- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Например, если человек устроился на работу на 2.000 долларов, а ему выше крыши со всеми пирогами хватает на жизнь 1.000, то он может с помощью кредита очень скоро взять вполне замечательную новенькую машину
Не может. Львович не велит.
И вообще: кредиты на машины нужно запретить.
И вообще: кредиты на машины нужно запретить.
Ну вот... А я только рот разинул в этой области проектег замутить...
А я только рот разинул в этой области проектег замутить...
Женя, давай лучше про грузовики. Они хотя бы полезные.
Женя, давай лучше про грузовики. Они хотя бы полезные.
Так там же ты... А раз так - другой там был бы лишним. Если только копро... компромисс, типо - грузовики в кредит. Одно плохо: я не люблю грузовики.
типо - грузовики в кредит
А что, это мысль! Хочешь стать ведущим рубрики?
Одно плохо: я не люблю грузовики.
Да мне тоже бабло и сиськи больше нравятся, если честно.
Лучше скажите, вы правда считаете, что ипотека и прочие кредиты - благо для граждан, что жить в долг - это хорошо и правильно?
И вам благосостояния и счастья.
По всем выше изложенным пунктам я сдаюсь, как принято говорить на форуме слился;)
Я не столь хороший спорщик как вы, и окончательно запутался.
А вот по последнему пункту, я отвечу т.к. он имеет прямое отношение к теме.
Да я считаю что получить СВОЮ квартиру НЕМЕДЛЕННО за счет заемных средств это благо.
Выражаясь вашим языком, жить в долг правильно. Вы привели достаточно убедительные примеры по поводу наличия большого количества людей живущих на то что они имеют, но как не парадоксально у меня все больше и больше счастливых клиентов купивших квартиру в кредит.
А что бы не говорить о чем то отстраненном, я могу выступать как подопытный кролик, пример:
В Москве я живу порядка 12 лет, и все это время снимал квартиру. Мое отношение к кредитам было негативное, и когда где то в 2000 г мне предложили 1-ю квартиру, на водном стадионе за 25к $ под 16% годовых и с первоначальным взносом в 5к $ я разумеется отказался, где это виданно квартиру за 25к $ покупать за 52к $ (учитывая проценты за 10 лет), 3-и года назад мне предлагали 1-ку на Нахимовском Пр. за 70к $ под 11% годовых, и опять я отказался посчитав переплаты.
А вот год назад я попробовал посчитать ВСЕ деньги заплаченные за аренду и ужаснулся, да это были суммы несколько меньшие чем возможные по тем временам платы за ипотеку, но и результат заманчивый, я как был бомжом так и остался, т.е. вечная аренда и ничего более. Да я пытался платить за аренду при этом откладывать, но эти деньги теряли свою актуальность с ростом цен на недвижимость. Как итог я потерял 7 лет жизни но оставался быть бомжом, год назад я решился на ипотеку (заметьте я бывший риэлтор с 6 летним стажем и знал историю рынка) и очень хорошо представлял себе вероятные последствия своего поступка, о чем теперь нисколько не жалею.
Кредит одна из причин роста цен на жылье.
Не подменяйте понятия, рост цен на недвижимость много чем обусловлен, но развитие кредитования это результат, а не причина спроса на недвижимость.
квартиры был смысл брать на растущем ранке. только после того как рынок встал уже не так вкусно да? :)
Вы наверное приверженец мысли о том что ценам на недвижимость в Москве расти дальше некуда? Я это уже 8 лет слышу, - "вот пришла стагнация, скоро обвал..."
в европах-америках кредиты берут совсем под другие проценты. и этим все сказано.
Согласен, да только тема скользкая, налог на прибыль там тоже не 13% как у нас, и насколько я знаю уплата налогов уних на уровне самосознания вдолблена, а у нас я еще не встречал компаний неимеющих черную бухгалтерию, хотя здесь я владею очень скудной информацией.
Вы наверное приверженец мысли о том что ценам на недвижимость в Москве расти дальше некуда? Я это уже 8 лет слышу, - "вот пришла стагнация, скоро обвал..."
да не особо.. просто они и правда не растут уже..
просто они и правда не растут уже..
Растут, гаты...
сами по себе кредиты конечно плохо, как и долги патамучта отдавать надо:)
но если это единственный способ купить квартиру то значит кредит это хорошо, учитывая инфляцию, которая большой процентной ставки по кредиту
А Вы не боитесь, что когда то в будущем груз кредитов станет непосильным?
А я похож на идиота, который не умеет считать деньги? :D