Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

S
На сайте с 09.01.2004
196
Алексей Краснов:
Данные совершенно не совпадают с теми которые отдает яндекс через "расширенный поиск"

Что конкретно имеется в виду - tune.yandex.ru или галка "Искать в регионе"?

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
The Look
На сайте с 25.09.2002
131

Подскажите, а планируется решение вопроса со вводом каптчи в поисковиках?

Имеется ввиду модуль Определение позиций, который через некоторое количество запросов поисковики банят.

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
C
На сайте с 14.09.2008
73
The Look:
Имеется ввиду модуль Определение позиций, который через некоторое количество запросов поисковики банят.

подскажите, а можно в линк чекере или в другом модуле получить список на которых упоминается не сайт, а какое-нить слово?

S
На сайте с 09.01.2004
196
The Look:

Дак вроде уже давно сделано - для Гугля и Яндекса, можно вручную вводить, можно через анти-капчу?

crashescars:
а можно в линк чекере или в другом модуле получить список на которых упоминается не сайт, а какое-нить слово?

мм... ну в модуле Определение позиций наверное :-) задали список слов - он вам и накачает выдачу по этим словам?

Всего доброго,

Никита Мелькин

E
На сайте с 02.11.2006
61
Дак вроде уже давно сделано - для Гугля и Яндекса, можно вручную вводить, можно через анти-капчу?

А как работать через анти-капчу?

С уважением, Elvit
S
На сайте с 09.01.2004
196
Elvit:

Зарегистрируйтесь там - и можно работать. Если нужны инвайты - пишите мне на почту, вышлю

Всего доброго,

Никита Мелькин

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

Elvit

регистрируетесь на anti - captcha . com, и там вам будет присвоен уникальный ID, который нужно ввести в соотв. поле в настройках Семонитора ;)

Удачи!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Отписал на почту в техподдержку вопрос, но продублирую и тут - не знаю как в связи с праздниками и выходными техподдержка работает, а так может кто-то ответит.

В общем, попробовал получить ключевики с вордстата, но показывает только результаты первой страницы - это глюк или это постоянно сейчас так?

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Semonitor:
Что конкретно имеется в виду - tune.yandex.ru или галка "Искать в регионе"?

Всего доброго,
Никита Мелькин

имеется в виду галочка Yandex.region, программа не находит сайт в выдаче.

через расширенный поиск(в браузере, в яндексе) с указанием города, я нахожу сайт в топ10

(именно так сайт ищет московский клиент, не будет же он по тюнам лазить)

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Никита кому-то отвечал последние дни на почту? а то уже почти 2 суток нет ответа, как-то непривычно, обычно в течении несколько часов раньше ответ получал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий