- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Разместил больше месяца несколько сайтов.
ТС все пожелания и просьбы мои выполнил.
После апа 21 нашел около поливины бэков, но индексация все еще продолжается т.к. в ряде случаев найден не окончательный адрес страницы а доп страничка с последними добавленими. При покупле линков навсегда важен ,на мой взгляд, не столько срок их индексации, сколько срок жизни и выбранный ТС подход как раз нацелен на это. Рекомендую!
P.S. Хорошо что размещение теперь значительно ускорено!
Разместился на 180 сайтах у ТС.
Судя по отчету, все заявленное соответствует действительности. К каждой странице была подобрана картинка, составлено описание. Остался доволен, спасибо ТС.
Разместился на площадках ТС. По срокам - 3 дня, слышал раньше было намного больше. Я так понимаю основное время уходит на подбор тематических картинок.
Из предоставленных сайтов в отчете в индексе около 80%. Надеюсь и остальные подтянутся.
Будем ждать "урожая" и развития площадок. Спасибо.
Разместился на площадках ТС. В плане размещения всё устраивает. На счёт эффективности размещения отпишусь, когда увижу какие-либо результаты.
Разместился на 180 сайтах - в присланном отчете все чин чинарем) На каждом сайте своя картинка под тематику моего сайта. Ключевики под картинкой с ссылкой. Во общем что ожидал то и получил.
По тиц есть какая нибудь прибавка от размещения?
Выполнен мой заказ (уже не первый). Работа проделана оперативно. Картинки, как всегда, подобраны очень хорошо и полностью соответствуют тематике сайта и ключевикам, более того, сайт мебельной тематики, подобранные картинки соооветствуют даже материалу дерева, который указан в ключевиках. Считаю такое отношение к работе весьма похвальным.
Отчет предоставлен по 20 сайтам. Ссылки размещены корректно, сайты приличные.
Разместился в первый раз. Работа понравилась. При минимальных временных затратах я получил приличное количество ссылающихся тематических страниц. Посмотрим, как будет проходить индексация. Все мои пожелания по ключевикам были учтены. После наблюдения за эффектом от размещения, скороее всего, обращусь и еще с другими проектам.
Важная информация:
1. Изменилось количество площадок с 180 до 200. Цена прежняя 0.5$ за 1 линк.
Итого сейчас за все получается: 200 * 0.5 = 100$
2. В связи с участившимися случаями неоплаты, "пропаданием клиентов" и т.д., оплата для новых клиентов, обратившихся впервый раз берется наперед.
3. Большая просьба, если есть дополнительные способы связи (ICQ, личка форума, другой мыльник) пожалуйста, указывайте их в письме с заказом, так как бывают случаи, что письма от меня с отчетом не доходят до адресата. Это бывает на таких почтовых серверах как mail.ru и тому подобных. В случае, если от меня нет ответа долгое время по размещению вашего заказа - просьба связаться альтернативным способом, ICQ, личка форума. Как правило он уже будет размещен, но уведомление с отчетом не дойдет до вас.
4. Все полученые и принятые заказы подтверждаются по почте. Если же вы выслали заказ, но не получили подтверждения о его принятии в ближайшее время, то это означает, что ваш заказ не был получен, для этого используйте альтернативные источники связи.
Напоминаю, что все заказы принимаются только по электронной почте, адрес почты - max(гав-гав)copyrait(тчк)ru
Оплату производить сюда:
wmid 832931854970 (для контроля платежа) BL 244 (персональный аттестат)
Z958186834482
R731059543534 (по курсу wm.exchanger.ru)
яндекс деньги: 41001144592062 (по курсу wm.exchanger.ru)
Спасибо всем, кто оставил свои объективные отзывы о нашей работе.
Да кстати очень интересуют объективные мнения по этому предложению - сколько ссылок проиндексировалось у большинства (%) и как повлияло нынче на Тиц/на выдачу.