Епрст...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
многие клюют на то, что человек демонстративно и нахраписто прёт против всех и здравой логике

Думал - общается человек, а у него бизнес оказывается... :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
wolf:
Он же мертвый. Кроме нескольких киприотов и парочки забаненных здесь личностей там никого нет. Коссак вовремя его скинул кому-то (если только не самому себе :)).

Да у меня сложилось такое чувство, что под ником администратор он и есть. Учитывая его любовь к раздвоению личности, не удивлюсь :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
NerD
На сайте с 07.09.2003
63
они думают, что он знает нечто такое, что скрыто от всех.

Я когда форум этот начал читать, вообщем то так и думал, что он суперсеомощныйчел.

[Удален]

Ну, я когда-то тоже так думал 😂 Когда был маленьким глупым вебмастером :)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

wolf - вообще это довольно действенный метод, точнее психологический ход - хочешь что-то узнать от человека, который скрывает это что-то, доведи его до белого каления, пока он сам не начнет орать, как надо правильно делать по его мнению, а ты его вроде бы и не спрашивал ... как и многие психотронные ;) разработки - работает почти без сбоев, правда обижаются люди на провокатора ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
NerD:
Я когда форум этот начал читать, вообщем то так и думал, что он суперсеомощныйчел.

Ну на это многие ловяться, единственный талант Козака, это умение внушать людям, то, чего нет на самом деле. А вообще, помоему не заслуживает он такого внимания. Выкинули его очередной раз с форума и отлично. Аминь! :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
единственный талант Козака, это умение внушать людям, то, чего нет на самом деле.

Наконец то! Я уж думал, что так никто и не озвучит эту мысль. :)

С тем, что это его единственный талант я бы поспорил, но не в этом суть.

А кто еще обладает этим достаточно редким талантом? Именно в этом суть Вашей профессии - уметь выдать желаемое за действительное и обвести вокруг пальца не только глупого робота, но и посетителя. Козак здесь на Вас отработал и довел до совершенства свой талант, а Вы только сейчас это заметили. :) Да и то далеко не все. Молодец Козак, я благодарен тебе за науку! :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Вы только сейчас это заметили.

Не мы, а Вы. Мы это заметили года полтора назад, когда его впервые здесь забанили.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Именно в этом суть Вашей профессии - уметь выдать желаемое за действительное и обвести вокруг пальца не только глупого робота, но и посетителя

Ну, насчет сути нашей профессии я бы поспорил

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pro-maker:
Почему бесполезно, переждать карантин, быть сдержанным и уважительным это невозможно для Казака? Или здесь проблема в другом?

Да вообщем все просто на самом деле, IMHO если кто то хочет с кем то помириться, то он прикладывает к этому реальные усилия. Нужны действия к примирению. Переждать и ничего не предпринимать не получится, не тот случай ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий