- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А Вы не боитесь, что когда то в будущем груз кредитов станет непосильным?
А вы не думали, что планомерное ежемесячное пополнение банковского счета в течении 15-20 лет, может быть такой же непосильной задачей? Учитывая что риски инфляции и дефолтов также применимы к банковскому счету как и к к заемным средствам. Да и еще учитывая соблазн потратить деньги на что нибудь другое, а не на то на что вы копите, то груз становиться не такой уж и легкий как кажется.
Если люди не будут жить в кредит, зарабатывать сами, покупать на свои, то глядишь они ещё и думать начнут, где больше и лучше заработать. А кому это надо? Государству? Банкам? Бизнесу?
Вам, наверное, лет эдак 15. :) Нет, возраст значения не имеет, просто рассуждения такого "борца против системы" - достаточно наивные. Можно подумать, что кредит - это когда тебе взяли и на тарелочке с золотой каёмочкой выложили.
З.Ы. А чтобы государство не заботилось о бОльшем заработке своих граждан хотя бы в том плане, чтобы побольше с них взять налогов, это очень странно, не находите?
А банкам не нужны деньги граждан?
А бизнесу?
Вот так вот. Ду-умаем, а потом пишем. :)
А вы не думали, что планомерное ежемесячное пополнение банковского счета в течении 15-20 лет, может быть такой же непосильной задачей? Учитывая что риски инфляции и дефолтов также применимы к банковскому счету как и к к заемным средствам. Да и еще учитывая соблазн потратить деньги на что нибудь другое, а не на то на что вы копите, то груз становиться не такой уж и легкий как кажется.
А кто сказал, что сбережения нужно хранить в банке? :) Можно инвестировать основные средства в недвижимость, землю, интеллектуальную собственность или ювелирные изделия, к примеру. Это, отчасти, поможет избежать инфляции и дефолтов.
SEOSPIDER, угу, Шеф Бодо рулит )))
Это очень сильно зависит от конкретной финансовой ситуации того, кто кредит берет.
потому и дописал внизу, что кредит - индивидуальная весчь. )
Psycho,
Какого борца? С какой системой? Я между строк ничего не писал.
А жить в кредит не наивно?
А жить в кредит не наивно?
Ну в США, к примеру, основная масса людей живет в кредит. При чем тут наивность? Объясните, пожалуйста.
-= Serafim =-,
Да они и в Европе в кредит живут. Это стиль жизни, который активно насаждался и насаждается и будет насаждаться.
Про наивность - это к Psycho.
З.Ы. А чтобы государство не заботилось о бОльшем заработке своих граждан хотя бы в том плане, чтобы побольше с них взять налогов, это очень странно, не находите?
А банкам не нужны деньги граждан?
А бизнесу?
Вот так вот. Ду-умаем, а потом пишем.
Да, думать полезно, я не спорю.
Государству нужны налоги. А чтоб были налоги - бизнес должен цвести и пахнуть. А чтобы бизнес благоухал - граждане должны покупать как можно больше и чаще. А для этого есть кредиты и банки , которые их очень активно раздают под стабильную зарплату.
И о какой заботе государства Вы говорите?
я отвечу на вопрос темы:
Нормально ☝
А кто сказал, что сбережения нужно хранить в банке? :)
Можно инвестировать основные средства в недвижимость, землю, интеллектуальную собственность или ювелирные изделия, к примеру. Это, отчасти, поможет избежать инфляции и дефолтов.
Ну я просто предположил, инвестировать для нас так же ново, как и жить в кредит.
Дальше, если цель недвижимость, то кредит это и есть банальная инвестиция в недвижимость, как пример я квартиру брал год назад за 100к $, сейчас ее стоимость составляет 200к $, даже если я буду платить 10 лет то я выйду в ноль, и только через 15 лет я уйду в минус на 50-60к $.
Можно конечно рассматривать вариант падения цен на недвижимость, но в противовес можно рассмотреть и рост благосостояния моей семьи, и увеличение моих доходов.
С другой стороны, золото как и валюта имеет свойство удешевляться, акции могут упасть, бизнес рушиться ну и т.д. Так что для меня теоретически, заем и накопление это одно и тоже, накопление для меня лично будет выгодней только в одном случае, если деньги не будут лежать мертвым грузом в слитках золота, а пойдут в оборот но тут уже другие риски.
Короче говоря я считаю что кредит это благо, о процентных ставках и рисках можно говорить много, это палка о двух концах, однако единственное что нужно и при кредите, и при простом накоплении это голова на плечах, и как кто то правильно написал "трезвый рассудок".
Ruganin добавил 21.06.2008 в 04:21
И о какой заботе государства Вы говорите?
Как о какой? Ну если везде трубят что уровень жизни в Европе и США выше чем в России. И если начинают сравнивать то берут опять же Европу, а не Африку например...
То разве это не забота о своих гражданах, пускай и за счет кредитных средств для населения, на которых то же государство по вашим словам и наживается.
Чем для вас повышение уровня жизни не забота?
Ruganin,
Без всякого сомнения. Государство проявлет заботу.
А вот коровам дают слушать классическую музыку. Говорят, что это помогает им справиться со стрессами и у них повышаются надои.
Вы молоко или кефир потребляете?