- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Такого не будет ни в каком случае. Если Вы не уважаете свои правила ( см. 5. Частная информация и отказ от гарантий ), то делайте что хотите. Или введите подписку, регистрацию по месту жительства, но для всех, а не только для Игоря Гайдука.
Вот как здорово выходит — стоит задать человеку неприятный вопрос, как тут же вылезает всем знакомая логика.
Рекомендую еще раз перечитать пункты 5.1 и 5.2 Правил, именно в соответствии с ними я запрашиваю у вас IP, поскольку имею основание полагать, что вы нарушаете требования пункта 2.8 Правил.
И, вероятно, не вам пытаться намекать на privacy, коль скоро вы начали этот топик с публикации частной переписки.
Итак, я жду ответа по реальному IP.
А я жду извинений и иправлений в репутации: наезды и минусы были до Вашего вопроса.
P.S. Интересно, а если я зайду в аську с открытым IP - все минусы придурочного Miha Kuzmin (KMY) будут аннулированы? Честно скажу, меня достали его выходки, может врачей ему вызвать?
Вообще то он сам как раз директор одного из лечебных заведений и его вместе с санитарами часто вызывают к особо тяжелым пациентам, ...
По-моему, вы невменяемы. Прежде чем требовать от человека извинения за пять отрицательных отзывов — из которых только один принадлежит ему, кстати — вы не хотите извиниться за 50 отрицательных отзывов в адрес остальных участников форума?
И какое отношение это имеет к моему вопросу? Короче, у вас последний шанс.
А я жду извинений и иправлений в репутации: наезды и минусы были до Вашего вопроса.
Возможно что Вы не тот за кого Вас принимают потому что того товарища его репутация на этом форуме очень мало волновала но случай особенный а этот форум частное предприятие и наверно есть смысл не доказывать что администрация форума Вас обижает а выяснить истину и найти взаимное понимание.
этот форум частное предприятие и наверно есть смысл не доказывать что администрация форума Вас обижает а выяснить истину и найти взаимное понимание.
Вот именно поэтому я и вынес на публику вопрос: или администрация выполняет правила ей же установленные или пусть банит, удаляет... если тут собирают миш кузьминых, то говорить больше не очем.
Кстати, Miha Kuzmin (KMY) грубо и неоднократно нарушил правила форума... Получается очень странная история: его никто не останавливает, ему разрешают нести практически что угодно, а стоит человеку попробовать защитить себя так сразу подавай реальный IP, проверка в ICQ, угрозы...
Gray, неужели Вы не понимаете, что сейчас играете на руку своим врагам? И похоже Miha Kuzmin (KMY) Вас провоцирует.
Хранитель, да покажите Вы IP-адрес... А потом предъявляйте СВОИ претензии, если считаете, что Вас кто-то оскорбил или обидел.
P.S. А зачем ходить на форум через анонимный прокси? Какой смысл прятаться?
А доказать очень просто — постучаться ко мне в ICQ и показать IP.
Вообще то есть много ICQ клиентов под FreeBSD / Linux и запустить один из них на удаленном сервере достаточно просто так что IP ничего не доказывает и возможно лучше было бы внимательно изучить стиль написания текстов, ...
Это к minaton надо обращаться за экспертизой, ...
Хранитель, да покажите Вы IP-адрес... А потом предъявляйте СВОИ претензии, если считаете, что Вас кто-то оскорбил или обидел.
P.S. А зачем ходить на форум через анонимный IP? Смысл?
Я не только на форум хожу ;). Он по умолчанию в браузере прописан. Причин много, включая безопасность и проблемы с кешированием.
Как я понимаю, требование предьявить IP вызвано наездами Miha Kuzmin (KMY) и ему подобных, которым похоже просто нечего делать... но эти наезды были прямым нарушением правил форума и были первичны.
Мне абсолютно безразлично, чем были вызвано дурацкое поведение Miha Kuzmin (KMY), но если уж и начали разборки, я предлагаю быть последовательным и сначала разобраться почему Miha Kuzmin (KMY) можно нарушать правила.
И я требую извинений до, поскольку после Miha Kuzmin (KMY) скорее всего свинтит.
З.Ы. Хамство Miha Kuzmin (KMY) должно быть остановлено, а потом я разберусь с Gray по IP и он решит, банить меня или нет.
"Свинтит" в каком смысле ? Вряд ли тебе, казак, стоит ждать от меня извинений (по крайней мере до).
p.s. теперь страница будет первой в яндексе по "Miha Kuzmin" 😂