- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не знаю как будут индексироваться ссылки, но судя по тому как проставлены - человечно, с картинкой в тему - все будет великолепно. стараясь предугадать результат: услуга без сомнения стоит запрошенных денег.
Vaster)) спасибо. И я, конечно, люблю лирику (хорошо у вас вышло, душевно), но доверяю только сухим циферкам.
Так что разбавьте, плиз, кто-нибудь фактиками) у кого уже время прошло какое-то и можно делать выводы.
Кстати вот еще вопрос - в ЯК сайты есть?
разместил второй проект на всем объеме 180ти сатов
фото шикарные. и на такое количество размещений все очень оперативно
Сделал заказ У ТС.
Работа выполнена достаточно быстро для такого объема. Очень порадовали подобранные картинки. Околоссылочный текст тоже на уровне. Работу ТС оцениваю на отлично, буду размещаться у него в дальнейшем.
Разместил заказ. Все сделано оперативно, посмотрим на результат.
NewLeaX, Писалось уже ранее, что все сайты в яке, постоянно проверяется их индексация и принимаются соответствующие меры, если сайт не в индексе.
Цифры. Сделал беглый аналих размещеных сайтов на тиц, результаты после последнего апа тиц: 10, 60, 275, 50, 100, 130, 40, 20, 425, 200, 10, 140, 40, 230, 10, 20, 100, 130, 70, 110, 30, 40, 10, 40, 50. Неоднозначные цифры объясняются тем, что:
- не все заказчики заказывают размещение на одинаковом кол-ве площадок,
- число площадок постоянно меняется,
- часть обратившихся покупали ссылки в других местах,
- параметры площадок так же меняются от апа к апу.
Позиции. Здесь дела лучше обстоят. Просматривая множество сайтов видно то, что большая часть находится по своим запросам в топе или на втором / третьем листе в яндексе. Однозначного ответа на вопрос а какие будут у меня позиции по моим запросам дать не могу, по следующим причинам:
- каждый заказчик использует разные методы покупки ссылок, следовательно разная отдача на этом этапе.
- запрос запросу рознь, ВЧ не равно СЧ и тем более не равно НЧ, поэтому на каждый запрос необходимо свое количество ссылок с определенным весом.
Итог. В большинстве случаев можно, ожидать топовые позиции по НЧ, неконкурентные тематики с низкочастотниками вылазят без проблем.
Заказ выполнили оперативно - в течении 2х дней. Качеством довольна, картинки и тект к ним замечательные, площадки хорошие. Буду ждать результата. Спасибо ТС! ☝
maximus200 ага спасибо) ну в общем-то меня не показатели сайтов покупателей волнуют, потому что то, что результат у всех разный я очень даже хорошо понимаю, но все равно спасибо за вашу проделанную работу.
Главное, что все в ЯК и полностью индексируются - вот это хорошо. Извините, если где-то недоглядела в первом посте.
Заказывал на прошлой неделе, сегодня пришёл отчёт на почту - выполнено в срок, как и обещали. Спасибо, maximus200, буду ждать результат от размещения.
Писалось уже ранее, что все сайты в яке
Или Вы под якой понимаете не ЯКаталог, а индексацию ПС Яндекс или Вы нас обманываете...:)
Из присланых в качестве примеров и в отчете 25 сайтов в ЯКаталоге находится 1.
Но это никак не снижает заслуг Максима, размещение на всех 200-х сайтах заняло меньше недели, все, что заявлялось сделано. Из присланных сайтов ~40% нулевые, но и об этом ТС предупреждал.
Пожелание: развивайте сайты дальше, пущай жиреют они не по дням, а по часам:)
Спасибо!