- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Rev, SEO не моя профессия, но в любом случае я считаю делать обман своей профессией, это не та цель, к которой стоит стремиться. Чему ты так радуешься? Чему казак тебя научил? Тому что можно из себя ничего не представлять и кто-то будет считать тебя "крутым"? Ведутся то на казака только совсем не опытные, каким например, был я год назад. Чем тут восхищаться? Это из той же оперы когда мошенники пользуются доверием наших бабушек и дедушек, впаривая им левые деньги при обмене или технику, совсем не по реальной цене.
Я вот на Казака не велся. Меня апломб отпугивал.
Кстати Казак был тут модератором и жутко прессовал Гринвуда. На почве личной неприязни.
Диалектика, да.
Гринвуда раньше все прессовали - ибо такую пургу гнал :) Но он исправился.
Гринвуда раньше все прессовали - ибо такую пургу гнал :) Но он исправился.
Я походу даже попал немного на этой время, но сейчас даже и не скажешь что такое было :)
ой блииин .... пургу ...
это не грина исправили а он заставил понимать себя правильно
Гринвуд опередил свое время. ☝
И тут оно его догнало! :)
Со временем и Казак успокоится...
На дрязги необходимы время и концентрация мозгов, которые имеют свою цену, растущую с возрастом. Конечно, некоторые самореализуются (заряжаются энергетикой) в конфликтах, но это уже не бизнес.
Поэтому, если и администрация, и общество не приемлют таких манер, то надо или меняться, или уходить отсюда.
Конечно, когда человек одна скромность, доброта и щедрость, его понять легче. Но непонятно, нахаляву PR раздаешь, а совесть форума когда вернешь? :)
wolf
Unlock
Это можно назвать обманом, а можно манипуляцией или созданием благоприятного образа компании или товара.
Имен много, а суть одна: отдать товар и получить деньги.
Что бы и кто бы ни говорил, а Козак мастер своего дела, хотя характер у него мерзопакостный, а натура сволочная... Кто ж спорит? :) Вы видели тут ангелов? Крылышки предъявите, если не трудно. :)
wolf Имен много, а суть одна: отдать товар и получить деньги.
Некоторые работают по другому: суть в том чтоб помочь людям.. - я, если считаю что сайту не нужна оптимизация, так и говорю - не нужна. хотя соблазн взять денег на халяву присутствует.
про раздачу пиара я уже писал в блоге ... чаще рефрешь :)
про совесть форума ...хм ... да нет ... уже не потяну ... так все мы так сказать на переднем фронте и еще далеко не все понятно .. что правильно а что нет в поступках ( и в своих то-же )
так это врожденное - ничего поделать не могу .. :)