- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы молоко или кефир потребляете?
Нет, молоко и классическую музыку не люблю.
Однако я подумаю над вашим повествованием о том что Европа и США решило свести в могилу свой народ, и выбрало для этого весьма необычную тактику.
Деньги и кредиты зло, даешь трудодни и субботники.
Ruganin,
А они решили свести в могилу? Я что-то пропустил или вы доение с мяскомбинатом путаете?
Ruganin,
А они решили свести в могилу? Я что-то пропустил или вы дойку с мяскомбинатом путаете?
А вы не предполагали, что вместо гимора с разработкой финансовых институтов, так же отработкой законодательства для этого. Рисков не возвратов кредитов и прочих сопутствующих радостей, проще увеличить налогообложение напрямую, для целой страны, а не только для контингента заемщиков?
Вот разумная дойка, а то что вы говорите как всегда одна сторона медали не более.
Ruganin,
Если повышать налоги, то в конце концов кончатся те, с кого их берут ну или государство. Тут как повезёт. История знает массу примеров, когда народ, вместо того, чтобы платить возросшие налоги хватался за вилы и прочие подручные средства. Заканчивалось обычно резнёй. А это уже мясокомбинат получается.
Ruganin,
Если повышать налоги, то в конце концов кончатся те, с кого их берут ну или государство. Тут как повезёт. История знает массу примеров, когда народ, вместо того, чтобы платить возросшие налоги хватался за вилы и прочие подручные средства. Заканчивалось обычно резнёй. А это уже мясокомбинат получается.
Хм, так по вашей концепции так или иначе все идет к резне.
Государство, выдает все больше кредитов, забирая все больше налогов, т.е. государство становиться все богаче а народ все бедней, конечный результат резня, хм как жалко пиндосов, не поверите.
Ruganin,
А что, государство стало давать кредиты гражданам?
У вас чем больше постов, тем больше я узнаю нового.
То вы откуда то взяли, что, по моей логике, США и Европа сводят народ в могилу.
То у вас повышение налогов - разумный способ дойки
Теперь, вы решили, что по моей концепции всё идёт к резне. И далее пишете о том, о чём я нигде не писал.
Повышение налогов - ваша идея, если помните.
Да и государство, выдающее кредиты частным гражданам - очень интересный феномен, не так ли?
И при чём тут моя концепция? Поясните пожалуйста.
А кредиты... вон европейцы отдают три четверти зарплаты за кредиты и будут отдавать их 30-40 лет. Потому что ипотека, потому что технику и машины надо регулярно менять. И я не вижу ничего хорошего в том, чтобы работать только на кредиты. Вот совсем ничего хорошего.
А кредиты... вон европейцы отдают три четверти зарплаты за кредиты и будут отдавать их 30-40 лет.
Так и у нас так берут... дом в кредит и до старости погашаешь. Отдать кредит получается так же обыденно как за молоком сходить :)
Теоретики жгут:
А чтобы государство не заботилось о бОльшем заработке своих граждан хотя бы в том плане, чтобы побольше с них взять налогов, это очень странно, не находите?
Можно инвестировать основные средства в... ювелирные изделия, к примеру.
А вот коровам дают слушать классическую музыку.
Я так бабки не могу копить. Обязательно потрачу. :) А в кредит - проще, отдаешь ежемесячно и нет возможности их потратить.
Ruganin,
А что, государство стало давать кредиты гражданам?
Разве это не ваши слова?
И все довольны. Особенно государство, банки и корпорации.
Не знал что бэнк оф Нью-Йорк оказывается не выдает кредиты частным лицам. Да и Сбербанк вроде как кредиты пока выдает.
У вас чем больше постов, тем больше я узнаю нового.
То вы откуда то взяли, что, по моей логике, США и Европа сводят народ в могилу.
Ну попытки манипулировать народом очень часто приводят к плачевным последствиям, как вы сами выразились примеров тому масса.
всем этим организациям нужен контроль над потребителем и стиль жизни в кредит
А это чуть ли не мировой заговор по манипулированию людьми. Я всегда думал что кредит это механизм обоюдовыгодный как для кредитора так и заемщика, кредитор зарабатывает, заемщик получает возможности, но оказывается это всего лишь фикция придуманная для управления народа.
То у вас повышение налогов - разумный способ дойки
Повышение налогов более разумный способ дойки, чем выдача кредитов направленная на управление народа.
Теперь, вы решили, что по моей концепции всё идёт к резне. И далее пишете о том, о чём я нигде не писал.
Так вы сами определитесь, что вы хотите сказать, кредит это способ дойки народа, или способ управления народа?
И при чём тут моя концепция? Поясните пожалуйста.
Не вопрос, пожалуйста.
Вот у нас был СССР, способов манипулирования и управления народом было предостаточно, колличество налогов регулировалось исключительно из соображений государства но ни как не из желания народа.
Так вот поясните мне пожалуйста, зачем в государстве имеющим полный контроль над народом, существовала кредитная практика?
А кредиты... вон европейцы отдают три четверти зарплаты за кредиты и будут отдавать их 30-40 лет.
Ну так это признак стабильности, разве не так? Разве Россияне боятся брать кредиты именно не потому что у нас дальше 1-го года спрогнозировать ничего невозможно.
Потому что ипотека, потому что технику и машины надо регулярно менять.
Ну можно ждать квартиры у государства 30 лет, как моя бабка, и умереть не дождавшись ее. Либо бегать по саванне в набедренной повязке, и тогда ипотека и авто нафиг не нужны.
И я не вижу ничего хорошего в том, чтобы работать только на кредиты. Вот совсем ничего хорошего.
А кто говорит что работать только на кредиты? Кредит это тот же инструмент, а как вы им воспользуетесь, зависит от вас. Но вот рассматривать кредит, как инструмент управления народом, а не как инструмент извлечения прибыли и получения возможностей, для меня это неожиданная концепция, хотя отчасти может быть и не лишенной смысла, но существуют более действенные методы.