- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На кубани стал давать московскую выдачу, ура
Ура товарищи, ура! А, чему, собственно, радуемся?
А, чему, собственно, радуемся?
убрал всякое г с поиска и вернул нормальные сайты в топ, да и про меня не забыл
как тут не радоваться
продвигали запросы с региональной привязкой
по запросу - "запрос санкт петербург"
выдача по москве 1
выдача по питеру 25
по запросу - "запрос спб"
выдача по москве 1
выдача по питеру 19
на мой взгляд капельку не ролевантно 😂
Это означает, что подавляющее большинство внешних ссылок на ваш сайт идет с московских сайтов. Вот если бы Вы скупали ссылки исключительно с питерских сайтов, ситуация была бы противоположной.
Ничего, теперь все будем больше внимания уделять регионам сайтов. На биржах введут параметр "Регион" при поиске площадок, и все будут довольны.
А малые изменения в московской выдаче означают лишь то, что подавляющее число авторитетных сайтов рунета сосредоточено в Москве. Анадырь до Москвы уже дошел, причем тогда же, когда и до регионов.
Зёма, ничё не перепутал? :)
А где на Кубани, какой город?
Проблема в тот что яндекс москва отличается от семонитор москва.
А в Semonitor - через xml проверка или нет? По идее сейчас Yandex.ru в семониторе должен показывать то же, что и при ручном поиске - т.е. у каждого свое.
А вот с xml - непонятно, у меня например (в Самаре) вчера давал московскую выдачу, сегодня еще не проверял
Всего доброго,
Никита Мелькин
А в Semonitor - через xml проверка или нет? По идее сейчас Yandex.ru в семониторе должен показывать то же, что и при ручном поиске - т.е. у каждого свое.
Алексей Краснов наверно поиск с галочкой имел ввиду, т.к. правда же в семониторе у каждого, то что показывается по его IP при ручном поиске.
А вот с xml - непонятно, у меня например (в Самаре) вчера давал московскую выдачу, сегодня еще не проверял
У меня сегодня московская. А вот вчера была не совсем московская (были несовпадения), а сегодня все совпадает.
Но у меня немосковский IP, москву ставлю в настройках.
мама дорогая... что ж они такого накрутили...
по запросу "кирпич" википедия на первом месте, да и по многим комерческим запросам занимает топовые позиции...
остальная выдача переколбасилась, дай бог...
Выдача немного изменилась в сравнении со вчерашним днем.
До Анадыря успел выйти на 1 место по основному двух-словному запросу. После Анадыря стал 2 в местном списке. Сегодня уже 4.
Изменяют правила ранжирования сайтов - сколько раз написать слово на странице и в каком падеже и оттуда ли идут ссылки. Кому важна эта лабуда ? В реальной жизни реальные предприятия не изменятся от словотворчества по новым правилам. Изменится их представительство в Яндекс-интернете. Причем наверх всплывают те, кому это и не особенно нужно и палец о палец не ударили для продвижения.
Сцуко, вместо соревнования устроили лотерею. Переходы с яндекса уменьшились в 2 раза (по результатам вчерашнего дня). Пока все плохо.