- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
80-100 в приличной фирме и большом городе/столице - да, ну а сколько надо 40-50 ? это в деревне:)
150....ну не знаю, средняя з/п в адобе, циско, майкрософт и т.п. 120к (недавно искал источник), может эти и имелись в виду ?)
150 это уже и есть нейрохирург и адвокат:) не ниже:) но и не выше 200, не знаю откуда взяли миллионы ? 31000 анестезиологов на все юса которые и имеют 200к в год
где вы нашли индусов кодящих за 40 баксов в месяц ? раз так в 20 поболее :) и это ближе к начальному уровню
Да просто чего подумалось тут на досуге: для этих реальных 150к нужно 5 лет впахивать в универе на нехилый диплом, потом в какой-нибудь фирмочке приобретать квалификацию минимум 3 года, потом в более крупной поработать лет эдак 5, ну а потом тебя возмут (возможно) за 150к в такую крупную компанию. Возможно - из-за дискриминации таких вот индусов как мы, потому что "нашим" платят там меньше. А жизнь-то проходит...
Так что если жить красиво и делать это не в 40 лет, то нужно что-то думать
Подытоживая: за это и выпьем, господа сеошники, кодеры, вебмастера и прочая seo-нечисть типа дорвейщиков. За то, что мы мыслим, а не гнем горбы на дядьку. Щас даже за пивом в магазин слетаю по такому случаю :D
Подытоживая: за это и выпьем, господа сеошники, кодеры, вебмастера и прочая seo-нечисть типа дорвейщиков. За то, что мы мыслим, а не гнем горбы на дядьку. Щас даже за пивом в магазин слетаю по такому случаю :D
Браво ) А пивом надо было ранее затариваться ;) Правда уже кончилось :(
nikitian, вот именно. Пиво - это такой коварный напиток, который заканчивается как раз перед тем событием, за которое стоило бы выпить ;)
Valo, а на руки скока? :)
Этого не уточнял.
По крайней мере, на все скромные радости жизни типа хорошей съёмной хаты, машины и пр. ей хватало. Работая здесь, в России, начальником отдела, ностальгически вспоминала золотые мерканские времена. :)
думаю, на ночку-другую многим из них улыбается удача 😂
думаю, на ночку-другую многим из них улыбается удача
Они не отходя от Кайона. А вдруг сопрут 🙄
Они не отходя от Кайона. А вдруг сопрут 🙄
Слава, даже больше...они из него не выходят. Но чуть позже, один хрен, выгоняют ;)
Да просто чего подумалось тут на досуге: для этих реальных 150к нужно 5 лет впахивать в универе на нехилый диплом, потом в какой-нибудь фирмочке приобретать квалификацию минимум 3 года, потом в более крупной поработать лет эдак 5, ну а потом тебя возмут (возможно) за 150к в такую крупную компанию. Возможно - из-за дискриминации таких вот индусов как мы, потому что "нашим" платят там меньше. А жизнь-то проходит...
Так что если жить красиво и делать это не в 40 лет, то нужно что-то думать
По-моему впахивать в любом случае придется. Что в универе, что не в универе - без разницы. Это только в русских сказках можно лежать на печке круглый день, а потом подцепить щуку, золотую рыбку или курицу, которая несет золотые яйца, и оказаться в шоколаде. Т.е. в реальной жизни это тоже можно сделать, но это для альфонсов и шлюх больше подходит.
По-моему, когда много работаешь и потом видишь результат своих трудов, - получаешь еще и удовлетворение от проделанной работы. А когда все само без усилий падает с неба, то нет чувства, что это заслуженный успех.
По-моему впахивать в любом случае придется. Что в универе, что не в универе - без разницы. Это только в русских сказках можно лежать на печке круглый день, а потом подцепить щуку, золотую рыбку или курицу, которая несет золотые яйца, и оказаться в шоколаде. Т.е. в реальной жизни это тоже можно сделать, но это для альфонсов и шлюх больше подходит.
По-моему, когда много работаешь и потом видишь результат своих трудов, - получаешь еще и удовлетворение от проделанной работы. А когда все само без усилий падает с неба, то нет чувства, что это заслуженный успех.
Дык я же и не говорю, что буду плевать в потолок, а оттуда мне будут падать сео-доллары ;) Просто первые 10 лет впахивания на дядю приведут к меньшему, чем те же 10 лет впахивания для себя ☝