Епрст...

[Удален]

Во минусы в репу понеслись... Сейчас Gray скажет, что это снова не Miha Kuzmin (KMY) ...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Хранитель:
Miha Kuzmin (KMY) грубо и неоднократно нарушил правила форума.

Ошибаться все могут но у Miha Kuzmin (KMY) есть свойство все делать открыто без подковырок за что его здесь уже банили даже после многолетнего стажа и по этой же причине к его словам обычно относятся внимательно.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

Видимо не всё...

[Удален]
Хранитель:
Во минусы в репу понеслись... Сейчас Gray скажет, что это снова не Miha Kuzmin (KMY) ...

К моему сожалению, пока не могу добавить - надо других оценивать. Но считай что очередной свой минус ты получил (жаль что виртуальный), легализовавшийся :)

[Удален]

Последний раз спрашиваю у Gray: если я зайду в аську минусы будут сняты и извинения последуют? Если нет, то тему можно закрывать.

[Удален]

М-дя... Нашла коса на камень... Хранитель, Вы не правы. На мой взгляд Вы путаете котлеты с котятами. Вопрос про IP Вам адресовал Грей, как владелец данного форума. Как говорится, хозяин - барин. Но не стОит приплетать сюда Кузьмина... даже если он такой-сякой и т.п. ;) ... к делу это не относится...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Ерунда - ип никак не проверить.

Мало ли знакомых, которые под этим ником могут на форум выйти.

На сервере можно centericq запустить.

[Удален]

С него все началось... значит стоит. Хамье надо учить.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Хранитель:
Последний раз спрашиваю у Gray: если я зайду в аську минусы будут сняты и извинения последуют? Если нет, то тему можно закрывать.

Не надо так серьезно ко всему относиться, вот у меня это уже второй ник а первый скрылся за лесом из штрафных баллов, и нет смысла поднимать шум по этому поводу, ...

[Удален]
beroot:
Ерунда - ип никак не проверить.
Мало ли знакомых, которые под этим ником могут на форум выйти.
На сервере можно centericq запустить.

Ну почему же? Я зайду и покажу, что у меня тот же IP, что засвечен на форуме. Вопрос закроется сам собой, зато Miha Kuzmin (KMY) получит кирпичем по яйцам: таких как он надо банить сразу. А то повадился изподтишка минусы в репу лепить... самоутверждается видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий