Епрст...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

funnybunny, а я всю свою сознательную жизнь учусь и впитываю информацию, а Вы не так поступаете?

Евген, да, это была бы манипуляция поведением заказчика, но Вы забыли о потенциальном покупателе. Ведь ради того чтобы он (покупатель) пришел на сайт Вашего заказчика работаете Вы. Именно ради этого продвигаете ресурс заказчика в выдаче. Вот и получается, что при Вашем непосредственном участии ведется манипуляция поведением потенциального покупателя. Причем действие это распространяется не только на продвигаемый Вами ресурс, но и на соседние ресурсы. Ведь Вы меняете расстановку ресурсов в выдаче. Разве не так? :)

Unlock

Ты вот походу считаешь Казака учителем, только получается учитель то не особо хороший, раз на его учение повелся только ты один, из всех людей людей, отписавшихся в этой ветки.
Когда это мы на "ты" перешли?

Причина лежит на поверхности: Я волен говорить то, что думаю.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

Rev, ну вот началось, когда это мы перешли на Ты. Я вообще то уже не первый раз писал Ты, но пока у тебя было чем ответить, ты не обращал внимания. Когда начинается "Мы с Вами водку не пили...." значит люди уже не договоряться, поэтому прекращаю общение с Вами.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rev:
funnybunny, Евген, да, это была бы манипуляция поведением заказчика, но Вы забыли о потенциальном покупателе. Ведь ради того чтобы он (покупатель) пришел на сайт Вашего заказчика работаете Вы. Именно ради этого продвигаете ресурс заказчика в выдаче. Вот и получается, что при Вашем непосредственном участии ведется манипуляция поведением потенциального покупателя. Причем действие это распространяется не только на продвигаемый Вами ресурс, но и на соседние ресурсы. Ведь Вы меняете расстановку ресурсов в выдаче. Разве не так? :)

нет не так. изменение расстановкой в выдаче не есть манипуляция людьми. манипуляциями в данном случае занимаетесь вы подменяя понятия.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ведь Вы меняете расстановку ресурсов в выдаче. Разве не так?

Уже спорили на эту тему не раз, и не два ... и очень горячо ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ладно вам лаяцца...

да простит меня казак...

Я вот иногда оставляю, ненадолго правда, кое-какой хлам (все что угодно) - авось пригодиться :)

Да и выкидывать зря. Всеравно придет. Так вроде исправился, а вы его опять...

Имхо иногда можно было что-то интересное почитать... Какие-то мысли в конце ветки, которые уже толкают на раздумье...

А так выкинут всех, будет одна "курилка с пивом" и "что такое ПР?" ...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Евген,

нет не так. изменение расстановкой в выдаче не есть манипуляция людьми. манипуляциями в данном случае занимаетесь вы подменяя понятия.
Как это так? Допустим, что я потенциальный покупатель ресурса Вашего клиента. Если сайт находится на 577 позиции выдачи, то вероятность посещения его мной минимальна, а если в первой-десятой позиции, то - максимальна. Выведя продвигаемый Вами Сайт в Top10 Вы вытеснили один из ресурсов из десятки. Его посещаемость по конкретному поисковому запросу резко упала. Я вряд ли попаду на него, поскольку крайне редко заглядываю на вторую страницу выдачи. Это все влияет на мое сетевое поведение и в конечном счете на мой выбор как товара, так и продавца.

Именно По Вашей воле я не попал на один из сайтов прежде находитшихся в Top 10, а попал на продвигаемый Вами сайт. Если это не манипуляция моим поведением, то что это?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Lor

Уже спорили на эту тему не раз, и не два ... и очень горячо ... :)
О чем тут спорить? От расположения и состава ресурсов в топ 10 зависит мой выбор. Значит меняя топ 10 Вы управляете моим сетевым поведением.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Rev:
Не все даже поняли то о чем я говорил... :)

Браво! Хороший ученик. Только вот смайлик проставлен неканонический. Надо вот такой: ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Вы управляете моим сетевым поведением.

Управляем. Ну и что? Очень многие, кто делает какую-нибудь работу, управляет прямо или опосредовано чьим-то поведением. Такова селява, как говорят французы... В чём достижение Коссака на этой ниве? В том, что он за время общения здесь он умудрился разругаться вдрызг со многими, а подавляющее большинство изначально лояльных (и даже симпатизирующих) к нему форумчан настроить против себя? Дык такую манипуляцию нетрудно совершить. Выйдите подним вечером в парк, подойдите к компании пэтэушников, попивающих пивко, и обзовите их козлами. Уверен, результаты Вашей "манипуляции" будут яркими и однозначными...

[Удален]

wolf, сейчас ты будешь причислен к вицепоклонникам 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий