$150k в год???

SL
На сайте с 04.09.2006
138

80-100 в приличной фирме и большом городе/столице - да, ну а сколько надо 40-50 ? это в деревне:)

150....ну не знаю, средняя з/п в адобе, циско, майкрософт и т.п. 120к (недавно искал источник), может эти и имелись в виду ?)

150 это уже и есть нейрохирург и адвокат:) не ниже:) но и не выше 200, не знаю откуда взяли миллионы ? 31000 анестезиологов на все юса которые и имеют 200к в год

где вы нашли индусов кодящих за 40 баксов в месяц ? раз так в 20 поболее :) и это ближе к начальному уровню

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

Да просто чего подумалось тут на досуге: для этих реальных 150к нужно 5 лет впахивать в универе на нехилый диплом, потом в какой-нибудь фирмочке приобретать квалификацию минимум 3 года, потом в более крупной поработать лет эдак 5, ну а потом тебя возмут (возможно) за 150к в такую крупную компанию. Возможно - из-за дискриминации таких вот индусов как мы, потому что "нашим" платят там меньше. А жизнь-то проходит...

Так что если жить красиво и делать это не в 40 лет, то нужно что-то думать

Подытоживая: за это и выпьем, господа сеошники, кодеры, вебмастера и прочая seo-нечисть типа дорвейщиков. За то, что мы мыслим, а не гнем горбы на дядьку. Щас даже за пивом в магазин слетаю по такому случаю :D

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
[Удален]
natural born killer:

Подытоживая: за это и выпьем, господа сеошники, кодеры, вебмастера и прочая seo-нечисть типа дорвейщиков. За то, что мы мыслим, а не гнем горбы на дядьку. Щас даже за пивом в магазин слетаю по такому случаю :D

Браво ) А пивом надо было ранее затариваться ;) Правда уже кончилось :(

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

nikitian, вот именно. Пиво - это такой коварный напиток, который заканчивается как раз перед тем событием, за которое стоило бы выпить ;)

V
На сайте с 21.04.2008
131
Miha Kuzmin (KMY):
Valo, а на руки скока? :)

Этого не уточнял.

По крайней мере, на все скромные радости жизни типа хорошей съёмной хаты, машины и пр. ей хватало. Работая здесь, в России, начальником отдела, ностальгически вспоминала золотые мерканские времена. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Полмамбы скандирует "Мне - мужика с Кайоном". Думаете, хоть кто-нибудь получает?

думаю, на ночку-другую многим из них улыбается удача 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
думаю, на ночку-другую многим из них улыбается удача

Они не отходя от Кайона. А вдруг сопрут 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Они не отходя от Кайона. А вдруг сопрут 🙄

Слава, даже больше...они из него не выходят. Но чуть позже, один хрен, выгоняют ;)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
natural born killer:
Да просто чего подумалось тут на досуге: для этих реальных 150к нужно 5 лет впахивать в универе на нехилый диплом, потом в какой-нибудь фирмочке приобретать квалификацию минимум 3 года, потом в более крупной поработать лет эдак 5, ну а потом тебя возмут (возможно) за 150к в такую крупную компанию. Возможно - из-за дискриминации таких вот индусов как мы, потому что "нашим" платят там меньше. А жизнь-то проходит...

Так что если жить красиво и делать это не в 40 лет, то нужно что-то думать

По-моему впахивать в любом случае придется. Что в универе, что не в универе - без разницы. Это только в русских сказках можно лежать на печке круглый день, а потом подцепить щуку, золотую рыбку или курицу, которая несет золотые яйца, и оказаться в шоколаде. Т.е. в реальной жизни это тоже можно сделать, но это для альфонсов и шлюх больше подходит.

По-моему, когда много работаешь и потом видишь результат своих трудов, - получаешь еще и удовлетворение от проделанной работы. А когда все само без усилий падает с неба, то нет чувства, что это заслуженный успех.

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
Independence:
По-моему впахивать в любом случае придется. Что в универе, что не в универе - без разницы. Это только в русских сказках можно лежать на печке круглый день, а потом подцепить щуку, золотую рыбку или курицу, которая несет золотые яйца, и оказаться в шоколаде. Т.е. в реальной жизни это тоже можно сделать, но это для альфонсов и шлюх больше подходит.

По-моему, когда много работаешь и потом видишь результат своих трудов, - получаешь еще и удовлетворение от проделанной работы. А когда все само без усилий падает с неба, то нет чувства, что это заслуженный успех.

Дык я же и не говорю, что буду плевать в потолок, а оттуда мне будут падать сео-доллары ;) Просто первые 10 лет впахивания на дядю приведут к меньшему, чем те же 10 лет впахивания для себя ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий