- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да уж, по трафику с доров оценивать - самое оно. Народ уйдет доры искать? "Чё-то мало доров в Яндексе" - скажет. - "Пойду-ка в Гугль доры поищу"... 😂
оценивать можно по всему что в конечном итоге с конечным человеком который ищет связано и если он уже пошел искать в гугл то какая нах разница на дор он пришел или на белый сайт... учитесь мыслить более гибко ;)
Получается, что машина становится все более неуправляемой. Представьте себе, что вы за рулем автомобиля и быстро едете на высокой скорости на автопилоте. Вы видите, что автомобиль едет в сторону препятствия, а вам говорят, что нельзя трогать руль, это опасно. Ваши ощущения?
Вот так между прочим гугл работает в большинстве случаев.
И служба поддержки там куда менее разговорчивая, чем у яндекса... Ихрен что ей докажешь - почтовые роботы-автоответчики не думают.
Хотя каждый массовый "плачь Ярославны", я уверен, рассматривается в саппорте более чем пристально.
Но гуглбот живет сам посебе по факту. Даже клоакинг автоматом проверяет, юзерагент експлорерный отдает, куку съедает и js выполнить пытается ;)
Pall добавил 02.07.2008 в 21:27
...А вот молодые сайты, которые сразу загоняются под ноготь - хороший источник дохода...
У меня как раз проблема обычно молодняк в РСЯ загнать... Даже с 1000+ уников в сутки. А вот "дедов" возрастом 2-3-4-5-6лет в индексе даже с 20ю униками среднесуточными берут 😕
Надо полность менять алгоритмы выдачи, а не прикручивать фильтры, которые до конца самим не понятны.
Похоже все на старый зоарожец, который хотя за счет смены двигателя продать за ПОРЩ.
Теперь все интервью от Яндекса (Воложа по радио - мычал сам не понимая о чем спрашивают), Садовский, умно отвечая, "ПИШИТЕ ПИСЬМА", сводятся к одному, что пытаются оправдаться в убийстве поисковика. А с тем с чем бороться уже не смогут (ссылки прочее), грозят как тот старик с крюкой, ВОТ МЫ ВАМ ВСЕМ покажем.
ЯШка сдает позиции, и, если повезет еще, может быть успеет продать оставшиеся акции очередным китайцам. Для этого и силиконовый офис, и ПИАР бездарный, и фильтры невнятные.
Главное, как всегда на Руси, ПЫЛЬ поднять, чтобы не забыли.
Крокодил не ловится, не растет кокос... :) Вы думаете критика спасет? В гугле раскрутиться в сто раз сложнее, он гораздо умнее. Я люблю Яндекс, он помог мне стать богаче. И ему тоже, всегда забочусь чтобы клиенты бабло закидывали на контекст... А раскусить его не так сложно. Вот и сейчас после второго Магадана у меня пара сайтов просела, один наоборот - полностью в топ зашел. Маленький анализ и все понятно, в ближ пару недель буду менять тактику ссылочного. Че ругаемся?