Продаю контекстные ссылки с >115 сайтов, PR 0-3, тИЦ 0-200, 0.4$ ручное размещение

SM
На сайте с 29.10.2007
105

Здравствуйте, разместил два сайта. Идеальная подборка фотографий и хорошие описания. Что прельщает - возможность планирования в размещении ссылок, так как заявленные сроки соблюдаются. И для вдумчивого размещения очередь в один месяц не есть проблема.

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

возникла необходимость сменить анкор-лист, причем заказ был почти завершен. ТС без всяких реверансов все поменял. предоставленные площадки оставляют приятное впечатление. ТИЦ от 10 до 150. Спасибо и удачи!

ДP
На сайте с 04.03.2008
43

Заказывал второе размещение у ТС. Очень гибкий подход: конструктивно подошли к анкорам, все мои просьбы учтены. Об одном жалею: конкуренты тоже у него размещаются 🙅

Большое спасибо за качественную работу и индивидуальный подход. Все декларируют, немногие делают.

PR (http://www.btpr.ru/) появился задолго до интернета.
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Важная информация:

1. Изменилось количество площадок со 125 до 180. Цена пока прежняя 0.5$ за 1 линк.

Итого сейчас за все получается: 180 * 0.5 = 90$

2. Удалось автоматизировать большую часть работы по размещению ссылок без потери качества. Теперь сроки ожидания существенно сократились и ждать неделями размещения уже не придется. В дальнейшем, так же планируется совершенствование наших методов работы.

Напоминаю, что все заказы принимаются только по электронной почте, адрес почты - max(гав-гав)copyrait(тчк)ru

Спасибо всем, кто оставил свои объективные отзывы о нашей работе.

П. С. Все разместившиеся на 125 площадках могут заказать доразмещение на новых 55, цена доразмещения - 25$, заказы высылайте на почту.

АМ
На сайте с 02.05.2007
18

Заказывал размещение ссылок для своих 2-ух сайтов. Получил отчет с примерами площадок, сайты хорошие, тИЦ=0-190 (в среднем 34), PR=1-4 (ср. 1,6). Хорошая идея, тематические фотографии. Маловато текста, но, видимо, набивать много для фотогалерей не логично.

Самим размещением, площадками, деловым и четким подходом ТС к делу доволен.

Остается подождать какие будут результаты прироста показателей для размещенных площадок.

словарь музыкальных терминов (http://matov.net.ru/)
AR
На сайте с 28.05.2006
86

Всё отлично, молодцы ребята.

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Большое спасибо ТС за отличную, оперативную и качественно проделанную работу.

Картинки супер.

Размещением доволен, буду ждать результатов.

Signature
russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

доразместился на новых сайтах. те урлы, которые пришли в отчете, все в индексе

A
На сайте с 14.02.2007
37

В очередной раз разместился у ТС. Все как и прежде на высшем уровне. По прошлым размещениям могу сказать, что ссылочное работает хорошо.

[Удален]

Впервые разместился у ТС.

понравился подход к клиенту, были у меня определенные пожелания при размещении - все были учтены без лишних вопросов.

Площадки именно такие, как описывает ТС.

очень понравилась идея размещения ссылки, обязательно обращусь еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий