- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тоесть уже можно размещаться?
Заказывал услугу неделю назад, все было выполнено в оговоренные сроки. Работой ТС очень доволен, буду сотрудничать дальше.
Спасибо ТС за оперативное размещение, ссылки округлены хорошим текстом, сайты качественные, надеюсь на хороший результат о котором позже напишу!
Услугой очень доволен. Приятно удивил оригинальный подход к делу. Заказ выполнен значительно раньше установленных сроков.
Записался в очередь в конце августа, обещали сделать в начале октября. Сделали досрочно 2 дня назад, за что спасибо.
Еще места есть?
Важная информация:
Цена изменилась с 0.4$ на 0.5$ за 1 линк в связи с увеличением тиц с 20-30 до 70-80 пунктов. Всего сайтов к размещению - 125 шт. За все получается - 125 * 0.5 = 62.5$
Да, места еще есть. В данный момент заказы принимаем на вторую декаду октября, очередь. Напоминаю, что все заказы принимаются только по электронной почте, адрес почты - max(гав-гав)copyrait(тчк)ru
Спасибо всем, кто оставил свои объективные отзывы о нашей работе.
Так же, в октябре, планируется переход на автоматизированую систему по данному типу размещения.
Очень интересное предложении по соотношению цена качество, по моим предположениям должно работать хорошо такое количество таких ссылок. Надеюсь с автоматизацией качество услуги и особенно размер описания под картинкой улучшиться. Однозначно буду размещать все сайты надо которыми начинается работа по продвижению. Рекомендую
Разместился у ТС. Все выполнено раньше обещанного срока! Показанные 10 сайтов понравились. Сама идея с размещением фото достаточно оригинальна. Особенно радует соотношение цены и качества. Для примера - смотрите стоимость размещения в сетках нулевых каталогов. ТС спасибо!
Заказал у ТС размещение на 125 сайтах, сделал по моей просьбе быстрее на неделю, так как отправляюсь в отпуск сегодня. Хотя очередь на размещение на месяц вперед. После того как ТС разместил ссылки, прислал отчет из 10 сайтов, я оплатил 50$, считаю что за такие деньги да еще и размещение навсегда площадки очень дешева обошлись. Площадки качественные, ссылок 1-2 включая мою. Спасибо за размещение, теперь знаю куда тратить деньги на продвижение.
Разместился. Все соответствует первоначальному заявлению. Ссылки были проверены на noindex, nofollow, Robots. Все в порядке. Исходящих с каждой страницы из представленных 1-3, максимум 4. С главной странице по каталогу можно добраться до своей страницы, то есть извращение с добавление в индекс в поисковики не требуется.
PS Задумка очень хорошая!