- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
долго ждать до октября... в услуге заинтересован.
Начало октября - это ориентировочные сроки.
Пока заказы принимаются по старым ценам, после пересчета тиц они вырастут за счет его увеличения, изменение цены не повлияет на тех, кто заказал размещение до изменения цен.
Насчет ускорения процесса - в течении месяца постараемся решить этот вопрос без потери качества данной услуги.
Напоминаю, что заказы принимаем только по почте. Оперативное общение лучше по аське.
Разместился в сети Т.С. хочеться отметить несколько моментов:
1) сайты действительно сделаны максимально под СДЛ...
2) Идея действительно оригинальная и интересная
3) сайты очень(!!!) хорошо индексируються яшей (с гуглом по моему не так все ОК но тоже неплохо)
4) есть сайты и с тиц 10, ПР0 и с тиц-170, ПР 4 (!!!!)
Услуга качественная и с лихвой стоит своих денег +1
Разместил 2 площадки, рекомендую! С утра настроение подскочило =)
ТС, как обещал, прислал данные для размещения. Весьма порадовало отношение к делу: описания-подписи составлены на высшем уровне. Из 125 описаний - нет двух даже чуть похожих! Я для себя хорошего и то хуже составляю, хотя уж свою тематику, наверное, знаю получше, чем ТС😒.
Так что в самом худшем случае (не дай бог, конечно) ребята только описаниями прокормятся:D.
В общем, в буквальном смысле ручная работа. Да и мозги приложены.
То ли отзыв мой ТС вдохновил на ускорение процесса, то ли совет нанять рабочие руки:D, но работа сделана намного раньше обещанного срока - мне пришлось даже просить подождать пару дней с оплатой и отзывом, ибо не ждал.
По 10 присланным урлам:
2 - без тица, но несколько тысяч страниц в индексе Яши - не могут не получить тиц;
4 - с тицем 10;
3 - с тицем 20, один как минимум - около 13 тыс. страниц;
1 - меня "убил", но тиц - 170. Перепроверил, как умею, но тиц - 170 и более 40 тыс. страниц.
Про подписи говорил выше, сайт у меня деловой - рубрика выбрана типа "фото человеков", но из 10 совсем разных фото от пары людей женского пола в своем офисе не отказался бы:D.
Возможно, как говорится, выборка не репрезентативна, и я не профи в сео, но если это не сработает, то что тогда?
По опыту размещения в сетках знаю, что ждать эффекта приходится дольше (по конкретному сайту, по крайней мере). Поэтому сильно удивился, что почти "нулевые", но достаточно конкурентные запросы резко поднялись и, по крайней мере, по региону вышли в топ (где в 10, где в 3 - раньше их видно не было в 50, а одного и в сотне по региону). Посмотрел - несколько десятков (не считал) ссылок ТС в индексе. Так что уже оч-чень доволен.
Так держать!😂
Извиняюсь, ответ нашел в старой теме.
Разместил не один десяток сайтов у Максима, и по ссылочному и по тИЦ все устраивает ;)
Месяц назад заказал размещение. Выполнено было оперативно и добросовестно.
Спустя несколько апов проанализировал бэки: параметры разъявленному соответствуют, тИЦ увеличился +50 (но были и свои бэки), эффект примерно +40 за размещение.
TC оказался очень отзывчивым и добропорядочным человеком, любезно согласился посотрудничать на взаимовыгодных условиях.
Очень доволен оказанной услугой, безусловно, будем работать и дальше.