Как работает милиция (в шоке)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

В Москве есть платное решение для быстрого приезда милиции, по крайней мере, теоретически (сам не пробовал), стОит всего-то 15уе в месяц

1. Мобильник подключается к МТС

2. Подключается услуга "мобильный телохранитель"

3. Грозятся при вызове приезжать за 5 минут

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Miha Kuzmin (KMY):
Нет уж, пьянствуй в одиночестве

Прокопенко, где твои сиськи? Менты - козлы. И где малинка? Нам её не хватает 😂

station06
На сайте с 25.06.2008
3

)))) У меня угнали скутер из подъезда (вчера), к дежурной подхожу, говорю мол так и так, на что получаю ответ, я всех в подъезде спрашивала чей он, а на меня забила...прихожу в отделение, там сидят........смотрят........7 спин насчитал.......не до меня им было, без вопросов сразу говорят завтра в 21-00 будь тут.......вернут......вот сёдня поползу : eek: посмотрю, что от него осталось😮

Фарш невозможно провернуть назад. (http://videok.ru/user/station06/myvideo/) Если кому надо, просите пароль для "некоторых" роликов.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

kod_ssilki_ru, Классно, потом подключу "скорая скоро" и "пожарная сразу" :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
IndexSa:
kod_ssilki_ru, Классно, потом подключу "скорая скоро" и "пожарная сразу"

Патологоанатом - надежно, гарантии. Ни одного плохого отзыва. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
moldu:
Патологоанатом - надежно, гарантии. Ни одного плохого отзыва. :D

Да, а налоговую не будем подключать, пусть долго едет. :D ДА и за что им платить, раз все службы оплачиваемые налогами по 15 уёв и через мтс.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
station06:
)))) У меня угнали скутер из подъезда (вчера), к дежурной подхожу, говорю мол так и так, на что получаю ответ, я всех в подъезде спрашивала чей он, а на меня забила...прихожу в отделение, там сидят........смотрят........7 спин насчитал.......не до меня им было, без вопросов сразу говорят завтра в 21-00 будь тут.......вернут......вот сёдня поползу : eek: посмотрю, что от него осталось

Прикольный пост :) Курс калотерапии :D

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
datot:
Раз о других странах.
...полицмены, завидев такую машину, отворачиваются, чтобы не видеть мелкие нарушения (езда по тротуару, обгон и прочее)

Форму я надеюсь не снимают? Или может погоны срывают? :-))))

Тоже мне мелкие нарушения нашли, при езде по тротуару вполне можно сбить пешехода, и это может закончится далеко не административным наказанием.

Обгон, при запрещающих знаках или разметке грозит столкновением со встречным авто - а оттуда со всеми вытекающими (или размазанными, как будет угодно).

P.S. Представил Москву в час-пик. Поток машин сумбурно передвигающийся то по тротуарам, то по встречке и у всех белые платки на антеннах 😂

А у правительственных авто вместо флагов по два белых платка с каждой стороны :)

GR
На сайте с 04.06.2007
88
YAGR:
Честный мент в нынешних мирах - это нонсенс, рудимент и ископаемый артефакт.

Это как в анекдоте... Хулиган Иванов попал в милицию, так и прослужил там 25 лет

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Wolf-Auf:
Менты - это позор нашей страны. В других странах лучше работают

Савва, опять ты?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий