-нибудь за городом. Практически насмерть, очень серьёзно. Вы бы остановились?

[Удален]
То есть, по твоему заступится за человека это признак слабоумия?!
Миха ты уже не удивляешь) по тебе всегда было видно, что ты слабенький и физически и марально уродец)
Только поливать грязью на форуме и умеешь (вот такие и должны отсеиваться прежде всего.

Что, убогий, решил пиар сделать? 😂 Конечно, нормальный бы тему сначала прочитал, а про ненормальных уже сказано 😂

А вот это уже вопрос ценностей. Есть вещи, есть ситуации мимо которых проходить нужно, как бы это ни было больно. Если 10, да даже 2 амбала с ножами насилуют девушку - я возьму телефон и наберу милицию, потому как действительно можно на пустом месте потерять почки, или даже жизнь. Нужно трезво оценивать ситуацию и свои шансы. Именно трезвость ума, рассудок сохраняет в нас человечность, и не делает нас бездумными животными. Это не тупой страх или ещё что-то. Это лишь инстинкт сохранения и здравый смысл.

С таким же успехом ты можешь с собакой, к примеру, разговаривать :) В принципе, отличие цивилизованных стран от той же россии в том, что там каждый занимается своим делом. Полиция, в частности, - преступниками. А никак не левые люди.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
crohobor, А вот если бы Вы сбили на дороге человека, где-нибудь за городом. Практически насмерть, очень серьёзно. Вы бы остановились?

остановился бы...и геройски добил 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Zikam.RU:
остановился бы...и геройски добил

Угу. сейчас подумает чуть, сломает моск и тупо сольёт.

Или будет геройски добивать нас 😂

[Удален]
Sweeper:
Угу. сейчас подумает чуть, сломает моск и тупо сольёт.
Или будет геройски добивать нас 😂

А прочитать пост выше вероисповедание не позволяет? ) поздно, удалили его

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

crohobor, а почему таджики-то? (у меня чисто исследовательский интерес)

[Удален]
crohobor, а почему таджики-то? (у меня чисто исследовательский интерес)

Хочет, вероятно, к своему опыту приобщить 😂 А то онаним же, и занятия соответствующие. А тут таджики попались 😂

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

....Короче, я по мобильнику начал звонить в милицию. Трубку сняли через 6 минут (!!!!) Я думал, батарейка сядет....

Теперь зная номер мобильника менты легко найдут свидетеля.

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
[Удален]

Теперь зная номер мобильника менты легко найдут свидетеля.

Кстати да. По идее должны позвать заяву писать.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

parhach, :) Они и не будут искать.

Звонок по 02 и звонок потерпевшего спустя 5 часов никак не связаны.

ЕСЛИ 6666 сам не начнет давить на Милицию то о данном звонке ни кто никогда и не узнает.

А если о звонке узнают и приобщат его к УД , то полетят звезды с погон, но скорее всего будет просто увольнение.........

ЗЫ И не спорьте даже........ Как я говорю так и происходит в жизни...........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий