Как работает милиция (в шоке)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
m_valeriy:
Выпуск в народ. Уже почти состоявшиеся "защитники безправопорядка"

Особенно последняя колона хороша, с засученными рукавами, как гестаповцы - готовы к труду и ограблению.

Чего удивляться. Народ в ментуру прет пачками, в прокуратуру устроиться невозможно.

Вход в кабинет - 100

Прием заявы - 200

Открыть дело от 2000

Закрыть дело от 5000

Это бизнес, как и все остальное.

На фига им реагировать на звонки, когда своих дел невпроворот.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
datot:
Особенно последняя колона хороша, с засученными рукавами, как гестаповцы - готовы к труду и ограблению.

Шикарно, т.е. это в гестапо догадались длинные рукава засучивать, а раньше народ не умел? Надоть запомнить сей исторический факт.

Глаза боятся, а руки-крюки.
PN
На сайте с 26.06.2008
0
datot:
в прокуратуру устроиться невозможно.

Пробовали, или так, написали чтоб написать?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
PRotonNCh:
Пробовали, или так, написали чтоб написать?

Племянник отработал год, потом кому-то понадобилось его место и предложили или ... money или на .. улицу.

[Удален]
YAGR:
Причем в других странах их численность в разы ниже. И ничего, справляются.
В ментовку в основном идет работать разный сброд - кто больше ничего не умеет.

Причем не только не умеет, но и не хочет научиться что-либо делать. Куда проще при помощи "корочки" себе на жизнь собирать.

[Удален]

Вы страшно удивитесь, но в Палестине менты работают еще хуже.

На звонок о квартирном ограблении милая девушкО отвечает: "А грабители еще в хате? Нет? Тогда мы не поедем. Придите как-нибудь в отделение, получите справку для страховой компании".

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А путена, вроде, уже нет? Или есть?

А куда он делся?) На пенсию вышел?)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
spermint:
Вы страшно удивитесь, но в Палестине менты работают еще хуже

Абалдеть. Этож надо, в Палестине оказывается хуже. А в Нигерии?

[Удален]
KGB:
Абалдеть. Этож надо, в Палестине оказывается хуже. А в Нигерии?

Ну, таки немножко разные уровни жизни. В Нигерии может и полиции то нету, там их функции исполняет наверное армия :)

А вот прототип СОБРа российского...робоком итиегомать...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

6666, Я в шоке был с годик назад, когда возвращялся домой часа в 2 ночи. Думал выйду к шоссе и поймаю машину, денег оставалось 1,5т руб где то. Естественно я был пьяный на отличненько :) не более. Меня остановил пеший патруль из трех ментов, и вежливо попросили меня досмотреть. Я достал мобилу, ключи, мол вот больше ничего нет (ну как в клубе на входе через пищялку) они пошарили в карманах куртки, понаезжали немного и отпустили. На такси я, ясное дело, не поехал, потому что денег в карманах уже не было.

Выводы кого нужно боятся ночью я сделал :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий