- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так одно дело wolf, а другое Miha Kuzmin (KMY)... Разницу чуствуете?
В одном нике 4 буквы а в другом больше, ...
Хранитель, я одного не понимаю, зачем выносить это в открытое обсуждение? ну попросили позать ип, ну обсудили бы все это в личной переписке.
Напрашивается вывод что, ты есть Казак :)
Ну вот... приехали. Сам же понимаешь, что показать можно любой IP. Что мне стоит зайти и показать этот IP Gray? Проблема в другом: это бы не остановило Miha Kuzmin (KMY), а постоянно читать его бред про казака уже надоело. Кстати, а почему решили, что я казак, может казак это Miha Kuzmin (KMY)? Они вроде дружили, а потом как-то резко разругались? Такая гиперактивная борьба с казаками уже сама по себе подозрительна.
Вот я решил рискнуть и попробовать понять почему одному можно писать в форуме все что угодно, а другой должен подтверждать IP даже для того чтобы просто читать ... Кстати, принимая правила форума мы соглашаемся на сбор информации администрацией, но не на проверку IP или прописку по месту жительства. Это вопрос принципиальный: либо правила незыблемы, либо будут плодиться миши музьмины.
З.Ы. Я практически не пользуюсь ICQ. В основном Skype и MSN Messenger: клиенты немного другого уровня. Мне прийдется ставить аську на домашнем компе, а это все-таки усилия и время, которое должно быть компенсировано. Я согласен на удаление несправедливых минусов. Imho если они предназначены не мне, то ставте их по адресу... блин.
почему решили, что я казак,
Некоторые особенности Вашего стиля написания текстов очень напоминают того товарища по поводу которого Вам насыпали минусов то есть насколько я понимаю сейчас ситуация как в анекдоте когда ложечки нашлись а сомнения остались, ...
Да какие там особенности, прости господи… Типичная Филина манера — выбрать себе пунктик и кивать на него. Действительно, что стоит выйти и показать IP? А ничего, кроме того что не может он этого сделать. У него, вишь, прокси сразу за все забит, поэтому он его меняет несколько раз на день и ни разу не зашел не через прокси.
Видите, теперь у него аськи вдруг не стало. Еще днем была в профиле, а теперь уже и на компьютере пропала. Хотя не очень сложная проверка подручными средствами показывает, что конкретный UIN находится в онлайне, просто Invisible включил.
А теперь желающим небольшая логическая задачка. Что общего между человеком, который утверждает, что его фамилия Гайдук, человеком с ником Hetman и самизнаетекем?
Что общего между человеком, который утверждает, что его фамилия Гайдук, человеком с ником Hetman и самизнаетекем?
По Чехову, лошадиная фамилия, в этом случае все близко к казакам, ...
Хм. А я ходил к Михе Кузьмину и плакал, что меня одолевает безумие, что в одном топике мне мерещатся сразу два Козака... Неужто казачьи вожди, казаки и запяточники высокого роста, в венгерской, гусарской или казачьей одежде - суть одно лицо?
...09.08.2005 15:34 Это тебе Казак за все хорошее
Это кстати от меня, Грей может подтвердить. Так что коли нажил себе врагов на форуме, не дергайся.
Это кстати от меня, Грей может подтвердить. Так что коли нажил себе врагов на форуме, не дергайся.
Вот Казаку и переведите минус, его профиль:
Вы же ему ставили, или у Вас глюки?
Видите, теперь у него аськи вдруг не стало.
Списание идиотских минусов гарантируется? Тогда зайду с рабочего компа. И прийдется кое-кому извиниться за наезды.
Хранитель нас покидает. Администрация не может себе позволить идти на поводу у идиотских требований очередного клона мелкого воришки с Кипра.