- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если в сапе резидент и в юмани резидент, то налоговые статусы совпадают и вывод возможен.
Позвал представителя системы в тему, дождёмся комментариев.
Так и не удалось услышать "начальника транспортного цеха", перевожу, на фига мы им не уперлись :))
Позвал представителя системы в тему, дождёмся комментариев.
WMT создать там же в вебмани - пару минут. Но .... потеря при конвертации одно за другое 12,5 % и учитывая курс доллара - ...82 из заработанного остается в лучшем случае ПОЛОВИНА
попробовал пробные 1000 рублей вывести = на кошелек пришло 10.36 WMT
с WMT вывел на карту 946,68 руб. (по курсу 94,67 ) Получается потеря около 5,5%
так они же не на WMZ выводят, а на WMT
попробовал пробные 1000 рублей вывести = на кошелек пришло 10.36 WMT
с WMT вывел на карту 946,68 руб. (по курсу 94,67 ) Получается потеря около 5,5%
Супер. Ты бы еще через год написал вот наблюдения. Вывод до 2 мая был только на WMZ
со 2 мая на WMT
Внутренний перевод с WMZ на WMT 1,7
курс WMZ 82
Больше всего на серче утомляют умники. От дураков еще можно оградится, а вот от умников - бесполезно
Или ты представитель САПЫ?
ВОпрос стоял почему я не могу получить заработанное в РУБЛЯХ, а не через левое колено и большими потерями.
Супер. Ты бы еще через год написал вот наблюдения. Вывод до 2 мая был только на WMZ
со 2 мая на WMT
Внутренний перевод с WMZ на WMT 1,7
курс WMZ 82
Больше всего на серче утомляют умники. От дураков еще можно оградится, а вот от умников - бесполезно
Или ты представитель САПЫ?
ВОпрос стоял почему я не могу получить заработанное в РУБЛЯХ, а не через левое колено и большими потерями.
Я до 2 мая точно также выводил только на WMZ и точно также перекидывал на карту, комиссия примерно такая же была, так что не понимаю, при чем тут курс WMZ 82?! И что означает, Ваши: из заработанного остается в лучшем случае ПОЛОВИНА
Как пример: http://i.share.pho.to/a7b4df0a_o.png
Выводил в конце февраля - курс получается 92.44
Я до 2 мая точно также выводил только на WMZ и точно также перекидывал на карту, комиссия примерно такая же была, так что не понимаю, при чем тут курс WMZ 82?! И что означает, Ваши: из заработанного остается в лучшем случае ПОЛОВИНА
Я помню лет 5 н назад выводил - супер курс был.
Еще раз для одаренных
Я заработал рубли, живу в России
Выводил на киви, киви сдохло
Почем у я должен получить в WMZ?
ЧЕк в налоговую что я должен указать, какой ИНН покупателя?
Это через exchanger.money ? Или C2C ?
Я недавно выводил через с2с , в итоге они откусили около 10%. Датот наверное это имеет в виду, что у него со всеми комиссиями обмен вышел по цене 82 р. за доллар.
Это через exchanger.money ? Или C2C ?
Я недавно выводил через с2с , в итоге они откусили около 10%. Датот наверное это имеет в виду, что у него со всеми комиссиями обмен вышел по цене 82 р. за доллар.
То что на скрине это C2C . Сейчас WMZ действительно не выгодно выводить и конвертировать, курс низкий. Но это уже вопрос не к SAPE, а к вебмани, что они они ввели WMT и уронили курс WMZ в итоге.
Сейчас же SAPE выводит на WMT, с него и C2C и на exchanger.money я сегодня выводил по хорошему курсу. Потери в районе 5-6 процентов, что равносильно если стать резидентом (ИП, самозанятый) и также платить 6% налога.
Вот на C2C
http://i.share.pho.to/9540f40d_o.png
Вот на exchanger.money
http://i.share.pho.to/3492223d_o.png
Потери в районе 5-6 процентов, что равносильно если стать резидентом (ИП, самозанятый) и также платить 6% налога.
Только сначала САПЫ снимет все налоги для себя, а что останется .... Мы так ответа и не получили. И второе, если я резидент, с какого перепуга я должен получать WMZ или Т или в чем-либо, если это не рубли на счет российского банка
И второе, если я резидент, с какого перепуга я должен получать WMZ или Т или в чем-либо, если это не рубли на счет российского банка
Вот это реально очень интересный момент с правовой точки зрения.