Есть ли будующее у сапы?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1113
Miha Kuzmin (KMY):
Это, алена владимирович, не от этого. Это от ваших кривых рук, алена. То есть неумения продвигать под яндекс.

p.s. кстати, алена владимирович, глянул, праздники ваши несчастные в гугле тоже в жопе. Может, дело не в бобине, а, алена владимирович?

Добрый Миша, я не продвигаю праздники (пока), стоит робот на запрет индексации, чтобы удалить обновленные страницы из кэша.

Руки у меня на месте, и сайты, сделанные моими руками можно посмотреть на смит точка ру.

Вы, Миша, пыли пускаете больше, чем по делу пишите.

Покажите ваши сайты, сделанные прямолинейными руками, а мы полюбуемся на ПРЕКРАСНОЕ творение Кузьмина и посмотрим достойные места в Яндексе.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Мои сайты всем известны, окромя, конечно, алены владимировича с кривыми руками :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1113
Miha Kuzmin (KMY):
Мои сайты всем известны, окромя, конечно, алены владимировича с кривыми руками :)

Вам пофлудить охота в ветке, которую не Вами заведена. Мы здесь готорим о будущем SAPE а не обо мне и не о Ваших "ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ ГС".

Я с кривыми руками сделал более 60 сайтов, и спасибо SAPE - все в топе, а значит SAPE приносит мне стабильный доход. А значит SAPE жить.

А приносит ли SAPE доход "ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ КУЗЬМИНСКИМ" сайтам - мне не ведомо.

/Miha Kuzmin (KMY)/ за тупку и брехню

Брешут собаки, а если я говорю, что сегодня 20 сайтов в sape - то 20 сайтов

Если я пишу, что у меня около 60 сайтов сделано, то сделано 60 сайтов.

SAPE использую для раскрутки и продвижения новых проектов.

Старые проекты и так нормально себя чувствуют и требуют не очень большх вложений длоя поддержания их в топе. Поэтому я продвигаю в SAPE 20 (читай внимательно) ДВАДЦАТЬ проектов.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

datot, я смотрю удачно Вы мишу сиськовича-то провоцируете, прям сайтостроитель всея рунета 😂

Miha Kuzmin (KMY):
Мои сайты известны всем..

тем не менее слово "жопа" не употребить не может, сразу ломка последней извилины в великом мозгу начинается 😂

Miha Kuzmin (KMY):
в гугле тоже в жопе.
[Удален]

Ой, логизтег-2 вернулся 😂 Вы с аленой нашли друг друга 😂 Облобызайтесь в десны :)

Я с кривыми руками сделал более 60 сайтов, и спасибо SAPE - все в топе,

То 20, то 60, то в топе, то в топе тока в гугле - плачу навзрыд 😂

Так вот, для особо тупых, типа алены и логизтега2: это действительно не проблема сейпа, когда накупаешь в нем ссылок, и не можешь вылезти в яндексе. И не проблема яндекса. А проблема ваших убогих, отсутствующих в голове мозгов.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

datot, совсем сдал товарищ-то, никуда не годится) Как моська - гав-гав, жопа, гав-гав.. Скучен и туп, как обычно)

[Удален]

Фууу, вот так сразу, в засоc ))) Да еще с описанием своего поведения 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1113

Я от Кузьмы и не ожидал другого.

Он для этого и сущенствует, чтобы минус раздавать. Сам нахамит, тему загубит, а когда с ним в диспут не вступают - начинает минусовать сових опонентов

Кузя, чтобы с тобой разговаривать на уровне твоих сайтов, засвети хотябы парочку "извеснейших".

Пользуешься ли ты САПОЙ? Что тебе SAPE дает? Или ты в этой теме пофлудить пришел?

И все время меня мучает вопрос.

Ты, MK, считаешь себя умным?:)

Только честно ответь на поставленные вопросы.

Тема по SAPE, а ты пыль разводишь

[Удален]

Алена Владимироич, не напрягайся так, попу порвешь, а она логизтегу2 нужна 😂

чтобы с тобой разговаривать на уровне твоих сайтов, засвети хотябы парочку "извеснейших".
Пользуешься ли ты САПОЙ? Что тебе SAPE дает?

Идиот чтоль? :) Или действительно настолько не в курсе? 😂 У своего любимого спроси, где я работаю 😂

Дополню: действительно, ну что же дает сапа? Кто-нибудь знает? Нет, ну в самом деле? Неужели там внешние ссылки мона купить? 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1113
Miha Kuzmin (KMY):
Алена Владимироич, не напрягайся так, попу порвешь, а она логизтегу2 нужна 😂 :

Свою береги, дешевле будет.

Идиот чтоль? :) Или действительно настолько не в курсе? 😂

Тебе давно репу не чесали?

Ты не устал людей оскорблять?

Я задал вопрос

1. Покажу свои ГС -, которые известны всем и как ты их используешь на SAPE/

Напоминаю, что тема Есть ли будующее у сапы?

2. Ты считаешь себя умным челом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий