Продаю контекстные ссылки с >115 сайтов, PR 0-3, тИЦ 0-200, 0.4$ ручное размещение

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Да я заметил что отвалилось много бэков. Жаль - ну что-ж ждем.... Налеюсь вы перенесете уже проданные ссылки...

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Важная информация.

По состоянию 5 февраля на 12 часов по мск новая база для размещения ссылок сформирована, число сайтов - 200, все в индексе. Все заказы, которые ожидают размещения будут размещатся на этой базе.

Ссылки, которые были размещены ранее и находятся на неиндексируемых сайтах после 28-го числа, будут перенесены в ближайшее время на индексируемые площадки.

Продолжаем размещение заказов в обычном режиме.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Разместили меня в новой сети, дали отчет.

Сайты тиц 10-30, проиндексированные.

Из отрицательного - 10 сайтов на 1 IP. Надеюсь, Максим и Команда пофиксят это, а то вероятность бана при такой конфигурации сильно возрастает. Респект за быстрое поднятие сети!

maximus200:
Ссылки, которые были размещены ранее и находятся на неиндексируемых сайтах после 28-го числа, будут перенесены в ближайшее время на индексируемые площадки.

Можно пояснить эту фразу ? Не понял про 28-е число, или запятая не там стоит.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
P
На сайте с 11.12.2006
107

второй раз размещаюсь, все норм

D
На сайте с 15.04.2008
52

Разместился, месяц назад, прирост ссылочного очевиден.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

_mihey,

_mihey:
Из отрицательного - 10 сайтов на 1 IP. Надеюсь, Максим и Команда пофиксят это, а то вероятность бана при такой конфигурации сильно возрастает.

Да, безусловно все будем раскидывать. На прошлой неделе были все силы брошены на восстановление площадок.

_mihey:
Сообщение от maximus200

Можно пояснить эту фразу ? Не понял про 28-е число, или запятая не там стоит.

Простым языком говоря - в начале мы востановили площадки, а сейчас будет перенос уже ранее размещеных ссылок.

Прошло два апа с момента падения части сайтов. Часть выпавших не вернулась. Сейчас все будем переносить как и было описано в первом топике при таких ситуациях. О подробностях буду переодически сообщать в этой теме по мере их поступления.

W
На сайте с 02.02.2009
15

Заказ был выполнен качественно и быстро. Очень понравился способ размещения ссылок.

Mikser
На сайте с 22.07.2008
45

Заказал 2 сайта, все было выполнено в указанные сроки, сами сайты из отчета вполне адекватные, картиночки хорошо подобраны, вобщем сама идея оригинальная и исполнение на уровне, всем доволен, ждем индексации =)

разработка сайтов (http://simpledream.ru)
S
На сайте с 18.09.2006
110

разместил несколько разных сайтов. сайты из отчета не нулевые, видно что по ним ведется работа, сама ссылка размещена в приятном тексто-картиночном окружении, если еще ссылки заработает будет совсем сказка

ТС, респект за услугу! :)

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Важная информация.

1. Наконец-то можем предложить вашему вниманию современную систему для размещения контекстных ссылок на наших площадках - http://www.apys.ru/

Система прошла основное тестирование, но местами могут встречаться баги, поэтому особо не пинайте.

Все следующие заказы подавайте через эту систему. Как система пройдет все полное тестирование - будет создана отдельная ветка. Все текущие возможности описаны на главной системе страницы.

2. Процесс переноса ссылок с забаненых сайтов еще в работе, как он будет завершен - об этом будет извещено в этом топике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий