- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думал - общается человек, а у него бизнес оказывается... :)
Он же мертвый. Кроме нескольких киприотов и парочки забаненных здесь личностей там никого нет. Коссак вовремя его скинул кому-то (если только не самому себе :)).
Да у меня сложилось такое чувство, что под ником администратор он и есть. Учитывая его любовь к раздвоению личности, не удивлюсь :)
Я когда форум этот начал читать, вообщем то так и думал, что он суперсеомощныйчел.
Ну, я когда-то тоже так думал 😂 Когда был маленьким глупым вебмастером :)
wolf - вообще это довольно действенный метод, точнее психологический ход - хочешь что-то узнать от человека, который скрывает это что-то, доведи его до белого каления, пока он сам не начнет орать, как надо правильно делать по его мнению, а ты его вроде бы и не спрашивал ... как и многие психотронные ;) разработки - работает почти без сбоев, правда обижаются люди на провокатора ...
Я когда форум этот начал читать, вообщем то так и думал, что он суперсеомощныйчел.
Ну на это многие ловяться, единственный талант Козака, это умение внушать людям, то, чего нет на самом деле. А вообще, помоему не заслуживает он такого внимания. Выкинули его очередной раз с форума и отлично. Аминь! :)
Наконец то! Я уж думал, что так никто и не озвучит эту мысль. :)
С тем, что это его единственный талант я бы поспорил, но не в этом суть.
А кто еще обладает этим достаточно редким талантом? Именно в этом суть Вашей профессии - уметь выдать желаемое за действительное и обвести вокруг пальца не только глупого робота, но и посетителя. Козак здесь на Вас отработал и довел до совершенства свой талант, а Вы только сейчас это заметили. :) Да и то далеко не все. Молодец Козак, я благодарен тебе за науку! :)
Не мы, а Вы. Мы это заметили года полтора назад, когда его впервые здесь забанили.
Ну, насчет сути нашей профессии я бы поспорил
Почему бесполезно, переждать карантин, быть сдержанным и уважительным это невозможно для Казака? Или здесь проблема в другом?
Да вообщем все просто на самом деле, IMHO если кто то хочет с кем то помириться, то он прикладывает к этому реальные усилия. Нужны действия к примирению. Переждать и ничего не предпринимать не получится, не тот случай ;)