- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это, алена владимирович, не от этого. Это от ваших кривых рук, алена. То есть неумения продвигать под яндекс.
p.s. кстати, алена владимирович, глянул, праздники ваши несчастные в гугле тоже в жопе. Может, дело не в бобине, а, алена владимирович?
Добрый Миша, я не продвигаю праздники (пока), стоит робот на запрет индексации, чтобы удалить обновленные страницы из кэша.
Руки у меня на месте, и сайты, сделанные моими руками можно посмотреть на смит точка ру.
Вы, Миша, пыли пускаете больше, чем по делу пишите.
Покажите ваши сайты, сделанные прямолинейными руками, а мы полюбуемся на ПРЕКРАСНОЕ творение Кузьмина и посмотрим достойные места в Яндексе.
Мои сайты всем известны, окромя, конечно, алены владимировича с кривыми руками :)
Мои сайты всем известны, окромя, конечно, алены владимировича с кривыми руками :)
Вам пофлудить охота в ветке, которую не Вами заведена. Мы здесь готорим о будущем SAPE а не обо мне и не о Ваших "ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ ГС".
Я с кривыми руками сделал более 60 сайтов, и спасибо SAPE - все в топе, а значит SAPE приносит мне стабильный доход. А значит SAPE жить.
А приносит ли SAPE доход "ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ КУЗЬМИНСКИМ" сайтам - мне не ведомо.
/Miha Kuzmin (KMY)/ за тупку и брехню
Брешут собаки, а если я говорю, что сегодня 20 сайтов в sape - то 20 сайтов
Если я пишу, что у меня около 60 сайтов сделано, то сделано 60 сайтов.
SAPE использую для раскрутки и продвижения новых проектов.
Старые проекты и так нормально себя чувствуют и требуют не очень большх вложений длоя поддержания их в топе. Поэтому я продвигаю в SAPE 20 (читай внимательно) ДВАДЦАТЬ проектов.
datot, я смотрю удачно Вы мишу сиськовича-то провоцируете, прям сайтостроитель всея рунета 😂
Мои сайты известны всем..
тем не менее слово "жопа" не употребить не может, сразу ломка последней извилины в великом мозгу начинается 😂
в гугле тоже в жопе.
Ой, логизтег-2 вернулся 😂 Вы с аленой нашли друг друга 😂 Облобызайтесь в десны :)
То 20, то 60, то в топе, то в топе тока в гугле - плачу навзрыд 😂
Так вот, для особо тупых, типа алены и логизтега2: это действительно не проблема сейпа, когда накупаешь в нем ссылок, и не можешь вылезти в яндексе. И не проблема яндекса. А проблема ваших убогих, отсутствующих в голове мозгов.
datot, совсем сдал товарищ-то, никуда не годится) Как моська - гав-гав, жопа, гав-гав.. Скучен и туп, как обычно)
Фууу, вот так сразу, в засоc ))) Да еще с описанием своего поведения 😂
Я от Кузьмы и не ожидал другого.
Он для этого и сущенствует, чтобы минус раздавать. Сам нахамит, тему загубит, а когда с ним в диспут не вступают - начинает минусовать сових опонентов
Кузя, чтобы с тобой разговаривать на уровне твоих сайтов, засвети хотябы парочку "извеснейших".
Пользуешься ли ты САПОЙ? Что тебе SAPE дает? Или ты в этой теме пофлудить пришел?
И все время меня мучает вопрос.
Ты, MK, считаешь себя умным?:)
Только честно ответь на поставленные вопросы.
Тема по SAPE, а ты пыль разводишь
Алена Владимироич, не напрягайся так, попу порвешь, а она логизтегу2 нужна 😂
Пользуешься ли ты САПОЙ? Что тебе SAPE дает?
Идиот чтоль? :) Или действительно настолько не в курсе? 😂 У своего любимого спроси, где я работаю 😂
Дополню: действительно, ну что же дает сапа? Кто-нибудь знает? Нет, ну в самом деле? Неужели там внешние ссылки мона купить? 😂
Алена Владимироич, не напрягайся так, попу порвешь, а она логизтегу2 нужна 😂 :
Свою береги, дешевле будет.
Тебе давно репу не чесали?
Ты не устал людей оскорблять?
Я задал вопрос
1. Покажу свои ГС -, которые известны всем и как ты их используешь на SAPE/
Напоминаю, что тема Есть ли будующее у сапы?
2. Ты считаешь себя умным челом?