Продаю контекстные ссылки с >115 сайтов, PR 0-3, тИЦ 0-200, 0.4$ ручное размещение

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

не знаю как будут индексироваться ссылки, но судя по тому как проставлены - человечно, с картинкой в тему - все будет великолепно. стараясь предугадать результат: услуга без сомнения стоит запрошенных денег.

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Vaster)) спасибо. И я, конечно, люблю лирику (хорошо у вас вышло, душевно), но доверяю только сухим циферкам.

Так что разбавьте, плиз, кто-нибудь фактиками) у кого уже время прошло какое-то и можно делать выводы.

Кстати вот еще вопрос - в ЯК сайты есть?

тут была подпись, может еще будет
Ж
На сайте с 07.06.2006
40

разместил второй проект на всем объеме 180ти сатов

фото шикарные. и на такое количество размещений все очень оперативно

АП
На сайте с 23.04.2008
44

Сделал заказ У ТС.

Работа выполнена достаточно быстро для такого объема. Очень порадовали подобранные картинки. Околоссылочный текст тоже на уровне. Работу ТС оцениваю на отлично, буду размещаться у него в дальнейшем.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
I2
На сайте с 29.09.2008
120

Разместил заказ. Все сделано оперативно, посмотрим на результат.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

NewLeaX, Писалось уже ранее, что все сайты в яке, постоянно проверяется их индексация и принимаются соответствующие меры, если сайт не в индексе.

Цифры. Сделал беглый аналих размещеных сайтов на тиц, результаты после последнего апа тиц: 10, 60, 275, 50, 100, 130, 40, 20, 425, 200, 10, 140, 40, 230, 10, 20, 100, 130, 70, 110, 30, 40, 10, 40, 50. Неоднозначные цифры объясняются тем, что:

- не все заказчики заказывают размещение на одинаковом кол-ве площадок,

- число площадок постоянно меняется,

- часть обратившихся покупали ссылки в других местах,

- параметры площадок так же меняются от апа к апу.

Позиции. Здесь дела лучше обстоят. Просматривая множество сайтов видно то, что большая часть находится по своим запросам в топе или на втором / третьем листе в яндексе. Однозначного ответа на вопрос а какие будут у меня позиции по моим запросам дать не могу, по следующим причинам:

- каждый заказчик использует разные методы покупки ссылок, следовательно разная отдача на этом этапе.

- запрос запросу рознь, ВЧ не равно СЧ и тем более не равно НЧ, поэтому на каждый запрос необходимо свое количество ссылок с определенным весом.

Итог. В большинстве случаев можно, ожидать топовые позиции по НЧ, неконкурентные тематики с низкочастотниками вылазят без проблем.

Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69

Заказ выполнили оперативно - в течении 2х дней. Качеством довольна, картинки и тект к ним замечательные, площадки хорошие. Буду ждать результата. Спасибо ТС! ☝

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

maximus200 ага спасибо) ну в общем-то меня не показатели сайтов покупателей волнуют, потому что то, что результат у всех разный я очень даже хорошо понимаю, но все равно спасибо за вашу проделанную работу.

Главное, что все в ЯК и полностью индексируются - вот это хорошо. Извините, если где-то недоглядела в первом посте.

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Заказывал на прошлой неделе, сегодня пришёл отчёт на почту - выполнено в срок, как и обещали. Спасибо, maximus200, буду ждать результат от размещения.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
maximus200:
Писалось уже ранее, что все сайты в яке

Или Вы под якой понимаете не ЯКаталог, а индексацию ПС Яндекс или Вы нас обманываете...:)

Из присланых в качестве примеров и в отчете 25 сайтов в ЯКаталоге находится 1.

Но это никак не снижает заслуг Максима, размещение на всех 200-х сайтах заняло меньше недели, все, что заявлялось сделано. Из присланных сайтов ~40% нулевые, но и об этом ТС предупреждал.

Пожелание: развивайте сайты дальше, пущай жиреют они не по дням, а по часам:)

Спасибо!

С уважением, Николай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий