- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я все ж настоятельно рекомендую сначала убить все копии semtempl.dll на компе (везде где только найдете), а потом сделать ручной принудительный апдейт. Все говорит о том, что где-то у вас завалялась очень старая версия semtempl.dll ;)
Насколько я понимаю, во всех остальных регионах - хоть Сибирь, хоть Тула, хоть Захухоевка Усть-Урюпинского уезда :-) - везде выдача одна, "общерегиональная"
Всего доброго,
Никита Мелькин
Так может имеет смысл указать всего один регион, общий для всех кроме Питера и Москвы? Зачем воротить кучу регионов, городов и районов если мы не знаем, что они показывают?
Proffoto
Вы не поняли, вопрос не в том, что Семонитор показывает только 3 региона, а в том, что сам яндекс выдает разные результаты только для Москвы, Питера и остальной России. А Семонитор показывает один к одному то, что выдает Яндекс. Поэтому представлены все регионы, что предоставляет Яндекс. Остается всего лишь дождаться, когда выдача Яндекса будет полностью региональная
Semonitor
все так и есть? ;)
Proffoto
Вы не поняли, вопрос не в том, что Семонитор показывает только 3 региона, а в том, что сам яндекс выдает разные результаты только для Москвы, Питера и остальной России. А Семонитор показывает один к одному то, что выдает Яндекс. Поэтому представлены все регионы, что предоставляет Яндекс. Остается всего лишь дождаться, когда выдача Яндекса будет полностью региональная
Semonitor
все так и есть? ;)
Я имел ввиду, может сделать 6 пункт - "Региональная выдача"? Сейчас, чтобы проверить разные регионы прихидиться ставить галочку и выбирать самый последний пункт выбора. Типа - "Юг" - "Ростовская область" - "Ростов-на-Дону" или тоже самое с другим городом.
Semonitor, Никита, теперь все ок (стояла предыдущая версия и семонитор не предлагал скачать обновление, говорил, что стоит последняя версия)
Никита, RankingMonitor должен дико кушать оперативку?
За одну проверку сложного проекта разрастается до 1,5 гига в памяти. Зачастую, не сохранят проект после этого. Или искать проблему в ноуте и софте?
Semonitor видно недосуг.
Большое спасибо Хаев Александр, Ваш совет был как нельзя кстати.
Так может имеет смысл указать всего один регион, общий для всех кроме Питера и Москвы? Зачем воротить кучу регионов, городов и районов если мы не знаем, что они показывают?
Мы в программу добавили то, что есть в Яндексе - сам Яндекс обещает со временем разнообразить число региональных "выдач"
Никита, RankingMonitor должен дико кушать оперативку?
Вообще говоря нет. А сколько слов/поисковиков в проекте? Обычно с проектами по 500-800 слов должно работать - а дальше уже не факт
Semonitor видно недосуг.
Для получения БЫСТРЫХ ответов - пишите мне на почту. Почта проверяется несколько раз в день и ВСЕ письма отвечаются. В форуме я отвечаю - но не каждый день
Всего доброго,
Никита Мелькин
Снималка по регионам перестала нормально работать пару апов назад.
Данные совершенно не совпадают с теми которые отдает яндекс через "расширенный поиск"
Что делать?
Пару апов? У меня вроде все ок.