- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Интересное интервью, по крайней мере откровенней, чем предыдущие.
Сергей, а вам любо слушать откровенную ложь про то, что типа возраст домена(читай нахождение в индексе) на сроки продвижения не влияет?
Илья Сегалович говорил на КИБе-2008, что совокупность параметров алгоритма сошлась так, что действительно в топ полезли старые сайты. Специально это не настраивалось, просто вышел вот такой эффект. Они о нем знают прекрасно, им не все нравится, но изменить это дело быстро не выйдет - сломается вся модель.
Думаю, что постепенно перекос устранится.
Илья Сегалович говорил на КИБе-2008, что совокупность параметров алгоритма сошлась так, что действительно в топ полезли старые сайты. Специально это не настраивалось, просто вышел вот такой эффект. Они о нем знают прекрасно, им не все нравится, но изменить это дело быстро не выйдет - сломается вся модель.
Они что, не управляют процессом? 😮 🤣
Знают то знают, но сейчас новые сайты еще дальше улетели :(
Они что, не управляют процессом?
Насколько я понимаю, слишком грубое ручное вмешательство в их процесс машинного обучения может привести к хаосу. Мужики, это вам не сортировку пузырьком на Бейсике написать...
Насколько я понимаю, слишком грубое ручное вмешательство в их процесс машинного обучения может привести к хаосу.
Получается, что машина становится все более неуправляемой. Представьте себе, что вы за рулем автомобиля и быстро едете на высокой скорости на автопилоте. Вы видите, что автомобиль едет в сторону препятствия, а вам говорят, что нельзя трогать руль, это опасно. Ваши ощущения?
Получается, что машина становится все более неуправляемой. Представьте себе, что вы за рулем автомобиля и быстро едете на высокой скорости на автопилоте. Вы видите, что автомобиль едет в сторону препятствия, а вам говорят, что нельзя трогать руль, это опасно. Ваши ощущения?
Абсолютно правы. Только этого не хотят признать ГУРУ от СЁРЧА.
Единственные препятствия - это:
1. Нерелевантная выдача;
2. Выдача без новых результатов.
Ни того, ни другого (а второе - это не в плане новые результаты по пластиковым окнам) - не наблюдается. Да и вообще аналогия дурная, как и большинство натяжек.
Получается, что не надо слишком увлекаться аналогиями. Это неконструктивно - под нужный тебе результат можно подыскать подходящую аналогию. ;)
Давайте я тоже придумаю аналогию. Пусть даже из той же автомобильной темы. Парктроник угрожающе пищит, но Вам кажется, что места еще достаточно. Будете смело давить на педаль? ;)
Они что, не управляют процессом?
Я представляю это так:
Есть куча параметров ранжирования. Есть желаемая выдача, на основе оценок асессоров. Программа вычисляет подходящие значения параметров, чтобы максимально приблизиться к желаемой выдаче. При этом (кто бы мог подумать) программа отдает предпочтение старым сайтам. И если этот параметр (возраст сайта или возраст ссылок на сайт, что в данном случае примерно равноценно) выкинуть, то вся выдача поплывет.