$150k в год???

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

WEB®, вы разницу чуете между 5к $ и 50-100к руб? ну 100к тут поближе конечно, но таких объяв совсем мало. в основном-то как раз 50к руб, на которые "даже студенты не идут". ну не смешите, я не верю, что студент в москве не пойдет на з.п. в 2.5к $

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Для скептиков: сегодня при модерации как раз наткнулся на объявление "experienced C++ Developer needed".

Стартовый пакет предлагается от 110K $...

P.S. И удалил за несоблюдение формальностей.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

SavaHost, названия компании там случайно не было? :)

K
На сайте с 10.03.2004
254

для оптимистов:

друг моего коллеги выехал из России и закончил Чикагскую школу бизнеса

в России ему предлагали зп в районе 6000-8000$

он выбрал Банк Англии с окладом в 20000 Евро + доп бонусы

давайте не сравнивать Россию и буржундию, у них все таки другие зарплаты

P.S. про студентов за 5к$ - ага ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]
natural born killer:
80 до 100 тыщ долларов. А 150 000 - с опытом работы

Да, реальные цифры даже для небольших компаний, базирующихся в небольших городах Силиконовой долины, только знакомые забыли сказать, что это брутто. Так что вычтите треть налогов и сравните цифры. В Москве скоро з/п выше будут.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Alexey Levin:
В NY жить гораздо дешевле чем в Москве. Цены значительно ниже на все, от еды до авто и жилья.

Особенно на жильё 😂

Очень хороший знакомый живёт в штате OH. У него интернет магазин. Так вот ему был нужен человек в контору, который мог бы выполнять мелкую работу с компьютером на уровне "нажать кнопку restart", установить принтер, заменить ему картридж и тд. Сменил несколько человек, за зарплату в ~50.000$ приходили одни идиоты, неспособные даже вилку в розетку включить...в итоге он решил нанять одного более менее нормального парня-программиста за 80.000$, который по совместительству выполнял бы и отладку оборудования. Оказалось, что за 80.000$ проблема нанять программиста-профессионала, еле нашёл парня только окончившего колледж.

В USA из-за дороговизны страховки важна не только зарплата, но и соц. пакет, который идёт в комплекте.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Kpd:
SavaHost, названия компании там случайно не было? :)

Было, но я снёс всё за нарушение правил. Не запомнил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий