«В народе говорят, готовь Sape с лета...» - интервью с Александром Садовским.

F5
На сайте с 04.07.2007
114
wolf:
Да уж, по трафику с доров оценивать - самое оно. Народ уйдет доры искать? "Чё-то мало доров в Яндексе" - скажет. - "Пойду-ка в Гугль доры поищу"... 😂

оценивать можно по всему что в конечном итоге с конечным человеком который ищет связано и если он уже пошел искать в гугл то какая нах разница на дор он пришел или на белый сайт... учитесь мыслить более гибко ;)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
checkposition:
Получается, что машина становится все более неуправляемой. Представьте себе, что вы за рулем автомобиля и быстро едете на высокой скорости на автопилоте. Вы видите, что автомобиль едет в сторону препятствия, а вам говорят, что нельзя трогать руль, это опасно. Ваши ощущения?

Вот так между прочим гугл работает в большинстве случаев.

И служба поддержки там куда менее разговорчивая, чем у яндекса... Ихрен что ей докажешь - почтовые роботы-автоответчики не думают.

Хотя каждый массовый "плачь Ярославны", я уверен, рассматривается в саппорте более чем пристально.

Но гуглбот живет сам посебе по факту. Даже клоакинг автоматом проверяет, юзерагент експлорерный отдает, куку съедает и js выполнить пытается ;)

Pall добавил 02.07.2008 в 21:27

tsapluk:
...А вот молодые сайты, которые сразу загоняются под ноготь - хороший источник дохода...

У меня как раз проблема обычно молодняк в РСЯ загнать... Даже с 1000+ уников в сутки. А вот "дедов" возрастом 2-3-4-5-6лет в индексе даже с 20ю униками среднесуточными берут 😕

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
M
На сайте с 02.02.2008
17
datot:
Надо полность менять алгоритмы выдачи, а не прикручивать фильтры, которые до конца самим не понятны.

Похоже все на старый зоарожец, который хотя за счет смены двигателя продать за ПОРЩ.
datot:
Теперь все интервью от Яндекса (Воложа по радио - мычал сам не понимая о чем спрашивают), Садовский, умно отвечая, "ПИШИТЕ ПИСЬМА", сводятся к одному, что пытаются оправдаться в убийстве поисковика. А с тем с чем бороться уже не смогут (ссылки прочее), грозят как тот старик с крюкой, ВОТ МЫ ВАМ ВСЕМ покажем.
ЯШка сдает позиции, и, если повезет еще, может быть успеет продать оставшиеся акции очередным китайцам. Для этого и силиконовый офис, и ПИАР бездарный, и фильтры невнятные.
Главное, как всегда на Руси, ПЫЛЬ поднять, чтобы не забыли.

Крокодил не ловится, не растет кокос... :) Вы думаете критика спасет? В гугле раскрутиться в сто раз сложнее, он гораздо умнее. Я люблю Яндекс, он помог мне стать богаче. И ему тоже, всегда забочусь чтобы клиенты бабло закидывали на контекст... А раскусить его не так сложно. Вот и сейчас после второго Магадана у меня пара сайтов просела, один наоборот - полностью в топ зашел. Маленький анализ и все понятно, в ближ пару недель буду менять тактику ссылочного. Че ругаемся?

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий