- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никита, Вас еще можно просить добавить отображение изменения параметров сайта или больше не беспокоить этим вопросом и тупо пользоваться другим софтом? А то сколько народу спрашивали, все тишина, ни да, ни нет.
Снятие линков не обновилось?
Обновление выпустили - уже все должно работать
добавить отображение изменения параметров сайта
как бы есть в планах, но все дело не доходит
Всего доброго,
Никита Мелькин
На 30 словах бана не должно быть, вы уверены что именно бан? Что в окне логов (справа сверху над таблицей с результатами)? При ручном поиске - есть капча или нет?
Вот здесь не понял - о каком модуле идет речь? В определении позиций нет списка сайтов конкуретнов
Вообще по защите IP здесь www.semonitor.ru/ip.html
Всего доброго,
Никита Мелькин
странно, но у меня в меню Настройки->Защита IP нет многих вещей, либо я не понимаю как их настроить. "Число результатов за один запрос,Ручной ввод капчи.опция «Показывать капчу»/«Использовать анти-капчу». " как это все настроить? сейчас открыл линк popularity cheker
Может смотрю не там?
Semonitor, Ясно, спасибо. Будем ждать.
Никита, а работает Link popularity checker? а то я вбил данные из Я вебмастер, а толку нет :) Пустое поле показывает. А влоге действий:
Yandex CY search is finished
PageRank search is finished
а работает Link popularity checker? а то я вбил данные из Я вебмастер, а толку нет
Похоже что у нас какой-то глюк с апдейтом вышел (т.е. обновили - но не закачали обновление, что-то такое). В общем уже неважно - сегодня выпустили еще одно серьезное обновление, проверка ссылок тоже исправлена и проверена.
Semonitor версия 4.22
Добавили возможно проверять региональный поиск Яндекса через xml. Соответственно теперь если включаем опцию Настройки->Использовать Яндекс.xml то проверка всех региольных Яндексом (Москва, Питер, Регионы, Украина) пойдет через xml.
Обновил также рекомендации www.semonitor.ru/arzamas.html (правила проверки Яндексов после Арзамаса) и www.semonitor.ru/ip.html (схемы защиты IP)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor версия 4.22
При сегоднешнем апдейте отображается версия 4.21
При сегоднешнем апдейте отображается версия 4.21
Когда меняется номер версии (ну или критическое обновление - оно выделено красным в списке обновлений) - то нужно полностью программу закачивать.
Т.е. через проверку на обновления забираются обновления шаблонов поисковиков. Но все полностью предусмотреть нельзя (например Яндекс.Арзамас - такое нельзя предвидеть заранее). Поэтому в этих случаях приходится уже изменения соответствующие вносить в саму программу (а не просто шаблон поисковика пофиксить) - и нужно полностью закачивать
Всего доброго,
Никита Мелькин
Похоже что у нас какой-то глюк с апдейтом вышел
ага. все ок. спасибо :)
Semonitor,
странно, но у меня в меню Настройки->Защита IP нет многих вещей, либо я не понимаю как их настроить. "Число результатов за один запрос,Ручной ввод капчи.опция «Показывать капчу»/«Использовать анти-капчу». " как это все настроить? сейчас открыл линк popularity cheker
Может смотрю не там?
Подскажете что это может быть?
Никита, хотелось бы в анализаторе ссылок увидеть кол-во ссылок со страницы на проект, а есть ли есть возможность то и учесть анкоры ссылок ( если на странице их 2 и более).