Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

Никита, Вас еще можно просить добавить отображение изменения параметров сайта или больше не беспокоить этим вопросом и тупо пользоваться другим софтом? А то сколько народу спрашивали, все тишина, ни да, ни нет.

S
На сайте с 09.01.2004
196
said27:
Снятие линков не обновилось?

Обновление выпустили - уже все должно работать

cap:
добавить отображение изменения параметров сайта

как бы есть в планах, но все дело не доходит

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
C
На сайте с 14.09.2008
73
Semonitor:
На 30 словах бана не должно быть, вы уверены что именно бан? Что в окне логов (справа сверху над таблицей с результатами)? При ручном поиске - есть капча или нет?

Вот здесь не понял - о каком модуле идет речь? В определении позиций нет списка сайтов конкуретнов

Вообще по защите IP здесь www.semonitor.ru/ip.html

Всего доброго,
Никита Мелькин

странно, но у меня в меню Настройки->Защита IP нет многих вещей, либо я не понимаю как их настроить. "Число результатов за один запрос,Ручной ввод капчи.опция «Показывать капчу»/«Использовать анти-капчу». " как это все настроить? сейчас открыл линк popularity cheker

Может смотрю не там?

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

Semonitor, Ясно, спасибо. Будем ждать.

Никита, а работает Link popularity checker? а то я вбил данные из Я вебмастер, а толку нет :) Пустое поле показывает. А влоге действий:

Anchor text searching is finished
Yandex CY search is finished
PageRank search is finished
S
На сайте с 09.01.2004
196
cap:
а работает Link popularity checker? а то я вбил данные из Я вебмастер, а толку нет

Похоже что у нас какой-то глюк с апдейтом вышел (т.е. обновили - но не закачали обновление, что-то такое). В общем уже неважно - сегодня выпустили еще одно серьезное обновление, проверка ссылок тоже исправлена и проверена.

Semonitor версия 4.22

Добавили возможно проверять региональный поиск Яндекса через xml. Соответственно теперь если включаем опцию Настройки->Использовать Яндекс.xml то проверка всех региольных Яндексом (Москва, Питер, Регионы, Украина) пойдет через xml.

Обновил также рекомендации www.semonitor.ru/arzamas.html (правила проверки Яндексов после Арзамаса) и www.semonitor.ru/ip.html (схемы защиты IP)

Всего доброго,

Никита Мелькин

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88
Semonitor:
Semonitor версия 4.22

При сегоднешнем апдейте отображается версия 4.21

S
На сайте с 09.01.2004
196
БаксБани:
При сегоднешнем апдейте отображается версия 4.21

Когда меняется номер версии (ну или критическое обновление - оно выделено красным в списке обновлений) - то нужно полностью программу закачивать.

Т.е. через проверку на обновления забираются обновления шаблонов поисковиков. Но все полностью предусмотреть нельзя (например Яндекс.Арзамас - такое нельзя предвидеть заранее). Поэтому в этих случаях приходится уже изменения соответствующие вносить в саму программу (а не просто шаблон поисковика пофиксить) - и нужно полностью закачивать

Всего доброго,

Никита Мелькин

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap
Semonitor:
Похоже что у нас какой-то глюк с апдейтом вышел

ага. все ок. спасибо :)

C
На сайте с 14.09.2008
73

Semonitor,

странно, но у меня в меню Настройки->Защита IP нет многих вещей, либо я не понимаю как их настроить. "Число результатов за один запрос,Ручной ввод капчи.опция «Показывать капчу»/«Использовать анти-капчу». " как это все настроить? сейчас открыл линк popularity cheker

Может смотрю не там?

Подскажете что это может быть?

S2
На сайте с 06.09.2006
119

Никита, хотелось бы в анализаторе ссылок увидеть кол-во ссылок со страницы на проект, а есть ли есть возможность то и учесть анкоры ссылок ( если на странице их 2 и более).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий