Епрст...

[Удален]
7315

Сегодня получил письмо от Gray:

Gray:
Вас не затруднит сообщить свой реальный IP и объяснить тот факт, что на форум вы ходите только через анонимные прокси?

Честно говоря нихера не понимаю... Тут что надо прописку оформлять????

[Удален]

Неужели и Грей тоже неправ ? :)

[Удален]

В чем? Miha Kuzmin (KMY), может хватит нагнетать обстановку?

[Удален]

Причем тут "нагнетать" ? Просто прикалывает, когда человек открещивается сам от себя, хотя его за версту видать :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Итак, выполнить простую просьбу оказалось невозможно, я правильно вас понял? Уж не потому ли, что настоящий IP резолвится в сеть CYTANET?

[Удален]
Gray:
Итак, выполнить простую просьбу оказалось невозможно, я правильно вас понял? Уж не потому ли, что настоящий IP резолвится в сеть CYTANET?

Думайте что хотите. Я устал от придурочных наездов и спорить с невменяемым не буду. Если Вам выгодно потакать наездам Miha Kuzmin (KMY), что я могу сделать? Только в итоге Вы рискуете остаться с ним одним.

P.S. Приписывать мне левые IP не надо.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
Хранитель:
Честно говоря нихера не понимаю...

Вы случайно попали под колесо истории, ... Если Вы это действительно Вы а не тот о ком все думают то для выяснения истины лучше всего будет пойти навстречу пожеланиям администрации и поделиться настоящим IP адресом или другими отличительными данными, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А доказать очень просто — постучаться ко мне в ICQ и показать IP. Если IP не будет проксей или сами понимаете откуда, вопрос будет исчерпан. Иначе вам придется покинуть форум.

[Удален]
Gray:
А доказать очень просто — постучаться ко мне в ICQ и показать IP. Если IP не будет проксей или сами понимаете откуда, вопрос будет исчерпан. Иначе вам придется покинуть форум.

Такого не будет ни в каком случае. Если Вы не уважаете свои правила ( см. 5. Частная информация и отказ от гарантий ), то делайте что хотите. Или введите подписку, регистрацию по месту жительства, но для всех, а не только для Игоря Гайдука.

Терпеть придурочного Miha Kuzmin (KMY) с его минусами в репутацию и комментариями типа:

Фильтры: разбор полётов. 12.08.2005 09:51 Опять хамим?

Q: "изначальный&qu... 09.08.2005 15:34 Это тебе Казак за все хорошее

тоже не сильно приятное дело и если тут паранойя не только у Miha Kuzmin (KMY), но и у администрации - я предпочту не принимать участие в обсуждениях.

P.S. Интересно, а если я зайду в аську с открытым IP - все минусы придурочного Miha Kuzmin (KMY) будут аннулированы? Честно скажу, меня достали его выходки, может врачей ему вызвать?

Давайте так, все минусы в репутацию вломленные из-за неадекватности Miha Kuzmin (KMY) переписываются в минус параноику, я получаю публичные извинения от Miha Kuzmin (KMY) и его последователей, и после этого я захожу в аську с открытым IP. Подходит?

Разборки были начаты не мной, и логично, что сначала должен исправиться нарушитель правил.

[Удален]

Да понятно, все придурошные, один казак правильный 😂

[Удален]

Правила были написаны для всех и если у Вас проблемы, не надо валить на здоровую голову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий