«В народе говорят, готовь Sape с лета...» - интервью с Александром Садовским.

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101

Находка - от слова находить?😂 или намек что ваши сайты по сравнению с Магаданом попадут еще глубже в ж...пу?

# rm -rf *
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
chudinov:
Понятное дело что конкретики ожидать не реально

Естественно. Они полюбому найдут как выкрутиться, чтобы прямо на вопрос не отвечать)

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

За такие псевдотехнические интервью в приличном обществе канделябром бьют.

Спустя несколько лет решили зеркальщика починить? Низкий поклон...

Z1
На сайте с 27.02.2008
118

"Наращивание ссылок может приводить одновременно к уменьшению одного ссылочного фактора и увеличению другого."

- и очем здесь речь?

ЗЫ считаю это важным моментом и не понимаю почему почти все прошли мимо!

V
На сайте с 30.01.2008
130
zslava1:
"Наращивание ссылок может приводить одновременно к уменьшению одного ссылочного фактора и увеличению другого."
- и очем здесь речь?

ЗЫ считаю это важным моментом и не понимаю почему почти все прошли мимо!

Действительно, к уменьшению какого фактора может привести наращивание ссылочной массы?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
viktorkr:
Действительно, к уменьшению какого фактора может привести наращивание ссылочной массы?

например, к уменьшению доверия к ресурсу (увеличение коэффициента сео-спамности входящих ссылок).

Или, скажем, к уменьшению доли внутренних ссылок. Или к уменьшению соотношения числа входящих/исходящих ссылок. Да мало ли какие еще аггрегатные показатели существуют.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Z1
На сайте с 27.02.2008
118
psylosss:
например, к уменьшению доверия к ресурсу (увеличение коэффициента сео-спамности входящих ссылок).

Или, скажем, к уменьшению доли внутренних ссылок. Или к уменьшению соотношения числа входящих/исходящих ссылок. Да мало ли какие еще аггрегатные показатели существуют.

вобще если я правильно читаю то это:

читается так:

"Наращивание ссылок может приводить одновременно к уменьшению одного ссылочного фактора и увеличению другого ссылочного фактора."

что и вызывает у меня бООльшие вопросы и некоторые предположения

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
IZmoskvy:
Всё по-старому новыми словами. Очень богат язык Александра Садовского синонимами. Каждый год одно и тоже, но вроде как бы и по-новому:)

Ну, в этот раз хотя бы прописные истины разжевал ;)

Pall добавил 27.06.2008 в 17:53

Marvellous:
Или к примеру, ссылки поставленные летом будут работать только летом, поставленные зимой только зимой и так далее. Сезонное ссылочное. :)

Да ну... Это было бы очень просто, особенно "кондерщикам" и продвиженцам пластиковых окон :)

Pall добавил 27.06.2008 в 17:55

zslava1:
что и вызывает у меня бООльшие вопросы и некоторые предположения

Ну это... ссылка с анкором перестает рулить, а начинают рулить ссылки "здесь", "там", с низкой плотностью ключа в анкоре и вообще без анкора :)

Где-то так, ИМХО :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Z1
На сайте с 27.02.2008
118
Pall:
Ну, в этот раз хотя бы прописные истины разжевал ;)
Ну это... ссылка с анкором перестает рулить, а начинают рулить ссылки "здесь", "там", с низкой плотностью ключа в анкоре и вообще без анкора :)
Где-то так, ИМХО :)

ага или на сайт сначала обозначаем ключевые слова

с мордочек по одному разу каждое

и поверх давим массой ссылок с анкорами НЕ таргетирующих ВИЦ ("здесь", "там" , site.ru итп)

а еще получается что ВИЦ одного ключевого запроса по которому продвинут сайт - может уменьшатся от увеличения ВИЦ другого ключевого запроса

а это совсем не гуд......

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
zslava1:
...а это совсем не гуд......

Ну это уже частности моей достаточно бредовой теории ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий