$150k в год???

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Слава Шевцов:
Зарплата программиста диктуется размером ВВП на одного человека

В следующий раз так не обделайтесь :) Зряплата когоугодно диктуется из потребностей коммерческой организации ;)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А я тут одну новость вспомнил про Америку, где маленькая девочка, которая вообще не имеет кодить, миллионы зарабатывает. Это я к тому, что не выглядят эти зарплаты такими уж заоблачными, что возникает вопрос, может американскимп рограммерам лучше заняться поднятием своих проектов, а не горбиться на дядьку за $10000 в месяц. У них там венчурная индустрия и поддержка старт-апов развита не в пример нашему.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
BUFO:
В следующий раз так не обделайтесь. Зряплата когоугодно диктуется из потребностей коммерческой организации.

Давайте тогда пойдём по-сократовски. Чем покрываются возможности платить зарплату при реализации потребностей коммерческой организации? Откуда у организации деньги на программиста?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Слава Шевцов:
Чем покрываются возможности платить зарплату

Спросом на производимую продукцию. Размером ВВП на человека здесь мимо - продукция не обязательно должна продаваться на соседней улице...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Слава Шевцов:
Откуда у организации деньги на программиста?

Не знаю, я никогда не предлагал свои идеи бесплатно и публично. А программист - это приложение кода....MSN, Google etc... Они вывешивают ценники - и многие на них ведутся.

А потом говорят - мы взяли более толкового из Индии.....А у програмёра вся его жизнь - там ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Слава Шевцов:
Они вышли минимум ещё 10 лет назад. Так и идут лесом в серьёзных проектах. Или Вы думаете, что Майкрософт и Гугл платят в своих американских офисах по 40 баксов в месяц?

Индия - одна из двух стран, где Google имеет не один, а целых два центра разработки. Поэтому насчет индийских программистов и "лесом" - ты попал пальцем точно в небо! ;)

Угадай теперь вторую страну ;)

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79
BUFO:
Дорвейщики раньше так получали сидя дома и набирая рефералов. Эххх, жаль Гугль поумнел :D

Некоторые дорвейщики и сейчас получают, причём без рефов. :) Про Америку правда, сам проверял, 150к сильно выше среднего, но для Нью-Йорка не что-то невероятное. За доллар "на руках" в Штатах в среднем можно купить больше, чем в Москве.

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Ну вот, началось!

Один услышал про зарплаты программистов экстра-класса, второй добавил про заработки дорвейциков из Топ10 Умакса.

Сейчас набежит народ сразу после школы или, максимум, SEO курсов и начнёт скандировать "Где деньги? Каждому - по 150т.!"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Индия - одна из двух стран, где Google имеет не один, а целых два центра разработки. Поэтому насчет индийских программистов и "лесом" - ты попал пальцем точно в небо!

Сколько получают программисты Google в США и каково их число? ;) Проще говоря, убил ли аутсорсинг с дешёвыми программистами Googleplex или там тоже продолжается расширение? 🚬

Аутсорсинг и центры разработки в Индии получают для разработки только некритичные приложения. Что не создаёт конкуренцию для США-разработчиков, которые хорошо или великолепно владеют технологиями.

Слава Шевцов добавил 14.06.2008 в 00:48

SavaHost:
Сейчас набежит народ сразу после школы или, максимум, SEO курсов и начнёт скандировать "Где деньги? Каждому - по 150т.!"

Полмамбы скандирует "Мне - мужика с Кайоном". Думаете, хоть кто-нибудь получает? 😂

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Слава Шевцов:
Полмамбы скандирует "Мне - мужика с Кайоном". Думаете, хоть кто-нибудь получает? 😂

Так и я о том же.

Кто может - садится и зарабатывает. Остальные создают темы на форуме и обсуждают чужие зарплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий