- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kxk, я ему зарядил 3К рублей, так он тоже начал возмущаться (заметь, зарядил гораздо больше, чем ты). Типа: а за что вам такие бапки платить? Я говорю: я тебе сверну в архив и отдам через почту, на что он сразу про какие-то дружеские отношения начал говорить 😂 Нет, я Сергея Друга понимать начал, если Друг послал кого на фиг - это показатель.
Но в целом, ламерские вопросы достают, если честно. Недавно случай был почти аналогичный. Клиент просит откопировать сайт. Ну я ему 3К заряжаю. Оки? Оки! Копирую, теперь третью неделю не могу выжать. Завтра вырублю ему 3 акка, посмотрим, как взвоет.
И только так, Владимир, а больше никак - они не считают интернетчиков за людей.
pelvis, После прихода дешёвой рабочей силы я уж небуду говорить откуда дабы необижать достоинства адекватных форумчан, интернетчиков считают за рабов которые должны "пахать" за "копейки" и говорить спасибо, за то что великий господин их соизволил заплатить. Олег мне печально это констатировать, но это факт. В недалёких 2005-2006 годах (я застал эту эпоху когда уже занимался сео и хостингом, под другим доменом) такого неуважения к сеошникам веб мастерам и хостерам небыло я думаю ты это помнишь :)
kxk, дешевая сила скоро очнется и скажет: а зачем я буду делать дешево? Но нужно время - полгода минимум.
pelvis,
Но нужно время - полгода минимум.
Не будет этого ни через полгода ни через год. Ибо когда очнется дешевая сила и скажет "хочу больше" - ей скажут "а вот фиг". И это без учета появляющейся "молодёжи". Как с дворниками таджиками. Приехал, получает "много", тысяч 8 чистыми, остальное забирают и жилье бесплатно. Потом говорит мало - а ему просто говорят - шуруй отседа, там еще 100 человек на твое место завезли из кишлака.
Igor Prusakov, 😂 так стоимость для клиента вырастет. Какая разница, кто из какого кишлака? Я говорю о процессе, а не о частных случаях взаимодействия работодателя с работником :) То есть, о системе.
Igor Prusakov, 😂 так стоимость для клиента вырастет. Какая разница, кто из какого кишлака? Я говорю о процессе, а не о частных случаях взаимодействия работодателя с работником :) То есть, о системе.
А с чего ей расти то? :-) Ряды дешевой раб.силы просто пополняет молодняк, который не даст поднимать цены, вот и все. Либо где то у нас недопонимание, возможно ;-)
юкозом пользуются наверное 12 летние школьники, разве уважающий себя веб мастер будет там располагать свой сайт? и можно ли назвать сайтом что либо из сайтов на юкозе?
Народ в этом плане намного выше. Поэтому админы так и ведут себя по хамски, грубо говоря каков клиент - таков админ, каков админ - таков клиент.
Но вообще в любом случае такое поведение недопустимо, особенно для администрации.
P.S. Что может толкнуть к тому, чтобы зарегистрирвоатся на юкозе???
Посмотрел ваш ресурс. В правилах не нашёл, что вы с этого имеете: ставите свои ссылки или размещаете контекстную рекламу. Если 2-е, то в каких пропорциях делитесь с создателем сайта.
В првилах написано про рекламу. Первое иногда и второе всегда. С создателем этим не делюсь. И так желающих хватает.
жесть. вот до чего жадность доводит. действительно, сложно чтоли нанять тех. поддержку адекватную, ну хотя бы такую, которая хоть в поиск отсылала, а не на х..
з.ы. на серче есть кто-то из юкоза, помню жаловался что их говнохостинг яша забанил, только тему в облом искать.
Вы разве не знали, что админ юкоза - Повелитель Школьников. Это закрытый клуб, в который нельзя попасть случайно. Там есть всего 2 правила: первое - "никогда не говори про Школьный Клуб" и 2 - "никогда не говори про Школьный Клуб". Школьники должны повиноваться Повелителю Школьников, чтобы его самооценка не упала ниже критической отметки, а иначе -
изгнан за идиотизм