- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня получил письмо от Gray:
Вас не затруднит сообщить свой реальный IP и объяснить тот факт, что на форум вы ходите только через анонимные прокси?
Честно говоря нихера не понимаю... Тут что надо прописку оформлять????
Неужели и Грей тоже неправ ? :)
В чем? Miha Kuzmin (KMY), может хватит нагнетать обстановку?
Причем тут "нагнетать" ? Просто прикалывает, когда человек открещивается сам от себя, хотя его за версту видать :)
Итак, выполнить простую просьбу оказалось невозможно, я правильно вас понял? Уж не потому ли, что настоящий IP резолвится в сеть CYTANET?
Итак, выполнить простую просьбу оказалось невозможно, я правильно вас понял? Уж не потому ли, что настоящий IP резолвится в сеть CYTANET?
Думайте что хотите. Я устал от придурочных наездов и спорить с невменяемым не буду. Если Вам выгодно потакать наездам Miha Kuzmin (KMY), что я могу сделать? Только в итоге Вы рискуете остаться с ним одним.
P.S. Приписывать мне левые IP не надо.
Честно говоря нихера не понимаю...
Вы случайно попали под колесо истории, ... Если Вы это действительно Вы а не тот о ком все думают то для выяснения истины лучше всего будет пойти навстречу пожеланиям администрации и поделиться настоящим IP адресом или другими отличительными данными, ...
А доказать очень просто — постучаться ко мне в ICQ и показать IP. Если IP не будет проксей или сами понимаете откуда, вопрос будет исчерпан. Иначе вам придется покинуть форум.
А доказать очень просто — постучаться ко мне в ICQ и показать IP. Если IP не будет проксей или сами понимаете откуда, вопрос будет исчерпан. Иначе вам придется покинуть форум.
Такого не будет ни в каком случае. Если Вы не уважаете свои правила ( см. 5. Частная информация и отказ от гарантий ), то делайте что хотите. Или введите подписку, регистрацию по месту жительства, но для всех, а не только для Игоря Гайдука.
Терпеть придурочного Miha Kuzmin (KMY) с его минусами в репутацию и комментариями типа:
Фильтры: разбор полётов. 12.08.2005 09:51 Опять хамим?
Q: "изначальный&qu... 09.08.2005 15:34 Это тебе Казак за все хорошее
тоже не сильно приятное дело и если тут паранойя не только у Miha Kuzmin (KMY), но и у администрации - я предпочту не принимать участие в обсуждениях.
P.S. Интересно, а если я зайду в аську с открытым IP - все минусы придурочного Miha Kuzmin (KMY) будут аннулированы? Честно скажу, меня достали его выходки, может врачей ему вызвать?
Давайте так, все минусы в репутацию вломленные из-за неадекватности Miha Kuzmin (KMY) переписываются в минус параноику, я получаю публичные извинения от Miha Kuzmin (KMY) и его последователей, и после этого я захожу в аську с открытым IP. Подходит?
Разборки были начаты не мной, и логично, что сначала должен исправиться нарушитель правил.
Да понятно, все придурошные, один казак правильный 😂
Правила были написаны для всех и если у Вас проблемы, не надо валить на здоровую голову.