- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Напоролся тут на файлег один, нестарый вроде, где двое беседуют про зарплату програмера в США. И звучали такие большие цифры, что я аж присел. Говорит, в NY или в любом калифорнийском крупном городе програмеры получают от 80 до 100 тыщ долларов. А 150 000 - с опытом работы.
Програмить нужно на С/С++ на офигенном уровне. Ах да, платят столько в больших компаниях, не в мелких. И плюс нужно представить проекты, над которыми ты работал ранее, чтобы они увидели твои возможности.
А теперь вопрос: возможны ли акие зарплаты? Просто не верится, что НАСТОЛЬКО все отличается. У нас потолок - 2500 у.ё. А там ведь и машину выдадут, и в общежите могут пристроить.
natural born killer, доходы и чистая прибыль есть разные вещи.
Налоги, стоимость жизни, жилья etc.
Кроме того, 5000 в NY и Москве имеют разную покупательную способность.
У меня знакомый работает программером в США, получает 85000+ в год, пишет "кверечки" - сам мне говорил.Живет во Флориде, бодрится :)
natural born killer, речь идет о годовой зарплате. Я лично знаю минимум одного человека, который получает существенно больше.
И, пожалуйста, уберите нецензурные выражения, это противоречит правилам форума.
Кстати, насчет якобы "потолка" в 2500 баксов в месяц, Вы сильно ошибаетесь.
Ну да, в принципе после уплаты налогов процентов 40 испарится
У меня знакомый работает программером в США, получает 85000+ в год, пишет "кверечки" - сам мне говорил.Живет во Флориде, бодрится :)
Эмс... А что такое "кверечки" ? 🙄
natural born killer, речь идет о годовой зарплате. Я лично знаю минимум одного человека, который получает существенно больше.
И, пожалуйста, уберите нецензурные выражения, это противоречит правилам форума.
Кстати, насчет якобы "потолка" в 2500 баксов в месяц, Вы сильно ошибаетесь.
Ну ) Я-то понял, что не о месячной ) А чем тот человек занимается, и сколько ему лет? И сколько он к этому шел?
Нецензурщину убрал :)
Ну, в Яндексе, может и больше 2500 =)
У нас потолок - 2500 у.ё.
Я не знаю, как в России, но в Москве (для озвученного "С++ офигенно") потолок сильно выше. Особенно если человек с уровня чисто кодера переходит например на уровень тимлида - тогда вполне возможно дойти до тех же самых озвученных $150k/год.
В США зарплата считается за год, а у нас за месяц :)
Указанная цифра вполне нормальна для человека, программящего "на офигенном уровне". Адекватную этой зарплате можно получать и в России, т.к. уже сказали про разную покупательную способность.
Насчёт налогов: обычно указывается уже чистая сумма с уплаченными налогами.
natural born killer, как-то попался один клиент из Германии, рассказал что их программеры получают по 300 евро в час. Я с трудом в это верю.
В США живут друзья, но они как и многие эммигранты там на рабских условиях, хотя и гражданство есть. Чтобы от зарплаты до зарплаты что-то у них оставалось редко бывает.
$80-100К — зарплата программиста в США с хорошим опытом работы. А $150К рядовые программисты вряд ли получают. Это уже уровень руководящего звена.
как-то попался один клиент из Германии, рассказал что их программеры получают по 300 евро в час. Я с трудом в это верю.
Это цена для клиента, то есть такие деньги получает фирма, а программист значительно меньше.
В NY жить гораздо дешевле чем в Москве. Цены значительно ниже на все, от еды до авто и жилья.
програмеры получают от 80 до 100 тыщ долларов. А 150 000 - с опытом работы.
Програмить нужно на С/С++ на офигенном уровне.
Я отметил важное подчеркиванием.
Даже кладя печи на офигенном уровне, зарплата будет приближаться к указанной Вами якобы заоблочной цифре. Любой работник, могущий стабильно выдавать "на гора" эксклюзивный результат, может с течением времени рассчитывать на получение соответствующей оплаты своего труда. И совсем не обязательно - в США. Если это еще редко встречается в России, то скорее всего это 50/50 проблема самих работников. Всегда и везде есть спрос на услуги подобного качества.