Епрст...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
365
Хранитель:
Хамье надо учить.

Miha как раз не хамье а совсем наоборот истинный джентльмен, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]
Artisan:
Miha как раз не хамье а совсем наоборот истинный джентльмен, ...

Посмотри как он постоянно меня доставал идиотскими намеками... джентель.. кто он в там случае? Прыщавый подросток, судя по поведению. Я терпел, но всему есть предел. Либо придурков останавливаем, либо болезнь будет прогрессировать.

[Удален]

Ого, какое красноречие поперло :)

Кстати, сергея тоже опровергнем ? /ru/forum/21190

Artisan
На сайте с 04.03.2005
365
Хранитель:
Я терпел, но всему есть предел.

Вы просто попали в интересное место в интересное время, ...

[Удален]

Ясно... Gray самоустранился. Ну ладно, я тут не из-за репутации как Miha Kuzmin (KMY), а по необходимости. На малолеток внимания обращать просто перестаю, видимо забить на местную репу - самый правильный путь, особенно если учесть у кого она самая большая ;).

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Я зайду и покажу, что у меня тот же IP, что засвечен на форуме

VPN юзаешь? ;)

[Удален]

Можно и VPN, какая разница-то? Можно изкорячиться и в аську прокси забить. Смысл-то не меняется: все-равно будет один и тот же IP показан.

Gray думает, что я специально для захода на форум IP меняю ;), ну можно показать что под тем же IP я хожу везде, и периодически меняю его для всех программ сразу.

Обидно, что Gray пошел на поводу у параноика, и поскольку минусы продолжаются, а ответа от Gray нет - ситуация более чем понятна.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
365
Хранитель:
Ясно... Gray самоустранился. Ну ладно, я тут не из-за репутации как Miha Kuzmin (KMY), а по необходимости. На малолеток внимания обращать просто перестаю, видимо забить на местную репу - самый правильный путь, особенно если учесть у кого она самая большая ;).

Все это не совсем так и даже местами совсем не так но что то в этом есть, ...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
365
Хранитель:
поскольку минусы продолжаются

Вы ошибаетесь, я только что добавил плюс, ...

[Удален]

Конечно не так, Gray уже проверил поставленные мой репы ;), так там минусы Miha Kuzmin (KMY), и плюсы wolf, который тоже сомневался. Спросите почему? Так одно дело wolf, а другое Miha Kuzmin (KMY)... Разницу чуствуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий